Приставы: чтобы избежать визитов сотрудников полиции, необходимо вовремя погашать штрафы

Приставы: чтобы избежать визитов сотрудников полиции, необходимо вовремя погашать штрафы
Судебные приставы
Оперативно-профилактическая операция «Должник» будет продолжаться в течение всего года.

В феврале в течение 2-х недель сотрудники отделов судебных приставов всех районов Кировской области вместе с сотрудниками УМВД России по Кировской области выполняли рейды по квартирам граждан, не заплативших административный штраф в установленный законом срок для добровольного исполнения.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов, во время рейдов должникам предлагалось на месте оплатить задолженность, к ряду должников была применена мера принудительного исполнения в виде ареста имущества.

Так, в ходе рейда 16 февраля в квартире должника по сводному исполнительному производству о взыскании административного штрафа за нарушение правил продажи алкоголя на сумму 10 тысяч рублей, а также штрафа за нарушение проезда по дорогам большегрузных автомобилей на сумму 29,5 тысяч рублей, на принадлежащий ему дорогой телевизор был наложен арест. Должнику было оставлено требование о явке на прием к судебному приставу, и через несколько дней на приеме, разобравшись и поняв, что штрафы все равно придется оплачивать, должник получил на руки квитанции для оплаты и погасил всю задолженность с учетом суммы исполнительского сбора.

Судебные приставы: «Обращаем внимание граждан, что оперативно-профилактическая операция «Должник» будет продолжаться в течение всего года. Чтобы избежать утренних и вечерних визитов сотрудников полиции, ГИБДД и судебных приставов, необходимо вовремя погашать штрафы, наложенные специально уполномоченными органами, не накапливая долгов. Не забывайте, что неуплаченные административные штрафы в соответствии с положениями ст. 20.25 КоАП РФ как минимум удваиваются, а как максимум грозят административным арестом до 15 суток или обязательными работами – до 50 суток».

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Чтобы избежать утренних и вечерних визитов сотрудников полиции, ГИБДД и судебных приставов, необходимо вовремя погашать штрафы


Есть другой способ избежать визитов: отключите звонок и не открывайте двери. Звонок нужно отключать, чтобы не было психологически неуютно. Постучат — и уйдут восвояси. Об этом способе пресс-служба УФССП не сообщает почему-то.

Не понимаю людей, которые открывают двери приставам.
Гость
00:53
+1
А Антон не так уж и плох. Вот какие надо писать комментарии! Браво!
Гость
10:51
+1
Гость
16:43
+1
Ну Антон-то в курсе… Он приставам не открывает…
Именно так. Зачем бы мне им открывать? О чём — и зачем — разговаривать? Тем более, что я снимаю комнату по договору найма — и в соответствии с условиями договора взял на себя обязательство не приносить, не хранить и не иметь в снимаемой мной комнате (и вообще в квартире) никакого принадлежащего мне имущества. Всё имущество, находящееся в квартире, принадлежит на праве собственности моим детям.

Так о чём с этими дураками разговаривать? Правильно — не о чем.

Впрочем…

Вот если Сергей Женихов принесёт мне 4,6 млн.руб., которые он должен взыскать с моих должников, тогда открою, пожалуй.
Гость
10:01
То есть и имущества Вы, такой успешный «юрист», никакого не нажили… Съемное жилье в Ганино…
Ага. Всё детям.

Сергея Женихова заставлю взыскать 4,5 млн.руб. с моих должников — тоже детям передам.
Гость
11:12
Прав был Рылов, когда писал, кто быстрее господина Болта бегает от приставов…
А ведь почти поверил другим комментариям Долгих, что приставы приходят, когда его дома нет…
Как же Рылов мог быть прав, если он рассказывал о спецоперации, проведённой УЧАСТКОВЫМ? Там приставов не было.

Приставы ко мне не приходят вовсе. Понимают, что бесполезно. А на взлом двери требуется согласие старшего судебного пристава (начальника отдела) — это уже персональная ответственность…

Вы, лже-пристав, верьте во что угодно.
еще можно попробовать дозвониться до судебного пристава и договориться о встрече. больше вы его никогда не увидите и не услышите.
Да, кстати. Тоже способ.

Но разговаривать с приставами не о чем совершенно.
Гость
06:24
Местный рэкет пожаловал. Щас бабло забирать будут.На фото тот, что кулак поднял, готов ударить…
В личико…
Гость
10:32
напоминают фашистов-штурмовиков
Гость
11:51
Стучать тем, у каво нет ружья. Про это оне заранее узнали. А то как неадекват шмальнет со фсей дури и кишки приставские по фсему падъезду палетять. мля. Отмывай патом весь падъезд от етих бакланов
Гость
08:40
И на незнакомые номера трубу не беру, и на домофон не отвечаю, и долгов не имею, и шлю всю современную шваль (прихвостни и т.д. и т.п.)по недалекому адресу… Вот так и надо с ними поступать, пока КПРФ не у власти.
Гость
10:15
Гость
13:19
Я уже давно отключит и домофон и звонок. Не прошеных гостей не жду.
Гость
13:39
На каком основании действуют эти приставы -представители колониально -олигархического режима, ведь ельцинская так называемая "… ституция" -основной закон этого режима, так и не была принята должным, законным образом !?http://maxpark.com/community/politic/content/2376793
Гость
21:16
А как быть с арестом средств на счетах? Сразу на всех и в n-ое количество раз большее чем задолженность? Возвращать незаконно удержанное не спешат а подчас и совсем забывают…
Загрузка...