Кировские автоинспекторы оказали помощь автоледи, не дав замерзнуть ей и детям на трассе в мороз

Кировские автоинспекторы оказали помощь автоледи, не дав замерзнуть ей и детям на трассе в мороз
Автоледи и ее детям помогли проезжающие мимо сотрудники Госавтоинспекции.

Около 17 часов на трассе в Куменском районе Кировской области понадобилась помощь женщине-водителю легкового автомобиля, сообщается на сайте ГИБДД. Автомобиль заглох и все попытки автоледи завести транспортное средство были безуспешными. На улице минус 25 градусов, а в салоне автомобиля находились двое детей, которые начали мерзнуть. До ближайшего населенного пункта около десяти километров, поэтому отправляться за помощью в сильный мороз с детьми было рискованно.

Автоледи и ее детям помогли проезжающие мимо сотрудники Госавтоинспекции. Полицейские предложили детям и их маме согреться в салоне автомобиля. Убедившись, что их жизни и здоровью ничего не угрожает, оказали помощь в ремонте автомобиля и сопроводили до ближайшего автосервиса.

«Мы с детьми хотим выразить благодарность сотрудникам ГИБДД Вихареву и Шульмину, которые нас буквально спасли 25 февраля. На трассе наша «старушка»-машина заглохла. Огромное спасибо, таких сотрудников, вежливых и добрых, я еще не видела, спасибо, дорогие, спасибо, спасибо», — написала автоледи в социальной сети.

Рассказать друзьям:

3 комментария

RSS
Гость
21:46
Ну Слава Богу! Есть на Вятке настоящие мужики.
Помогли, не бросили, денег не содрали…
Молодцы!!!
К награде представить!
Гость
21:50
Повезло маме и что умные и ответственные ребята попались. А самой в мороз с детьми без крайней нужды на неподготовленной машине и с полным непониманием, что делает в машине искра или аккумулятор — это на грани преступления
Гость
05:12
Вятских гаишников, между прочим, всегда и везде хвалили. Не взяточники, не хамло, в отличие от южан.
Загрузка...