​В Кировской области резко снизились доходы от налогов

​В Кировской области резко снизились доходы от налогов
Рейтинг Игоря Васильева
За январь 2018 года поступления доходов в областной бюджет сложились со снижением к аналогичному периоду предыдущего года на 14,5%.

За январь 2018 года доходы консолидированного бюджета снизились на 0,9%, или на 32,3 млн рублей по сравнению с прошлым годом, сообщает министерство финансов Кировской области. В том числе поступление налоговых и неналоговых доходов ниже уровня 2017 года на 64,3 млн рублей.

Снизились к уровню прошлого года поступления по налогу на прибыль организаций – на 26,1% (на 101,9 млн рублей) в результате уменьшения сумм авансовых платежей, перечисленных крупнейшими налогоплательщиками, а также по акцизам на 25,3% (на 122,4 млн рублей) в связи с изменением порядка распределения акцизов на крепкую алкогольную продукцию.

Поступления межбюджетных трансфертов из федерального бюджета в текущем году уменьшились на 18,7 млн рублей (на 1,9%), что обусловлено снижением поступлений субвенций – на 123,9 млн рублей при одновременном росте поступлений дотаций на 104,7 млн рублей (на 13,0%).

За январь 2018 года поступления доходов в областной бюджет сложились со снижением к аналогичному периоду предыдущего года на 14,5% или на 457,5 млн рублей. В общем объеме доходов поступления собственных доходов снизились на 6,6% (на 113 млн рублей), безвозмездные поступления – на 23,7% (на 344,4 млн рублей).

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
11:16
ну вот и всё
Гость
12:47
Все будет, когда тебя закопают
Гость
11:18
все курочки скоро уедут
Гость
11:24
Не, ещё не всё! Ещё на костях жертв налогового терроризма не сплясали!
Гость
13:13
Ельцинский, колониальный наллоговый кодекс, который нам всем навязала ещё в 90 е годы после госпереворота -майдана, кучка прозападных либералов-реформаторов по указке своих кураторов -партнёров из за бугра -легитимности не имеет! Его давно нужно отменять! Никаких налогов на граждан -за единственное жильё, землю, автотранспорт, а так же других навязанных поборов -платонов, капремонтов, услуг по страхованию осаго, техосмотров -БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО и НЕ БУДЕТ!!! Единственный налог -на прибыль от занятий коммерческой деятельностью, упрощённый для индивидуальных предпринимателей до минимума! Для этого нет никакой необходимости содержать такой огромный штат сотрудников налоговой инспекции (и всю их инфраструктуру ), для них найдётся более созидательный и полезный для общества труд!
Гость
13:24
а может министры и прочие чины будут передвигаться по стране на поездах, а не на самолётах по одному.
Гость
06:37
Полностью поддерживаю. Еще лучше на поезде или автобусе. Такие командировки приносили бы одну пользу. Во первых не дорого, во вторых сколько чиновник не сидящий в кресле не приносит практически ни какого вреда,
Гость
07:35
Было уже. Пытались некоторые на «Волгах» всех заставить ездить для экономии, и что ???
Гость
15:45
предприниматели уходят с регистрацией в другие регионы! хотя работают здесь! вот и создавайте условия чтоб регистрировались только по месту нахождения и было выгодно тут работать!
Гость
17:15
Здесь их ощипывают, как кур, но в отличии от пернатых они бегут от Курощипа в другие регионы.
Гость
19:37
Американский «болван» Трамп, которого все и во всем мире так единодушно ругают, снизил в своей стране ставку налога в два раза и теперь купается в налогах. Работа в Америке вдруг стало для многих фирм привлекательной, они побежали сюда из-за рубежа, в стране резко увеличились инвестиции, стало расти производтсво, поднялась занятость, а в итоге выросли и налоги. Дошло до того, что в Брюсселе европейские мудрецы придумывают теперь, как запретить «своим» бежать в Америку, чтобы сохранить деньги в своем кармане. Не предотвратить отток деловой активности, а именно запретить (наш подход!).
Вот что называется инвестиционной привлекательностью и мудрой налоговой политикой… а мы все «кур щипаем».
Есть, конечно, и еще один путь, его ровно сто лет назад изобрели большевики: называется «все отнять». Вменить быстренько всем предпринимателям обязательную ставочку, кто не справляется — сам виноват — реквизировать все имущество, включая кухонную утварь, и распродать по конкурсу. Самая востребованная профессия — конкурсный управляющий (по-советски — могильщик капитала), и на откатах неплохо поживиться можно. Коммунисты-мамаевцы, вы должны знать, как это делается. Поделитесь опытом минувших поколений!
Гость
07:27
Ай-ай-ай!
Это прямо таки фаршмак какой то получается…
Одни расходы — и никаких доходов!

«Если ресторан перестаёт приносить прибыль, то переставлять местами столы бесполезно...»
Гость
18:55
как не было дорог, так и не будет. хоть плати и не плати.
Загрузка...