В Кирове завершились чемпионат и первенство по фехтованию на шпагах до 24 лет

В Кирове завершились чемпионат и первенство по фехтованию на шпагах до 24 лет
В соревнованиях участвовали более 80 спортсменов.

Со 2 по 4 марта в Кирове в спортивном комплексе «Олимпийский» состоялись чемпионат и первенство Приволжского федерального округа по фехтованию на шпагах до 24 лет.

В соревнованиях участвовали более 80 спортсменов из Кировской, Костромской областей, Пермского края, Республики Башкортостан и Республики Татарстан.

В первый день турнира проходили личные соревнования на шпагах у юниоров и юниорок. В ходе сражений лучшими стали фехтовальщики из Республики Татарстан. Кировчане смогли завоевать лишь 5 место (Мария Прокашева) и 7 место (Кирилл Суслов).

3 марта состоялись как личные, так и командные соревнования, лучшими так же стали спортсмены из Республики Татарстан. Кировские фехтовальщики — Леонид Багай, Александр Олюнин, Иван Пшеничкин, Вадим Серебряков заняли 3 место в командном состязании. В личном первенстве Мария Прокашева стала одиннадцатой, а Евгений Дуняшев – пятым.

На третий день в турнире на шпагах бронзовую награду забрала команда наших девушек в составе Анастасии Нелюбиной, Веры Носковой, Марии Прокашевой и Анастасии Щепиной.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
21:16
Загрузка...