Обманутые дольщики выражают недоверие Васильеву

Обманутые дольщики выражают недоверие Васильеву
Обманутые дольщики
Обманутые дольщики Кирова готовы на все ради своего законно купленного жилья.

На улицах Кирова появилось более 2000 листовок с которых обманутые дольщики сообщают, что губернатор Кировской области Игорь Васильев не выполняет поручение Президента достроить все проблемные объекты.

«Люди не спят ночами пытаясь донести послание до губернатора — НАМ НЕГДЕ ЖИТЬ! Обманутые дольщики выражают недоверие Васильеву И.В.», — сообщается в группе обманутых дольщиков.

Рассказать друзьям:

28 комментариев

RSS
Гость
16:30
Наша власть глуха, слепа и бездушна! Проблема обманутых дольщиков — это зеркало нашего «правового» государства. Больно за Вятку и ее жителей.
Проблема «обманутых дольщиков» проигравших участников лотереи касается только их самих. У них ипотека без квартиры, им негде жить, да — но это их ЧАСТНОЕ дело, оно касается их ИМУЩЕСТВА, их имущественных прав.

Эти несчастные люди должны добиваться уголовного преследования тех жуликов, что растратили их денежные средства. Полиция, СК, суд — вот единственный законный путь. Никакой «губернатор» не должен достраивать недостроенные дома.

Десятки тысяч людей либо приобрели готовые объекты недвижимости, либо заключили договоры участия в долевом строительстве жилья с надёжными и проверенными застройщиками с репутацией.

В это же самое время крайне малая (по сравнению с теми, кто приобрёл жильё и живёт в нём) группа людей (пара сотен), имея ровно те же самые возможности, решили отдать свои деньги в noname-организации, застройщикам без имени и без репутации. Потому что дешевле. Потому что во всяких там ССК, КСМ и прочих «уксавитеках» покупают лохи и дураки — там ведь дорого. По каким-то иным причинам люди приняли самостоятельные решения отдать свои деньги хрен пойми кому.

… В итоге эти несколько десятков людей не выиграли в лотерею. Оказались не умнее — как они думали, а глупее тех десятков тысяч, которые купили жильё по более высоким рыночным ценам у надёжных застройщиков с именем.

Noname-застройщики присвоили и растратили денежные средства. Люди не получили свои квартиры. Кто должен отвечать? — Застройщик. При чём тут «власть»? При чём тут «губернатор»?!? Полиция, СК, суд. Иного пути просто нет.

Власть не имеет никакого отношения к решениям этих людей, которые решили поиграть в лотерею. И власть не только не должна, но и не имеет никакого права, полномочий, достраивать дома за счёт бюджетных средств — то есть за счёт налогоплательщиков.

Люди должны научиться нести ответственность за свои собственные решения.

Широкова паразитирует на чувствах и эмоциях несчастных людей. Широкова уже прямо заявляет о готовности убивать.



Требую от начальника УМВД России по Кировской области Константина Селянина провести проверку по факту угрозы убийством, совершённой Татьяной Широковой, а также проверку распространённых Татьяной Широковой сведений о готовящихся участниками долевого строительства убийствах.
Гость
20:59
Интересно, Селянин здесь должен прочитать твоё требование?
Аноним, уверяю Вас — Селянин не только прочитает, но и отреагирует. Потому что я ещё дополнительно в письменном виде в форме сообщения о готовящемся преступлении подал.

Вы, конечно, не знаете ничего про обязанность сотрудников полиции проводить проверку по сообщениям о преступлениях, распространённых в средствах массовой информации.

Разница между нами, помимо всего прочего, ещё и в том, что обо мне Селянин знает — и мониторит мои сообщения. Про Вас — ну, Вы и сами понимаете…
Гость
23:15
Антон, скажите, а насколько реально попасть к вам на консультацию, сколько это примерно стоит и на каких делах вы специализируетесь?
Гость
08:37
Антоха, я тебе верил до автоподставы. Прокомментируй свои действия.
Гость
16:34
Тоха, тоже думаю, что при всем уважении, ВЫ не прав.Простых людишек обижать, это не есть хорошо. Или это проще чем властьимущих, которые уже с Вами пошли на политсоглашения.
Гость
17:43
о чем речь то хоть?
Гость
22:22
Даатом попуасс что — дольшики чертовски хороши!
Вы считаете, что я не прав. Я считаю, что прав. Нет никаких «простых людишек».

