​Дмитрий Русских: начинать поддерживать хоккей надо не с Владимира Быкова

​Дмитрий Русских: начинать поддерживать хоккей надо не с Владимира Быкова
Дмитрий Русских
Дмитрий Русских: Владимира Васильевича мы знаем, как великого нашего вятского патриота, в кавычках.

В эфире кировского Эха ведущий программы «Особое мнение» Владимир Сметанин попросил бывшего депутата Законодательного Собрания Кировской области Дмитрия Русских прокомментировать слова Владимира Быкова о наплыве желающих заниматься хоккеем, после победы российской сборной на олимпиаде в Корее.

Дмитрий Русских:

— Владимира Васильевича мы знаем, как великого нашего вятского патриота, в кавычках. Понятно, что он под таким большим впечатлением от победы нашей команды взял и на себя часть победы. Ведь он представляет целое Законодательное Собрание Кировской области.

В данном случае он очень плохо знает, куда весь этот наплыв придет и где у нас такие секции хоккея с шайбой в городе Кирове. Насколько я знаю их осталось две или три. Есть жалобы от родителей, что все формы, все поездки этих ребят они оплачивают за свой счет. Плюс платят за аренду льда. Не только платят, но им дают ночное время или раннее утреннее. Потому что в другое время, хорошее, играют большие дяди.

Если Владимир Васильевич сам играет в хорошее время, потому что я видел, в последнее время он в СМИ себя впечатлил в каске и с шайбой, то конечно становиться таким видом спорта, который все стараются пиарить и стараются его поднимать. Но на самом деле поднимать надо не Владимира Васильевича, а детско-юношеский спорт, который в нашем городе и области очень плохо развивается…

Это должно всё с низу начинаться. Если это будет начинаться от Владимира Васильевича Быкова, который оделся не в самую дешевую форму и сказал, что он за хоккей, и наш хоккей мы будем развивать. От этого, конечно, ничего не произойдет. 

Рассказать друзьям:

