Журавлев: Замена главы городского депфина оправдана

Журавлев: Замена главы городского депфина оправдана
Владимир Журавлев
Руководитель фракции «Справедливая Россия» Владимир Журавлев положительно оценил приход на руководящую должность женщины.

Такое мнение руководитель фракции «Справедливая Россия» в Кировской городской думе высказал после назначение на этот пост Гульнары Сайфутдиновой.

Сегодня депутаты большинством голосов (32 человека проголосовали «за») утвердили кандидатуру нового начальника департамента финансов администрации города. Эту должность заняла Гульнара Сайфутдинова, возглавлявшая отдел бюджетной политики в отраслях экономики министерства финансов Правительства Кировской области.

Руководитель фракции «Справедливая Россия» Владимир Журавлев положительно оценил приход на руководящую должность женщины, отметив, что они «более эффективны в своей работе, честно и кропотливо относятся к своей деятельности». На вопрос Журавлева об основных направлениях деятельности на новом посту Гульнара Рашидовна пояснила, что в перечне приоритетных задач, которые она перед собой ставит – «привлечь как можно больше средств на капитальное вложение, дорожное хозяйство, на строительство школ и детских садом и на другие отрасли. С предприятиями тоже необходимо работать, надо привлекать инвесторов».

— Видно, что она трудовой человек, но мне бы хотелось, чтобы она была профессионалом. Знаете, как бывает: есть исполнители, а есть те, кто готов реформировать, развивать и двигать. Мы же понимаем, одно дело сказать, другое – выполнять, посмотрим на деле. Будет ли она занимать принципиальную позицию, а я знаю, что перед главой города, перед главой администрации нужно порой защитить тот или иной проект. Часто нужны профессиональные споры, дискуссии и с профессиональным сообществом, и с депутатским корпусом. Кадровая смена назрела давно и в любом случае эта замена оправдана, — отметил Журавлев уже после голосования за кандидатуру Сайфутдиновой.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
07:17
Ghblehjr
Комментарий удален
Гость
16:26
«положительно оценил приход на руководящую должность женщины» всех депутатов мужчин, заменить на женщин. Ну ты Ж1равлем…
Гость
17:01
Седни слухал Вофу Журавлева на Эхе — маладец Вофа, пагнали наши городских!
Загрузка...