Своё мнение по «проблемам дольщиков» я высказывал задолго до любых соглашений. Никакой связи нет.
Гость
23:42
антоша, а ты ведь балабол! позиционируешь себя как общественик, а вопросы людей игнорируешь! продолжая тешить свое самолюбте в спорах. тфу на тя клоун! :O)
Гость
11:09
Вот ты клоун! Давай потом на всеобщее обозрение ответ Селянина на твой бред, мы все поржем
Гость
17:21
Антох, как ты пишешь зачёркнутый текст?
Гость
14:29
Как не прискорбно, но Долгих — прав!
16:54
Во истину страна дураков. Сами же выбирают и сами же кричат что власть кидает.
как Сказал Лавров Дебилы, б***! Но теперь не они, а мы… 
Гость
06:45
«Власть не имеет отношения к проблемам этих людей...? » «Сами выбирают, сами отвечают»?… Вы сами то, «дебилы б***! „(цитирую букву А), понимаете о чём говорите? Именно при этой власти стало возможно воровать в открытую. У людей есть возможность приобрести жильё кроме этой схемы? Разве государство строит дома? А если и строит, разве возможно дождаться? Ну, Васильев здесь реально пока не при чём? Но он ведь и не государство. Это ведь всё “заслуги» Думы и правительства. Они, видите ли гибридный капитализм строят на наших костях… да они сами не знают шо такэ строють. Им везде враги мерещатся, а враги они сами. А сколько по области обманутых вкладчиков в кооперативные общества. Они глупые по старинке думали, что под защитой и охраной государства… ан, нет… надо к адвокату Долгих обращаться, платить ему деньги, унижаться в судах… Да пошло оно вон это беспомощное и циничное правительство, чиновничество и прокурорство. Путина в первую очередь — на отдых.
Гость
16:37
Чайка, кроме Антона, у нас еще много достойных адвакатАв, типа Свинин, Выдрин и т.д.
Гость
16:51
Они думали
Гость
20:59
Молодец, варона, прозреваешь аднако
22:45
Несчастью верная сестра,
Надежда в мрачном подземелье
Разбудит бодрость и веселье,
Придет желанная пора:
Гость
08:02
Сначала Вы за свои деньги пытаетесь что-то построить: квартиру, дачу, сарай, теплицу, потом путин обложит Вас налогом на ВСЕ это! Так как ему и его друзьям не хватает на очередной: самолет (для перевозки собачек на выставки), дворец, яхту! Голосуйте и дальше за путина и его вЕдРо и будите жить в шалаше!
Гость
15:11
Такой слизняк этот мантоха- либераст… Мерзкий типок…
Гость
09:17
Все почему то забыли как Вятинвестфонд кинул более130 тыс. Жителей области, собрав ваучеры обежав прекрасную жизнь на дивиденды от предприятий лесной отрасли и где они сейчас?!3 губера обещали разобраться с этим фондом и посадить жуликов и что? Видимо жизнь не научила, ещё не поняли, что капитализм-это зло, это эксплуатация человека, унижение, это бедность и бесправие народа, власть богатых! и тд.Думайте люди!!!
Гость
11:34
Г-н Долгих, по дольщикам коммерческих фирм я с вами согласен — губер тут не при делах. А как насчет Крика — который тоже кучу народа развёл на бобы — губер тут тоже — мимо проходил? Щас там просуженных долгов уже где-то на полъярда — а толку — хер. Вот за этого конкретного застройщика-разводилу — губер как-раз в ответе. Как-то так думаю.
Можно согласиться — за АО «КРИК» председатель Правительства Кировской области должен нести политическую ответственность.

Я незнаком с «делом „КРИК“, но что-то мне подсказывает, что „просуженные“ долги взыскать несоизмеримо проще, нежели с noname-застройщиков.
Гость
09:50
Купил Биткоин за 1,200,000р, обещали рост, сейчас он стоит около 500,000р. Куда смотрит губернатор и вообще все, это безпредел, так нельзя, куда смотрят власти. Предлагаю пикет обманутых криптовалютчиков проводит, сил нет терпеть это издевательство.
Гость
11:14
вот и организуй, а не сидя на диване предлагай и комментируй
Комментарий удален
Загрузка...