​Не признали губернатора? Ресторан Mama Roma закрылся после нескольких месяцев работы

​Не признали губернатора? Ресторан Mama Roma закрылся после нескольких месяцев работы
Ресторан Mama Roma в Кирове
Приглашенные из Санкт-Петербурга работники ресторана не узнали своего высокопоставленного земляка.

Жителям Кирова очень понравился новый итальянский ресторан Mama Roma, который открыл свои двери в конце 2017 года на улице Карла Маркса в самом центре города. Но его работа продлилась недолго – уже через пару месяцев нагрянула проверка Роспотребнадзора.

Как пояснили в ведомстве, им с помощью специальных проб воздуха удалось найти запах ресторана в квартирах жильцов дома, где располагается заведение. Именно на этом основании (и, как считают специалисты рынка, весьма надуманном) ведомство выписало предписание о приостановлении деятельности ресторана.

Менеджменту ресторана ничего не оставалось делать, кроме как приостановить приём посетителей. Официально было объявлено, что ресторан работал в тестовом режиме, по итогам которого было принято решение довести интерьер «до ума». Неофициальная причина – соорудить такую систему циркуляции воздуха, чтобы окончательно отмести все надуманные причины.

Однако «Вятскому наблюдателю» удалось узнать, что всех этих проблем и проверок, наверно, можно было избежать, если бы приглашенные из Санкт-Петербурга работники ресторана узнали своего земляка, который теперь занимает самый высокопоставленный пост в правительстве Кировской области.

Однажды данная высокопоставленная персона, чья семья тяготеет к ресторанному бизнесу, решила поужинать. Свободных мест в ресторане не оказалось, о чем персонал, не признавший высокопоставленного земляка, вежливо сообщил гостю. Раздосадованный гость ушел, а проверка нагрянула и двери ресторана закрылись.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
КОЗЛОДЁР
12:23
-1
Какие нахрен рестораны, я вчера дома набухался офигенно, весь унитаз заблевал. Мля, запомню этот день 23 февраля на всю жизнь. ладно, чувачки, пойду опохмеляться, мля.
Ольга
11:10
А «мля» Ваша что означает? Вам поговорить что-ли не с кем? А главное — куда смотрит редакция журнала? Полное неуважение к читателям.
Сеня
14:04
-1
А нехрен губеру по злачным местам шляться. Работать надо во благо процветания региона.
атата
17:14
Не понял. Губернатор что ли обиделся на мамарому?
Иван
14:37
+2
Ехали бы в рабочую столовку, например железнодорожную, там отужинали -отличная кухня, чем не подошла !? Нет чинушам надо в итальянскую «мамморомму», может им сразу лучше за бугор перебраться, зачем они там тут такие нужны!?
абориген
14:57
+1
А там было довольно престижное аталье… Кировчанка,,… А что жена у этаво влиятельного лица готовить дома не любит, или не умеет. Ааа, она сама крутая бизнесвумен и ей не до пустяков.
Михаил
15:43
Статья бред! Жители дома чьи квартиры над рестораном, пишут много жалоб. Вот и все дела!
16:02
+1
Доказательства?
VSTALXER
23:10
От запаха мЯса жареного на углях — слюнами все изошли и обляпались! ))))
00:58
Ну так любое кафе, кулинарию и пекарню можно закрыть тогда… И что делать если сосед — изверг, каждый день мяско под соусом жарит, можно и его закрыть?))) laughlaugh
Антон
08:26
Дак и закрывают. Каждый месяц по несколько заведений по таким же причинам
13:08
Честно говоря, не слыхал…
виктория
17:02
Назвали рестораном, а по сути- студенческая столовка 80- годов. Интерьер никакой, раздевалка у самых дверей, кухня ещё хуже студенческой столовки Глобус на площади У нас много талантливых дизайнеров и в центре города должно быть достойное заведение. Была там и жалею потраченных денег, а цены там, как в ресторане!
VSTALXER
23:14
Ай лю лю потом!
Руссо туристо — облико морале!!!
Гость2
20:59
Помещение принадлежит семье Багамы Джамалутдинова. Раньше были у коммунистов, а сейчас в ЕР сбежали. Говорят Мамай с Сандаловым ему денег ещё с прошлых выборов должны. Может коммунисты его и подставляют под проверки?
и чо?
02:48
Багама тот еще жулик! И кстати, в Дагестане ничего еще не закончилось
абориген
05:11
А он чо, не русскии?
Житель
16:33
Не волнуйся, он и к новому губеру подход найдёт, как и к Никитосу. Денежка решает все!
КОЗЛОДЁР
10:14
чувачки, сёдня наши олимпийцы завоевали золото в Корее. Это надо отметить, мля. Кто сёдня со мной бухать. мля?
Дока
10:37
Главному архиградохетектуру города наверное цвет не понравился
зуля
13:13
архигрехоглаве недобогатырю Илюффке нравится цвет Курдюмо-Ященок)))
Комментарий удален
Александр
16:09
Лучше бы Pizza Hutв Кирове открыли. Намного, в разы вкуснее блюда в этом ресторане
Мама Рома — такое себе заведение, на самом деле. Что-то на уровне Пятёрочки или Дикси среди продуктовых магазинов.
КОЗЛОДЁР
17:36
там наверно бухло стоит дорого, Мне явно не покарману. мля. Придёшь туды с тёлкой и раззоришься, мля
житель
21:38
ничего не меняется
Анфиса
22:53
+1
Вам не угодить, вам все столовая и Дерьмо… Неважно что откроют. Даже не чему удивляться, вы на большее не способны
Вятичка
09:28
Какой несусветный бред! Там жильцы ополчились на кафе! Потому что приезжали помощнички Джамалутдиновых и задрав нос как хозяева себя вели в доме. Несколько инициативных жильцов и написали в Роспотреб, а дальше дело техники.
Обыватель
09:44
А чо памощничкам по носам гарбатым не настучали, мля?
Комментарий удален
Иван
12:35
-1
Статья по всем признакам заказная. Ресторан открылся вопреки мнению жильцов и жалобы обоснованные. А губернатор — государственный служащий, который не будет опускаться до подобной мелочности. Да и по статусу он бы пошёл скорее в Васнецовъ или Царское Село, а не в совдеповский общепит с ресторанными ценами.
Горожанка
21:20
+2
Все верно. Живем рядом, ничем не пахнет. Там просто в доме живут одни люмпины, им завидно что там люди кушают стейки, а им приходится сосиски молочные хавать!))) А так, запаха от заведения нет. Просто не повезло им с домом в котором находятся. К слову говоря, это дом каких то бывших театральных работников!!! Представляете какие там отбросы живут… просто ужас… каждый день с ребенком гуляю, смотрю на них, кровь в жилах стынет… просто быдло на мой взгляд. Те кто не бухают, те просто бездельники… в общем ужас а не дом, просто вилы!!!
Загрузка...