Инвесторы месяц не могу попасть к Шульгину, пока он занят обсуждением фасадов

Инвесторы месяц не могу попасть к Шульгину, пока он занят обсуждением фасадов
Инвесторам вход воспрещён
По словам Алексея Кузьмина, чиновники должны заниматься куда более серьезными проблемами, такими как городской бюджет.

В эфире кировского Эха побывал руководитель штаба Ксении Собчак и экс-депутат Кировской городской Думы Алексей Кузьмин. Ведущая программы Светлана Занько попросила Кузьмина прокомментировать слова юриста Яна Чеботарева, который решил бесплатно в суде отстаивать право собственников торгового центра «Баско» покрасить его в те цвета, которые ранее были одобрены на градостроительном совете:

— Я уже вижу эти дискуссии не первый месяц о всяких плитках в нашем городе. Сначала обсуждали плитку Авиационного техникума, сейчас обсуждают плитку торгового центра «Баско».

Самое страшное, что это обсуждает городская власть. Это предмет дискуссии общественников, кировчан, которые могут высказывать свою точку зрения. Естественно, они имеют права высказывать свою точку зрения, доносить её до городских властей. Но когда каждый день во всех пресс-релизах, во всех информационных ресурсах городская власть отвечает на вопросы об этой плитке, красная она должна быть или желтая, зеленая, фиолетова… Тем более ещё зам. губернатора отвечает на эти вопросы, глава администрации отвечает на вопрос.

По словам Алексея Кузьмина, чиновники должны заниматься куда более серьезными проблемами, такими как городской бюджет. Но вместо этого они большой делегацией перерезают ленточки при открытии ларьков:

— Вот вы знаете, это из той же серии, каждый ларек, каждый забор открывшийся в городе, приходит целая делегация чиновников перерезать ленточку.

У городской администрации в Кирове настолько много проблем, они связаны с экономикой, с инфраструктурой, с бюджетом, минус дефицит 630 миллионов рублей. Вот это проблема, вот это дискуссия, которую надо всем поднимать – общественникам, властям, депутатам.

Кузьмин также отметил, что по всей видимости из-за занятости Ильи Шульгина в решении вопросов, какой плиткой покрыть очередное здание, он не может найти время чтобы встретиться с инвесторами, готовыми развивать город Киров:

— А вот он сидит, я сейчас говорю о главе администрации, он обсуждает вместе с общественниками эту плитку: синяя она, зеленая, красная. А может поэтому уже четвертую неделю я вместе с инвесторами не могу попасть к нему на приём, потому что он наверно сидит…

Есть группа инвесторов, которая хочет развивать наш город, вкладывать в наш город инвестиции, а я четвертую неделю не могу к нему записаться. Мне говорят, что человек занят. Илья Вячеславович, может вы меня через эфир услышите. Я добиваюсь четвертую неделю встречи с вами. Секретарь не может меня никак к вам записать.

Рассказать друзьям:

26 комментариев

RSS
Комментарий удален
Гость
09:34
+1
И правильно делает, что не встречается! Пусть эти инвесторы, несут своё инвестиционное бабло, прямиком в налоговую! )))
Гость
10:03
+1
Кузьмин и инвесторы, что то не совместимое!
Гость
10:19
+1
Не встречаться с инвесторами плохо, а не встречаться с инвесторами Кузьмина — хорошо!
Гость
11:14
Так не заносят…
Молодец Илья Шульгин! Распознал порожняка-балабола в Кузьмине.
Гость
11:43
Харкнуть что ли в тебя за 1000 руб?!
Гость
11:57
попробуй! долгих единственный в этом городе кто называет вещи своими именами. сейчас еще шульгин тоже. их обьеденить надо. мы тебе не дадим долгих в обиду, леша кузьмин.
Гость
16:20
долгих+шульгин коктель молотова, вынос мозгов и только, конечного результата у них нет, одни планы
Попробуй. Но это стоит гораздо дороже. И если ты сделаешь это без свидетелей, то уедешь в травму. А потом заплатишь — но не тысячу, а на два порядка больше.
Гость
16:01
На два порядка больше? Это чё, 100 тыс. получается? Это каким таким волшебным образом?
Гость
20:15
за похороны ) Долгих жирный ведь.
Компенсация морального вреда (размер определит суд), расходы на представителя, то-сё… Ичитовкин расскажет.
Гость
12:59
посмотрите-ка! Эта свинья открыто угрожает! Долгих, ты ничего не попутал?
Гость
22:08
Вертухайль, ты со сваей абоссаной вышки пачему лаешь? Хто разрешил, мля? Рамсы штоле папутал, живоглот?
Гость
16:04
За 1000 рублей, это, если в бюджет платить будешь! А если сразу, на карман Антону, может он и за пятьсот согласится, по привычке! ))))
Гость
12:01
+1
лайк
Гость
13:40
Извините, что не по теме, а вас разве уже выписали из сумасшедшего дома?
Гость
11:43
общаться с кузьминым как в навозную кучу шлепнуться. инвестор недоделаный. он чё инвестировать то хочет? чё куда вложить ему зудит? пусть себе в рот чё нибудт вложит и не засоряет эфир
Гость
11:47
-1
Наблюдатель, надо менять тактику. Я тоже наблюдаю, и чем больше вы кусаете сити менеджера, тем больше комментариев в его защиту. Вы его так народным героем сделаете. Или вам проплатили пиар-акцию?
Гость
12:49
Наблюдатель минусует) Как значит всякую пустозвонную лабуду шарашить, так мы можем. А как выслушать правду о себе — так мы расстроились. Ай-я-яй, нежные какие)
Гость
16:23
так это тролли пишут сити менеджера
Гость
11:59
какой штаб такой у него и руководитель. Леша, неси собчаковские секс-идеи в массы а про остальное не заморачивайся
Гость
11:27
респект
Комментарий удален
Комментарий удален
Загрузка...