​Юрист: Шульгин призвал избавляться от непрофессионалов в Градостроительном совете, забыв, что сам является дилетантом

​Юрист: Шульгин призвал избавляться от непрофессионалов в Градостроительном совете, забыв, что сам является дилетантом
Химики
Шульгин призвал чиновников переехать на окраину города, хотя сам живет в центре.

Не анонимный телеграм-канал «news from the insider», автором которого является известный кировский юрист Ярослав Михалов, призвал действующего сити-менеджера Илью Шульгина подумать о своём уходе из градостроительного совета города Кирова.

«Илья Шульгин возглавил Градостроительный Совет. Хотя имеет образование по банковскому делу и химика. В тоже время, сам же Илья Шульгин, призвал избавляться от непрофессионалов в Градостроительном Совете, видимо забыв, что сам является дилетантом», — сообщается в телеграм-канале.

Также автор канала вспоминает случай, когда Илья Шульгин призвал чиновников из мэрии Кирова переехать на окраину города. Жители заподозрили в этом подвох: мол, Шульгин планирует построить целый микрорайона для чиновников в экологическом районе.

«Если не принимать во внимание эту конспирологическую версию, то надо отметить, что сам Шульгин снимает (об этом пишут СМИ) квартиру в центре Кирова. Я так понял, что все сказанное им относится к кому угодно, но только не к нему», — добавляет автор телеграм-канала.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
22:16
Еще один нэпман… laughlaugh
Гость
22:28
Откуда в нашем городе столько тупых юристов? Один, причем «саженый» юрист (законник-уголовник), теперь второй, вообще неадекватный. Походу у одного Долгих мозги присутствуют.
Так и есть. Хе-хе… :)
Гость
09:00
Ничо себе, етот «саженый» йурист почти живеть в Арбитражном суде и других.
Гость
22:50
-1
Господин Шульгин. а вы делаете успехи. Про вас неустанно пишуть самые маргинальные ресурсы Кирова. Это значит что вы становитесь слишком заметны и кому то это не дает покоя. Например чкрому кардиналу города фамилия которого начинается на «Кре» а заканчивается на «нов»)) Да и великому Верши нину наверно спать спокойно не даете. Так держать, пусть покрутятся как ужи на сковородке.
Гость
07:21
Химичит Шульгин, и это плохо. Не везет вечно Вятке с управленцами
Гость
08:18
-2
Шульгин красава! Градсовет разогнать, набрать новый. А Наблюдателю рекомендация — не целовать опу бизнюкам и идиотам типа Мирослава Яхайлова)))
Гость
09:44
Шульгину самому то не надоело жить в этом грязно-серо-синем городе? На сколько я читал в соц сетях то проект радужного баско нравится большенству коментаторов. А Шульгину видимо на лапу не упало вот и бесится.
Гость
12:34
Строим Киров проводил опрос, против такой боевой раскраски высказалось большинство жителей. По Баско еще раньше были другие предложения дизайна, куда интересней чем этот взрыв мозга. Но у архитектора Павлова крышу видно снесло креативом.
Гость
20:18
Строим Киров штампует любые результаты нужные хозяину-спонсору, а хозяева сейчас в фаворе у Шульгина.
Гость
10:34
+1
Очень интересно, этот юрист Михайлов знает ли хоть одного главу горадминистрации в России с образованием архитектора? Или я ошибаюсь, что для градостроительных в порядке вещей, что на них председательствует глава горадминистрации?
Не в защиту Шульгина, наезд на него абсолютно тупой.
Гость
12:37
А тут все наезды тупые.
Гость
10:38
… и зарябит тебе в очи…
Гость
10:43
Шульгин молодец.
Гость
12:39
Подтверждаю. Молодец. И обаяшка такой, мимими
Гость
11:33
Шульгин вперёд на ликвидацию осиного гнезда в мерии,
Гость
12:42
да пусть разгонит всю эта уют кампанию которая там с быковских времен обоснавалась и привыкла набивать себе карманы и согласовывать продажу участков с в центре тгорода за 300 тыщ деревянных
Гость
12:45
+1
кхех. Это што жа Шульгин против быковщины и быковского наследства попер? Силен перец! ну армию небесную ему в помощь. а лучше следкомовскую армию DD
Гость
12:55
А мысль ведь у старика хаттабыча! Предлагаю Вятскому Наблюдателю создать у себя группу Шульгин VS Быков. Вот где заруба начнется. Админ, не упускай возможность, крутая раскрутка будет!
Гость
13:17
Быкова на плаху!!!
Комментарий удален
Гость
13:08
А профессионалы были? Кирове нет проектных институтов, а учат архитекторов люди которые сами всю жизнь только теоретики.
Гость
14:54
Так вот в чём дело.А я считал, что сюда отправляют только посредственность, неудачников от архитектуры, а тут просто непрофессионализм… Но опять же есть ревнитель города Безверхова Л.Б., а есть разрушитель города Рубцова, дама из Слободского., Конечно такие, как Безверхова-штучный, элитный дар, ну а серости всегда втюхивали с избытком.
Гость
15:37
А Безверховы и есть теоретики.
Гость
16:05
Пусть теоретики, но одни созидатли-- ревнители, другие коррупционеры-- разрушители, читайте внимательно.
Загрузка...