Ерохин: каждая проверка городской КСП выявляет злоупотребления и просчеты прошлого городского руководства

Ерохин: каждая проверка городской КСП выявляет злоупотребления и просчеты прошлого городского руководства
Денис Ерохин
Денис Ерохин: История везде одна: люди попросту обворовывали бюджет.

Депутат Кировской городской Думы Денис Ерохин в эфире «Девятки» рассказал о результатах проверки, которая была проведена Контрольно-счетной палатой Кирова в «Управлении жилищного хозяйства» Кирова.

Депутат Денис Ерохин:

— Мы на каждой комиссии обсуждаем в том числе и проверки КСП Кирова по тем или иным муниципальных учреждениям. И уже перестали удивляться выявленным злоупотреблениям.

Каждая проверка городской контрольно-счетной палаты выявляет злоупотребления и просчеты прошлого городского руководства.

Это, в первую очередь, непонятное начисление зарплаты. «Управление жилищного хозяйства» — точно та же история. Сейчас это предприятие находится в стадии ликвидации за ненадобностью. Но выяснилось, например, что его бухгалтер начислял себе дополнительную зарплату. Работая по совместительству, начислял себе зарплату, как за полный день. В результате только этого бюджет потерял около полумиллиона рублей.

Также они производили списание оргтехники и прочее. История везде одна: люди попросту обворовывали бюджет. При этом они прекрасно знали, сколько получают учителя, врачи, воспитатели в детских садиках…

Надеюсь, что справедливость восторжествует и виновные понесут наказание.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
14:29
Дениско, сам-то рассчитался по долгам с налоговой? В зеркало мальчишка смотреть не пробовал?
16:31
LOL причем тут налоговая и городской бюджет народа, который разворовывается жуликами и ворами.
Гость
16:51
Как при чём? Кто налоги не платит — тот и ворует у людей.
18:47
«дебил» у меня больше нет слова, деньги народа тащат кто у кормушки сидит заруби себе на носу бюджетные.
бюджетные деньги принадлежат народу и расходоваться должны на народ. Пока этого народ не поймет их будут тащить кому походя и будите жить в нищие еще 100 лет как минимум, и так в России самая нищая зарплата в мире у работяг.
В статье именно обетом и идет речь, а не как собрать налоги.
Федеральная налоговая служба (ФНС) отчиталась о рекордных поступлениях в консолидированный бюджет: по итогам 2017 года служба перечислила 17,3 триллиона рублей, что на 20 процентов больше, чем годом ранее.
Гость
20:22
Правильно, поэтому Ероина ни в коем случпе нельзя допускать до власти. Ругает власть сидя в очередной эхо-студии? Хорошо. Пусть себе ругает. Пусть сидит себе и ругает на чём свет стоит. Может и толк какой-нибудь выйдет. А к власти его на пушечный выстрел не подпускать. По его стилю работы понятно чем он собирается заниматься во власти.
Гость
00:34
Ерохин, почему молчим? Ответить нечего? К сожалению среди депутатов слишком много подонков.
Гость
14:30
Одно воровство в сфере ЖКХ! Украли полмиллиона и виновных найти немогут! Вор должен сидеть в тюрьме вспомните слова Глеба Жеглова в фильме Место встречи изменить нельзя! Надо давать приличные сроки с полной конфискацией имущества и штраф в 5миллионов! Чтоб другие боялись!
Гость
15:45
Ерохин 5 мультов не потянет. Лучше сидеть будет до старости, а ворованное не вернёт.
Гость
14:32
«Губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького самого ГнОМИКА»;)
Гость
17:00
А правда, что у него с эблом?
Гость
15:15
ох как горят пуканы у старой власти )
Гость
15:45
Было б чему гореть. Ерохин- это политическая моська. В каждой семье не без урода, уйдет Денис с депутатства ему тоже припомнят и навесят всего
Гость
15:18
Что-то этот чувак часто светится. Знаю наших хапуг-журналюг, ничего бесплатно делать не будут, значит башляет им дениско. Не иначе как в мэры намыливается, или губернаторы! smilesmile
Гость
18:50
Куда там! Я бы ероше заброшеный свинарник не доверил охранять
Заявление в правоохранительные органы уже напишет кто-нибудь?

Гость
15:34
Дык и бумагу-те всю скрали. Не на чЁм писать.
Комментарий удален
Гость
16:09
На Ерохина? нет надобности. Его налоговая уже банкротит за недоимку по налогам в 14 млн. Так что органы сами уже все знают.
Гость
20:25
14 миллионов? Фигасе! А потом нам говорят: денег на ремонт дорог не хватает. Да вот же они где, родимые!
Загрузка...