Владимир Климов подарил хоккейной команде из Пижанки 17 комплектов спортивной формы

Владимир Климов подарил хоккейной команде из Пижанки 17 комплектов спортивной формы
Команду Пижанского района для поощрения Главный федеральный инспектор выбрал не случайно.

В пятницу, 23 февраля 2018 года, Главный федеральный инспектор по Кировской области принял участие в спортивном празднике, организованном на площадке Пижанской «Детской юношеской спортивной школы». На льду спорткомплекса прошли соревнования по хоккею между командами ветеранов спорта (во главе с Владимиром Климовым) и юношескими командами спортсменов 2005 года рождения.

Соревнования открыл Главный федеральный инспектор по Кировской области. Владимир Климов вручил участникам юношеской команды Пижанского района праздничный подарок – 17 комплектов формы для занятия хоккеем и клюшки.

Команду Пижанского района для поощрения Главный федеральный инспектор выбрал не случайно. Юные хоккеисты являются активными участниками турнира «Золотая шайба». «Золотая шайба» – один из окружных проектов, реализующихся с 2014 года при поддержке полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича. Это, в первую очередь, соревнования не для профессионалов, а для тех, кто еще только мечтает о большом спортивном будущем. Напомним, на уровне округа развитию детско-юношеского хоккея уделяется особое внимание, так как это наиболее массовый вид спорта.

Пижанский район по праву можно считать одним из передовиков развития дворового хоккея в регионе. В декабре прошлого года в районе установлена новая современная хоккейная коробка по проекту «Спортивная Вятка», профинансированного АО «ОХК «Уралхим» в рамках соглашения с правительством Кировской области. Хоккейная коробка стала настоящей достопримечательностью Пижанки. На открытом льду регулярно проходят занятия юношеской команды и сборной ветеранов юго-западной зоны.

В продолжение спортивного праздника состоялся матч среди команд – ветеранов (ветераны Кировской области и ветераны юго-западной зоны –Лебяжье, Арбаж, Пижанка). На лед вышел Главный федеральный инспектор Владимир Климов. Команда ветеранов Кировской области обыграла сборную юго — западной зоны со счетом 10-9.

Соревнования продолжил юношеский турнир (Арбаж, Лебяжье, Пижанка). Победители получили грамоты и кубки. Символические подарки вручили и лучшим игрокам команд.

Владимир Климов подарил хоккейной команде из Пижанки 17 комплектов спортивной формы 0Владимир Климов подарил хоккейной команде из Пижанки 17 комплектов спортивной формы 1Владимир Климов подарил хоккейной команде из Пижанки 17 комплектов спортивной формы 2Владимир Климов подарил хоккейной команде из Пижанки 17 комплектов спортивной формы 3
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Комментарий удален
Гость
12:26
На 2 миллиарда рублей, которые УралХим не заплатил в прошлом году по налогу на прибыль можно было несколько сотен хоккейных коробок поставить, укомплектованных формой.
лесоруб
15:03
А где он взял деньги? На свои купил.? Почему не уточнили?
Игорь
16:20
На свои? Да он удавиться на свои деньги. Уралхим кинул подачку да и та не дошла полностью до Золотой шайбы
Дон Румата
16:32
Да, озвучьте имя мецената! А передать можно было и через почтальона smilesmile
Игорь
17:25
Уважаемый Федеральный инспектор Климов В. В финалах областных соревнований на призы Золотой шайбы играют детские спортивные школы Кирова и Кирово- Чепецка. Союз, Вятка и Олимпия.Которые финансируются ГОСУДАРСТВОМ. В который тренера получают зарплату тоже от ГОСУДАРСТВА. И тренируются 11 месячов в году.И они обыгрывают детей из дворовых команд области. Арбажа, Юрьи, Вятских Полян, Зуевки и других мест. Профессионалы против любителей.Это Ваше развитие хоккея в Кировской области и в Золотой шайбе? Или Вы об этом не знали и главное не хотите знать
Загрузка...