Владимир Быков: наша цель – стимулирование экономического развития Кировской области

Владимир Быков: наша цель – стимулирование экономического развития Кировской области
27 февраля в Кирове состоялось заседание отчетно-выборного собрания Кировского союза промышленников и предпринимателей.

Руководство отчиталось об итогах работы союза, также были озвучены итоги проверки финансовой деятельности союза за 2017 год, которую провела ревизионная комиссия КСПП. В работе заседания приняли участие председатель областного Законодательного Собрания Владимир Быков, первый заместитель Председателя Правительства Кировской области Александр Чурин, депутат ОЗС Валерий Басюк.

Председатель Кировского союза промышленников и предпринимателей, депутат ОЗС Виктор Медведков кратко проинформировал о результатах работы союза с 2014 по 2017 годы. Так, количество членов КСПП приблизилось к 100. В 2017 году в состав союза было принято девять организаций, в начале 2018 года – еще четыре.

Основным вопросом на повестке дня стало избрание председателя КСПП. Члены союза единогласно поддержали выдвинутую кандидатуру Виктора Медведкова. Виктор Иванович будет возглавлять союз на протяжении ближайших четырех лет. Также был избран новый состав правления КСПП.

Владимир Быков поздравил Виктора Медведкова с избранием и пожелал ему плодотворной и успешной работы.

— Единогласное голосование за кандидатуру Виктора Ивановича говорит о том, что вы доверяете депутатам Законодательного Собрания шестого созыва, — обратился Владимир Васильевич к участникам заседания. – Наша общая цель – стимулирование экономического развития Кировской области. Я уверен, что добиться этого мы сможем только объединившись. Уже есть движение вперед: в регионе появляются территории опережающего социально-экономического развития. Такая территория создана в городе Вятские Поляны, решается вопрос по Белой Холунице и Лузе. Закон области о территориях опережающего развития и о налоговых преференциях для их резидентов уже принят. Мы ждем от вас предложений по использованию появившихся возможностей.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
11:20
У союза предпринимателей есть свой сайт?
Гость
11:33
Есть, забей в поисковике
Гость
11:39
ПРЕДМЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КСПП (РОР)

формирование благоприятного делового климата для успешного развития экономики Кировской области, повышения конкурентоспособности регионального и российского бизнеса, укрепление позитивной репутации промышленников и предпринимателей; проведение согласованной политики членов Объединения, представительство их интересов и защита прав по экономическим, социальным, трудовым и иным вопросам, затрагивающим интересы промышленников и предпринимателей; участие в органах социального партнерства, развитие взаимоотношений между работодателями, представителями работников и органами государственной власти, участие на региональном уровне в переговорах и подготовке соглашений, регулирующих социально-трудовые и связанные с ними экономические отношения.

ЦЕЛЬ КСПП (РОР)

представление и защита прав и охраняемых законом интересов своих членов в сфере социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений с профессиональными союзами и их объединениями, органами государственной власти, органами местного самоуправления

МИССИЯ КСПП (РОР)

Кировский союз промышленников и предпринимателей видит свое предназначение в консолидации усилий промышленников и предпринимателей региона, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса регионального бизнеса в стране и за рубежом, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.
Гость
11:50
КСПП уже могут чем-то похвастаться? из сферы формирования благоприятного делового климата в области, например
Гость
11:24
Медведков, сделай ТОСЭР в Кирове!
Гость
11:43
что-то там у вас какая-то несменяемость. Кроме бывшего химзаводовца не на кого это свалить?
Гость
11:57
Кто башляет — тот и танцует!)
Гость
11:54
Виктор Иванович, поздравляем, желаем успехов!
Гость
12:33
Так и будет хозяин Уралхима г- н Мазепин слушать какого Медведкова, который якобы у него работает.С каких это пор хозяева стали своих работников слушать. Вот если бы эту должность получил Мазепин то было бы совсем другое дело. А Медведков так себе свадебный генерал.
Гость
14:30
А Киселев присутствовал на этом мероприятии? Человек который платит налоги в бюджет Кировской области. А хозяин Медведкова платит почему то налоги в Москве и Перми.Видимо второе лицо в области в лице Быкова не знает об этом. Или покладистый Медведков зная что он пенсионер не сможет сказать против Губера и его команды а Киселев говорит всю правду о предпринимательстве в Кировской области
Гость
18:52
Наша цель-коммунизм!
Загрузка...