33 комментария

RSS
Гость
12:13
А кто такой русских? Слышала, что знатный болтун и прожектор!
Кстати, Дмитрий, где лагерь в Крыму? Почему загнулся!?!
12:25
а кто такой Быков, слышал старый пенсионер со старческой деменцией, в 2000 годы развалил военком, до того что призывать было уже не кого все отмазанные были machomacho
Гость
12:29
Про 90-е и кто кого в багажнике возил не стоит напоминать!
Гость
13:31
Один в багажнике, какого то дружка своего катал-развлекался, другой коррупционер, находясь на должностном посту ликвидные участки земли в городе, тырил, отжимал у государства — кто больше ущерба обществу принёс, спрашивается..!?
Гость
15:05
Тырил, отжимал — блатные жаргонизмы какие-то, не уж-то Димас от нехер дедать пописывает?!!!
Гость
15:15
А почему бы и нет. Люблю, мать его эпистолярный жанр!
Чё хотите, утырки? Жизнь у меня налажена, область на угольке моем при Никитосе посажена, бюджетик по-тихому посасываю, земельки ликвидной скоммунизжено, на европейском и ТЦ Бум с братишкой заработано. Заипца чё!
Васильеву, Быкову, Шульгину и иже с ними далеко до меня авторитетного!)
Гость
16:26
Почему так по хамски? Друзья, так политика не делается, а лишь наживаются враги.
Гость
16:34
По хамски потому что именно Дмитрия Михайловича в своё время спикер лишил к доступу к бюджетным средствам, откуда Киргиз до того хавал долго и настолько нагло что настроил против себя даже фракцию, которую возглавлял. Чёрт знает как Киргиз вообще не сел лет на 8-9. Ненависть за недопиленный городской бюджет вкупе с беспомощностью дают в итоге хамство и такие вот материалы.
Гость
16:42
Дима, почему патриот в кавычках?) Потому что ты так решил?) Ты же большой мальчик и должен понимать что вес твоего мнения после всего что ты натворил во власти при Белых равно нулю. Какой тебе резон строить из себя правдоруба? Думаешь вновь попасть к кормушке?) В депутаты ещё раз попробуешь?)) Не выйдет, Дим, не то время. Ты застрял в 90-х годах, очнись. Пока ты своей плешью на эхах трясёшь в стране началась компания против таких как ты. Не боишься стать соседом Никиты?
Гость
17:06
Сплошной скулеж прихлебалы, которого ни в 90-х, ни в 2000-х к кормушке не подпустили. Завидно?
Гость
17:25
Согласен 100%. Эх, Дмитрий Михайлович, мы разрушаем ваши влажные депутатские мечты? laughlaugh
Гость
18:49
Ты наверное считаешь себя умным, типа вычислил, съязвил. Какой ты одноклеточный. А с Димой знаком, еще на прошлых выборах он сказал, что идет в ОЗС последний раз. Так, что сглотни.
Гость
22:17
Да, а дима-то не одноклеточный, сообразил что если ещё раз сунется то не только пинками под зад проводят, а ещё и вспомнят старые грешки, и пойдёт он к своему бывшему корешу в Лефортово в соседнюю камеру. Вообще при Белых жуликам в Кирове хорошо жилось, но сейчас другое время, почти всю нечисть подчистили. Кроме той что шепелявит и бегает по белыховским радиостанциям.
Комментарий удален
Гость
07:30
Я все жду когда диванные херои кого-нибудь пинками погонят, видимо не дождусь. Кстати на радиостанции ходят только по приглашениям люди интересные редактору и слушателям, а борзописцев типа «гостя» не зовут, не интересен по причине ничтожества.
Комментарий удален
17:04
а ты и сейчас живешь в 90 годах, ни чего не изменилось, только на носу XXI век, а у тебя XX
ты как был опер им и остался.
Гость
02:07
лайк тебе
Гость
12:57
А лагерь кстати Белых хотел устроить, с него и спрашивай.
Гость
15:19
Ясно-понятно — Никита Юрьич сидит он и виноват. Может и Кенеди его рук дело?
Гость
17:03
Когда Машку нагибал и на нарах рукоблудил. может и Кеннеди зацепил. К вашему сведению это целый клан, их много. Так что умом блеснуть не получилось.
Гость
12:48
+1
Ну ведь правильно сказал. Что вы беситесть. 90 е надо прожить, там было меньше во власти пустых на местах.
Гость
13:14
+1
в 90-е хотя бы за свои слова отвечали, а сейчас мелют что попадя
Гость
21:17
Справедливо!
Гость
15:47
ну, сейас победу наших Олимпийцев все делят
Гость
18:00
Киргиз тупой? Где он увидел спикера в форме хокееиста? На фото он в рубашке и свитере.
Комментарий удален
Гость
20:59
А Никитосовские подпевалы везде ноют, что он ни при чем.
Гость
02:24
Что-то Вы робята путаете. Русских ещё при Сергеенкове (середина 90-х) углём промышлял, и «спасал» (не жалея ни себя ни «своих» средств) Кировскую область от холодов и морозов. Никита Юрьич далеко не ангел, но вешать на него всех собак это перебор. Да и тема статьи: Д.Р. vs В.Б.
Гость
09:05
Русских сам себе противоречит: «Понятно, что он под таким большим впечатлением от победы нашей команды взял и на себя часть победы. Ведь он представляет целое Законодательное Собрание Кировской области». Именно поэтому. Победа принадлежит народу, а депутаты представляют этот народ. Поэтому они и называются представительной ветвью власти. Так изначально и было задумано, Дим! Это их обязанность!)
Гость
10:20
Депутаты может и представляют народ, а вот пред.ОЗС Быков вряд ли, никто, никогда его бы не выбрал (прямые выборы).
Гость
11:36
Я бы за него проголосовал.
Гость
12:15
Быков- тяжёлый период в жизни города.
Загрузка...