Сможет ли Александр Чурин заменить Светлану Чарушину по протекции Игоря Васильева?

Сможет ли Александр Чурин заменить Светлану Чарушину по протекции Игоря Васильева?
Светлана Чарушина, Игорь Васильев, Александр Чурин
Источник: губернатор лоббирует Чурина на пост главного налоговика.

14 марта коллективу Управления Федеральной налоговой службы по Кировской области могут представить нового руководителя, на условиях анонимности сообщает источник «Вятского наблюдателя» в данном ведомстве. Как мы ранее писали, это связано с истечением срока контракта действующего руководителя Светланы Чарушиной.

В самом управлении эту информацию официально опровергают. Но неофициально к такому повороту событий почему-то готовы и говорят, что кадровая ротация – это общероссийская тенденция.

Светлана Чарушина была назначена руководителем УФНС России по Кировской области 11 марта 2014 года. Начинала свой путь инспектором-ревизором отдела госдоходов финансового управления Кировского облисполкома. В налоговых органах Российской Федерации – с первого дня создания новой структуры.

Но вот куда более важный вопрос: кто займёт эту должность? И тут, как не странно, всплывает имя Александра Чурина, нынешнего первого заместителя председателя правительства Кировской области. И, как уверяет наш источник, его кандидатуру у Михаила Мишустина лоббирует губернатор Кировской области Игорь Васильев.

Зачем это надо правительству Игоря Васильева, не совсем ясно. Вполне возможно, что нынешняя налоговая политика, благодаря которой крупные предприятия Кировской области продолжают бежать в Москву, не дают тот самый эффект «ощипанных кур».

Опрос Наблюдателя:

Кто возглавит кировскую налоговую?

Проголосовало 352 человека Воздержалось 28 человек
Все опросы
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Комментарий удален
Ярик
17:43
+1
Во во, Он уже работал в налоговой по банкротствам и банкротили, гробили предприятия, только он это делал руками мл. брата, внешне все законно, а на самом деле грабеж средь белого дня. Начинали с леспромхозов, сейчас уже промпредприятия и т.д. пока не остановят, но только поздно уже будет, тяжело восстанавливать загубленное и проданное.
Гость
11:18
Новый лозунг: — Не плати налоги в Вятке, бизнес будет твой в порядке!!!
Кен
20:35
+1
Курдюмов тут в кулуарах заявил, что мог бы справиться с обязанностиями губернатора. Интересно, Васильев в курсе?
VSTALXER
22:58
Тайны Мадридского двора, епта!
Виталий
17:29
Нет, Курдюмов не говорил этого! Он сказал что втащит васе когда увидит, это да, все слышали кто был в ккурилке, а про обязанности он ничего не говорил, я, мол, будущий губернатор, а не вася — и вссё. Про обязанности ни слова!
Гость
21:17
Старику Чурину надо уйти на покой. Ходит по министерству, указывает, что надо делать, как при нем было хорошо и как сейчас всё плохо. Лучше бы своих сыновей-бандитов воспитывал. Позорище!
Гость
00:12
Какие они «бандиты»? Крадун обыкновенный бандитом быть не может, а из барыги какой может быть бандит?
Криуля
21:27
А зачем это Чурину идти на понижение и ставить себя в рамки какого то кодекса, который охраняют сотрудники ФСБ. Что касается учредителей, которые регистрируют предприятия не на территории Кировской области, то тут подумать надо, у нас и машины ходят с номерами других регионов, может быть там налог меньше.
Девочка-страус
22:26
+2
Пора гнать из налоговой Чарушину
Гость
00:09
Это за какие грехи, мисс Страус. Вы такого мнения о Чарушиной?
05:48
Лайк за ник))
Вася
00:53
+1
Чурина гонят из правительства, потому что он хочет стать губернатором! Он сам говорил. А быть начальником налоговой — это расстрельная должность
RT
21:56
Курдюмова надо гнать из правительства, за то что он хочет вместо Чурина хотеть стать губернатором
Человек
07:13
Чурин и налоговая вещи не совместимы губернатору нужно гнать из правительства человек он там случайный.
Чупакабра
08:39
+1
Надо бы Васильева гнать из КО. А там все само собой рассосётся.
лесоруб
10:00
+1
Ну да правильно.
Обыватель
21:03
Чучундра, и гэбнюка и всех каво он притащил сюдой.
абориген
14:45
Коли такой крутой мастеровой, то нач.цеха в литейку на Машинку. Тока и литейки как таковой, практически нет, как и завода Динамо.
Трудяга
13:53
чурина ставить — не дело!
КОЗЛОДЁР
17:39
Может тебя чувачок нужно поставить или чо мля? Чурин — дельный мужик, пусть всеми налогами заведует, мля.
Огромные груди-кистички
19:13
Я возглавлю налоговую.
Комментарий удален
Кпрф
21:55
Осенью в отношении чурина возбуждали уголовное дело, чем кончилось ??
сергей
22:47
Напрягает личность министра госимущества. Не могу объяснить почему. Но интуиция подсказывает, что граждан области в ближайшее время ждут серьезные перемены. Боюсь не в лучшую сторону. Особенно коснется землевладельцев. Посмотрим.
Загрузка...