​Из-за «работы» администрации района чуть не был сорван митинг ЛДПР

​Из-за «работы» администрации района чуть не был сорван митинг ЛДПР
Митинг
Найти документы удалось только после того, как к разбирательству подключилось региональное отделение партии.

Как сообщает сайт «Подосиновец-Инфо», 23 февраля в поселке Демьяново состоялся митинг, посвященный Дню защитника Отечества. Организатором мероприятия выступила местная ячейка ЛДПР. Однако несмотря на все заблаговременно полученные разрешения, местная администрация умышленно препятствовала его проведению.

«Накануне митинга координатору местного отделения поступил звонок из администрации Подосиновского района от Мосеева Ю.А. где, в разговоре, он предупредил, что никаких документов по согласованию проведения митинга партией ЛДПР в район не поступало и в случае его проведения организаторы будут нести ответственность, как за несанкционированное мероприятие. В администрации поселка Демьяново так же сказали, что уведомления о проведении из Кирова у них нет», — сообщает «Подосиновец-Инфо».

Как выяснилось позже, разрешение на митинг от администрации областного правительства было получено ещё 16 февраля и о предстоящем мероприятии знали во всех районах. Но почему-то только в Подосиновском районе об этом не знали.

А найти документы удалось только после того, как к разбирательству подключилось региональное отделение партии.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
15:53
была у меня такая же книга Жирика, я её выбросил. мля.
Гость
15:55
А тута старый чувачок кадрит молодую деффку, книгу ей подсовывая. мля
Гость
22:21
Фуй равесников не ищеть
Гость
21:10
Это возмутительно и неслыханно! Почему администрация так поступает? Они боятся ЛДПР и бьют в спину… ЕдРо – шакалы и увольни! Эти подлецы никогда не выйдут на открытый диалог с народом и теперь ещё остальным жизнь портят. К черту такую власть! Падонки, однозначно!!!
Загрузка...