Партия «РОДИНА»: Пришла весна и – новые надежды!

Партия «РОДИНА»: Пришла весна и – новые надежды!
Коллектив "Надежда"
Партия «Родина» в Кировской области продолжает сбор пожеланий и предложений от жителей региона, адресованных кандидату в Президенты РФ Владимиру Путину.

По сообщению председателя Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Федора Лугинина, в наступившем году укрепляется взаимодействие партийного актива с общественными организациями, зарегистрированными на территории региона.

«Сегодня, как никогда, особенно важно использовать любую возможность для обмена мнениями и формирования единой позиции, — говорит Лугинин. – Пришла весна, а с ней и – новые надежды. Грядут события, которые определят череду национальных преобразований на ближайшие годы. И с ними мы связываем все наши планы, все перспективы».

В рамках реализации федерального проекта «Наказ Президенту» партия «Родина» в Кировской области продолжает сбор пожеланий и предложений от жителей региона, адресованных кандидату в Президенты РФ Владимиру Путину. В свою очередь кировские партийцы стараются решать вопросы и оказывать поддержку на местах.

Так, например, в конце февраля к партийному координатору в Кирово-Чепецком районе Юрию Ковалеву обратились члены местного отделения Всероссийского общества инвалидов. Их просьба обеспечить транспортом творческий самодеятельный коллектив «Надежда» для участия в областном конкурсе вокально-хоровых коллективов пенсионеров России «Поединки хоров» была полностью удовлетворена.

Кирово-чепецкие артисты выступили достойно, были награждены дипломом конкурса и памятными сувенирами от партии «Родина».

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
08:56
+1
Молодцы ребята!!! Так держать! Гордость берет за таких людей.
Гость
10:50
-1
Вы хоть людей уведомили в каком контексте будет прилагаться их фото?
Гость
10:55
-1
Выделили автобус для семерых человек! партия Родина «много» сделала для кировской области… Самим-то не смешно?
Гость
11:11
-1
Гость
11:15
-1
Дибилоиды из прокладочной партейки — какие нах… национальные преобразования!? Переход в состояние КНДР? Кольцо врагов, враги народа, сациализм с чиловеческим лицом и тд? Чо впереди то? Весь мир уже ушел далеко, уже не догнать. Вся деятельность этих чуваков — это кучковаться у кармушки, изображение кипучей деятельности и ни за чо не отвечать.
Комментарий удален
Гость
10:03
Если для вас помощь и поддержка людей в их проблемах -это ИЗОБРАЖЕНИЕ деятельности, то мне вас очень Жаль.
Гость
19:14
А мне жаль таких людей как вы, живете вот и изображаете что у вас есть мозги.
Гость
17:30
Вы зато, наверняка, самый умный человек на свете ))
Гость
13:06
«Диванные» лодыри завякали. Люди реальными делами занимаются, и не важно какой партийной принадлежности.
Гость
18:20
Какие нах… реальные дела, вертухайль? Оне с такими здоровыми мордами луче бы у станка стояли или в поле пахали, такие буйволенки, мля. Партфункционеры фуевы.
Гость
19:39
Если вы развили свой мозг до состояния «стою у стенка» там и стойте, не всем там место!
Гость
21:10
Дык я и не претендую на Энштейна, я ваще тока лапату и метлу в руках держу, мля. Ты то до какова уровня свой моск развил, офисный планктон?
Гость
19:19
До какого уровня развит мой мозг, не твоё дело.
Гость
12:20
Хо-хо-хо (смеется как Санта Клаус). Ты расскажи, какой моск — галовной или спинной? Ежели галовного нету, то тока спинной
Гость
13:25
+1
Б… ть какие все умные!!! Слышишь ты, тот кто пишет что херня это все и все действия партии «РОДИНА» ерунда полная, к тебе обращаюсь, к каждому комментатору! Ты вообще знаешь о проблемах и нуждах в данных организация? Более чем уверен что нет!!! Дак вот, знай, писарь ты чертов, что открывая свой поганый рот, на действия партии, которая своими силами и средствами помогает государственным организациям, не становишься в этой жизни ни кем, кроме как гнилым днищем.Иди сволота и сделай что-то для народа, а после высказывайся и приводи сравнения, охерительный поступок совершен или так воздух пнули!
Комментарий удален
Гость
13:45
+1
А тебе по ходу не чем и некем гордиться да в этой жизни, раз так тебя задевают чужие родственные связи?! Понятие Родина, оскорбляют такие завистливые НЕДОЛИЧНОСТИ как ты!
13:34
+1
Уважаемые, считающие что выделить автобус например, это ну как бы,«смешно», думаю партия будет не против если вы профинансируете последующие просьбы помощи. А че херня же по вашему, дак давайте вперёд.
Гость
21:15
Ты патом сваю аватарку полностью пеши — гамно.
08:38
Это мне будет говорить какой-то отброс?!!!
Гость
08:55
Ты вертухайль или его ником пользуешься, гаунюке? И плюсики то сам себе ставишь?
19:22
+1
Я личность, прежде всего, которой есть что ответить такому как ты!
Гость
20:56
Сиди-ка на вышке и не вякай
11:44
«Сиди-ка.»Господи какая же деревня.
Гость
12:22
Не паминай имя господне всуе, гаунюке
Гость
16:48
+1
О партии «Родина» много хорошего вижу и читаю. Молодцы, ребята!
Гость
21:17
Куда фэйс лугинина дели! пугать малышей пошли ей или бухает опять где то
Гость
15:02
Лугинин работает, в отличие, видимо, от вас
Гость
23:11
Какие молодцы.Аж гордость берет
Комментарий удален
Загрузка...