Владимир Костин: в очень многих районах сейчас сложности с дровами

Владимир Костин: в очень многих районах сейчас сложности с дровами
Владимир Костин
Люди не могут достоять в очереди, чтобы дрова полагающиеся получить.

Руководитель фракции ЛДПР в областном Законодательном собрании Владимир Костин в эфире кировского Эха рассказал об очень важной проблеме в районах области — это нехватка льготных дров:

— Из системного, в очень многих районах сейчас сложности с дровами, — отметил Владимир Костин, — Таких проблем раньше не было. Люди не могут достоять в очереди, чтобы дрова полагающиеся получить. Можно эти дрова купить и у частников, но сейчас дрова подорожали, и особенно пенсионеры жалуются, что у них нет возможности приобретать дрова за такие деньги.

Костин добавляет, что на комитете Заксобрания депутаты ЛДПР поручили министру лесного хозяйства проработать возможность резервирования необходимого для пенсионеров и инвалидов количества дров для растопки печи:

— Тут вряд ли возможны злоупотребления, когда человек получает дрова на растопку печи, а затем их продает. Объемы небольшие для этого. Уверен, что резервировать нужное количество дров — возможно. И это нужно сделать.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
17:47
У нас в Кировской области деревни все газефицированы перед Миллером отчитались и он отчитался о каких дровах речь г Костин.
Гость
18:56
Пусть быстрее решат вопрос с валежником и сьеденным лесом короедами. Народ бы хоть порядок в лесу навел. Что все пугают чёрными лесорубами, так ужесточить к ним закон, а заодно введите премии за честное анонимное стукачество, порядка в стране точно прибавится. А то простые люди себя в стране хозяевами точно не ощущают
Гость
09:55
Гоша… А зачем быдломассе быть хазяином в стране? Эта чо, в канституции записано? Не вздумай ето сказать путиноидам.
Гость
20:55
Даёшь газ в каждую деревню, валежник кароедам
Гость
20:58
поехал бы в район и нарубил бабка дров, а вообще кто знает где этот товарищ раньше работал или сразу в депутаты
Гость
09:09
мелкий предприниматель Костин, до того мелкий, что с радостью принял из рук ЕР должность зама председателя ОЗС (за слив на выборах в горДуму партии ЛДПР).
Гость
21:20
Дупутаты, не важно от какой секции, займитесь делом! Наколите дров!
Гость
05:40
. Так ведь вроде отчитывались: к зиме готовы-с. Ааа, так ведь про холода не знали. Всё правильно человек сказал. Проблемы были и раньше, но не в таких масштабах. Вполне возможно, что ситуация создана искусственно, заточена под частников. 1,5 тыс один кубометр, плюс распилить, расколоть, уложить… 10 куб на зиму минимум… считайте. А правительство как всегда о достижениях и праздниках. Да сколько же можно позориться с планами и отчётами. Про валежник правильно сказали, только пока соберут и довезут тоже золотым станет.
Гость
07:53
Хорошо ВСЕ только у путина и его друзей, а население пытается ВЫЖИТЬ!
Гость
18:57
Живём в лесу-молимся колесу.
Загрузка...