​Роман Титов обвинил общественников в срыве федеральной программы по ремонту дорог

​Роман Титов обвинил общественников в срыве федеральной программы по ремонту дорог
Роман Титов
Ранее кировские общественники решили обратиться в Федеральную антимонопольную службу, так как администрация города проигнорировала мнение Президента.

В эфире программы «Особое мнение» вице-спикер Законодательного Собрания Кировской области Роман Титов прокомментировал укрупнение лотов на ремонт дорог. По мнению Титова, жалоба кировских общественников в УФАС на отсутствие конкуренции при госзакупках, фактически срывает программу «Безопасные и качественные дороги» в Кирове.

«Ситуация складывается достаточно критическая. В каком плане. Вот сейчас идти на таран и уничтожать всю эту историю через разбирательства в федеральных органах — это фактически срывать программу «Безопасные и качественные дороги» в городе Кирове. Потому что, чтобы работы начались в мае, торги должны пройти в марте», — заявил Роман Титов в рамках эфира.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее кировские общественники решили обратиться в Федеральную антимонопольную службу, так как администрация города проигнорировала мнение Президента России и решила отдать все дорожные деньги только крупным подрядчикам.

Глава администрации города Кирова Илья Шульгин высказался практически прямо против конкуренции. Между тем только в прошлом году удалось сэкономить почти 100 миллионов рублей на торгах и направить их на ремонт плохих участков.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
13:08
Рома прекрасно понимает, что общественники правы, но вынужден держать линию партии.
Гость
14:59
+1
какие общественники я вас умоляю. полтора горлопана это не общественники а комунечемзаняться
Гость
15:17
От бщественников один Геморой!
Какие «общественники» правы? Почему они «общественники»?
Гость
17:49
А кто мешал изначально разбить лоты на более мелкие, чтобы создать конкурентные условия в дорожном строительстве? Задача властей тратить бюджетные средства рационально и эффективно. А укрупнение лотов этой задаче противоречит. Так кого же надо винить в сложившейся ситуации? На мой взгляд совсем не общественников.
Гость
18:52
Титов с быкаффым сорвали президентскую программу! laughlaugh
Гость
11:45
Эту пару выручил Гончаров.
Гость
22:04
Посадить
Гость
23:50
Те, кто на Йеху, партнеры Белыховские в самом плохом смысле. ЗаПомоенные там все.
Гость
06:54
На месте данного типа лучше бы как можно меньше рот открывать… Рома, свалка в Осинцах тебе еще боком выйдет, проститутка политическая.
Гость
12:27
обвиняка какой ))
Гость
13:16
на шарикова похож laugh
Гость
13:19
и на бурдюмова ))
Гость
15:14
Дак конечно похож! Это ж внук его!
Гость
14:00
Это Титов если мне память не изменяет входит в состав ОНФ и еще на экспертном уровне поддержал повышение и тарифа на отопление в Кирове на 7,39% — браво!!!
Гость
22:27
Вопрос требует квалифицированного рассмотрения.
Загрузка...