​В кировском УФАС рассмотрят жалобу на ремонт Авиационного техникума

​В кировском УФАС рассмотрят жалобу на ремонт Авиационного техникума
Фасад Авиационного техникума - план
Заявитель сообщает, что документация подготовлена в нарушение требований Федерального закона "О контрактной системе".

Пресс-служба УФАС России по Кировской области сообщает, что в надзорное ведомство 1 марта поступила жалоба ООО «ПРОФИТ-ПЛЮС» на документацию аукциона в электронной форме на выполнение работ по капитальному ремонту здания — устройство вентилируемого фасада с утеплением (номер извещения 0340200003318000596).

Заказчик — КОГПОБУ «Кировский авиационный техникум». Размещение осуществляет КОГКУ «Центр по техническому сопровождению государственных закупок» (далее — Уполномоченное учреждение).

Заявитель сообщает, что документация подготовлена в нарушение требований Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Рассмотрение жалобы назначено на 12.03.2018 г. в 09-30 час.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее кировские общественники возмутились, что Курдюмов и Шульгин решили отремонтировать фасад авиационного техникума «туалетной плиткой», при этом скрыть уникальную мозаику на стене здания. После волны негодования, власть обещала изменить проект и привлечь профессионального дизайнера, но вместо этого на сайте правительства появилось голосование за 10 новых вариантов ремонта здания всё той же «туалетной плиткой».

Заместитель председателя правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов так увлёкся голосованием, что, по его признаю, проголосовал два раза, хотя  официально можно было проголосовать только один раз.

Инстаграм КурдюмоваИнстаграм Курдюмова

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
15:29
Вопрос один- Чью плитку так проталкивают?
Гость
10:07
Поскольку здание авиатехникума построено в привычном нам стиле вятского примитивизма, туалетной плиткой испортить его уже невозможно. Скорее, она его даже украсит…
Гость
11:17
проще покрасить как полиилинику на циолковского, застелить пол белой плиткой и всех студентов пускать в бахилах
Гость
17:26
Ну и пусть будут наши дети ходить в бахилах по техникуму, а возвращаться в общежитии и спать на дырявом заплесневевшем белье с клопами и бельевыми вшами. Лишь бы доучились и на квартиру комендант Ч. не выгнала. Всё стерпим!
Гость
12:53
Очень узор мне что то напоминает, не вышиванку ли??
А так дизайнеру неуд, в целом как на картинке композиция читаться не будет, мешает аллея, а так не пойми что
Гость
14:59
Не думаю что дизайнер здесь крайний) у дизайнеров обычно мозги варят хорошо, они лишь делают то что говорят, а вот у заказчика свои тараканы как правило.
Гость
23:55
Шульженкин одобряет, так что не обсуждаем
Гость
12:27
Подскажите адрес и телефон СЭС, куда можно пожаловаться на условия в общежитии на ул.Р-Люксемург (бельевые вши, холод, мусорные бачки)
Загрузка...