​«Движение» меняет налоговую прописку из-за давления кировской налоговой

​«Движение» меняет налоговую прописку из-за давления кировской налоговой
Дмижение
Сотрудникам холдинга пришлось сделать почти 35 тысяч копий документов, чтобы предоставить налоговой.

Пока мелкий и средний бизнес продолжает жаловаться на действия кировских налоговиков, крупные предприятия и их владельцы предпочитают действовать. На этой неделе в предпринимательском сообществе активно обсуждается уход холдинга «Движение», который решил сменить местную прописку на московскую.

«Мы рассматривали вопрос перерегистрации из-за налогового беспредела, который здесь творится», — заявил в интервью нашим коллегам из издания «СвойКировский.рф» руководитель предприятия и самый богатый депутат ОЗС Сергей Киселёв.

По словам Сергей Киселева в том же интервью, за последние два года сотрудникам холдинга пришлось сделать почти 35 тысяч копий документов, чтобы предоставить налоговой. Но проверка не прекращается. А прибыль предприятия упала в 100 раз.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее из Кировской области сбежало вятскополянское предприятие «Молот АРМЗ», которое возглавляет другой депутат Равиль Нургалеев.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
житель
20:20
логично
Гость
11:10
Движение- это жизнь!
Хочешь- жить, умей вертеться…
Знаток
20:58
Нургалеев не заплатил 90 млн. рублей налогов и ушёл в Москву на учёт.
Гость
11:15
Новый лозунг: — Не плати налоги в Вятке, бизнес будет твой в порядке!!!
подлые налоговики не дают киселеву косить под малый бизнес.
Юстас
00:32
+1
Молодец!!! давно пора мы это сделали ушли из Кировской области полгода назад. Деньги и бизнес любят тихую гавань и предсказуемости у нас этого нет. Всем советую бежать и как можно быстрее.
Чупакабра
08:46
Ну, если бензин будет дешевле, я только — За!!!
Гость
09:02
толик
09:26
А еще буржуазия — творческая и движущая сила общества.
Гость
09:35
толик
09:42
Результат построения государства рабочих и крестьян — развал в 91 году.
Гость
09:58
Гость
09:40
толик
12:35
Куча цитат говорят об отсутствии собственных мыслей. Практика — критерий истины. Истина — СССР больше нет и никогда не будет. Вы напоминаете мне последователей вымирающих религий, криков догматами много, а результат неизбежен — КРАХ.
Сергей
12:49
Практически все вятские предприниматели конченные гниды, готовые ради собственной мошны Родину предать.
12:56
Ее давно едресня вместе Пу предала, опомнись и очнись на носу XXI век. В обшорах 60 триллионов из России валяется. Детки все правящей власти за бугром живут и работают.
Сеня
14:23
Браво!!!
Пу
17:25
выходи со мной раз на раз
абориген
15:14
У главнейших патриотов страны, дети живут и работают в средней полосе расеи в сельской местности. У одного дочери, одна врачем, другая учителем. аА у второго сын агрономом в нечерноземье.
Лотар
19:03
Гнид ищи среди своих родственников, особенно среди тех, кто тебя вырастил.
Сергей
14:51
На всех фото Киселев выглядит как самовлюбленный пи@ар, каким вероятнее всего и является.
Игорь
17:05
Движение в лице Киселёва помогала и МХК Олимпии и ХК Родине.Да очень жаль, что новый Губернатор не дал ему поработать спокойно на Вятской земле
гость
18:17
торгует только бодяжным топливом, такие компании надо гнать с области, в списке крупнейших налогоплательщиков его нет, а в списке самых богатых присутствует, где деньги Зин?
Лотар
22:51
Ну давай гони или только воздух портить можешь?
КПРФ
09:24
ВСЕ ВЕРНО! ДА И НИ КУДА ОН НЕ УЙДЕТ, БОЛТАЕТ ЕРУНДУ! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОТКРОЕТ ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ И НАЛОГИ МЕСТНЫЕ ВСЕ РАВНО В ОБЛАСТИ ОСТАНУТСЯ, А НДС — ТАК ОН ОБЛАСТИ НЕ ПЕРЕПАДАЕТ! БОЛЕЕ 50 % ОБОРОТА У ЭТОГО БАРЫГИ ЭТО БЮДЖЕТ ПО БЕЗНАЛУ ЗАПРАВЛЯЕТСЯ, ПОЭТОМУ С ВЛАСТЬЮ КИСЕЛЬ СПОРИТЬ НЕ БУДЕТ, ДЛЯ ЭТОГО ОН И В ОЗС ПОШЕЛ!!! ПУСТЬ ПЛАТИТ НАЛОГИ И СПИТ СПОКОЙНО. ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ПРОСТО ПЕРЕПРОДАВЕЦ, В БОЛЬШОЙ ТАРЕ БЕНЗИН ПРИВОЗИТ В МЕЛКУЮ РАЗЛИВАЕТ- ТИПИЧНЫЙ ТОРГАШ!!!
13:23
ты там со своим ослом стоишь и разводишь, а налоги платишь?
Игорь
21:16
А другие компании разве не бодяжут? То же самое.Он ведь у Лукойла покупает
Комментарий удален
Загрузка...