Владимир Быков поздравил с 23 февраля

Владимир Быков поздравил с 23 февраля
Владимир Быков
Владимир Быков: Искренне поздравляем вас с праздником!

Владимир Быков:

— От регионального отделения партии «Единая Россия» и от себя лично поздравляю с Днем защитника Отечества!

Этот праздник – признание великих заслуг российского воинства перед Родиной, олицетворение неразрывной связи поколений и преемственности традиций.

Мы гордимся героическими страницами отечественной истории, овеянной мужеством и доблестью нашего народа, бережно храним память о ратных подвигах наших отцов и дедов, отдаем дань уважения сильным духом людям, посвятившим свою жизнь служению Родине.

Искренне поздравляем вас с праздником!

В этот день, по традиции, мы чествуем всех мужчин, для которых любовь к Родине, верность долгу были и будут священными понятиями, кто своим мирным трудом укрепляет могущество нашего государства.

От всей души желаю защитникам Отечества доброго здоровья, счастья, мира и благополучия!

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
12:02
В 2012 году был введён налог на воздух. По закону атмосферный воздух приравнялся к природным ресурсам, таким как вода и полезные ископаемые, а за его использование промышленными предприятиями в технологических процессах должна взиматься плата.

Законопроект«О внесении изменений в федеральный закон «Об охране атмосферного воздуха» и отдельные законодательные акты РФ» был внесен в нижнюю палату российского парламента Липецким областным советом депутатов. Депутаты Липецка давно мечтали платить за воздух. Это давно уже было описано в сказке Дж.Родари «Чипполино». Видно у кого-то из депутатов ребёнок маленький — читал ему сказочку депутат-папа и подумал: вот оно! Эврика! Бюджет наполнен!

В частности, законопроектом предлагается внести во вторую часть Налогового кодекса поправки, предусматривающие плату за потребление атмосферного воздуха юридическими лицами для производственных нужд, а также за выдачу разрешения на это. В закон «Об охране атмосферного воздуха» внесли положения о нормативах и предельно допустимом потреблении атмосферного воздуха юрлицами, а также о плате за это потребление.

Госдума и депутаты всех уровней всячески стараются добыть деньги из воздуха и это именно тот случай. Предприятия добавят этот налог в цену своей продукции и мы фактически и платим за воздух.

Позвольте, господа депутаты предложить законопроект, который принесёт массу пользы и денег в бюджет. Вы слышали, а ведь человек тоже выдыхает углекислый газ. Надо это бесплатное потребление и разбазаривание природных ресурсов немедленно прекратить и ввести плату за воздух с каждого жителя России, а кто откажется платить, того в камеру без воздуха. А то распоясались – дышат все, а платить кто будет? Закрепить этот закон необходимо как можно скорей законодательно и тогда уж мы заживём счастливо и бюджет будет полон. Да и банки получат прибыль – начнёт народ брать кредиты, чтобы дышать. А кто откажется платить, того сажать в газовые камеры по статье 282 (как ущемляющих права других наций дышать свежим воздухом Единой России). Вот это будет закон, дерзайте господа депутаты, мы с нетерпением ждём ваших гениальных законодательных инициатив. Именно такой закон и нужен в России, может когда перекроют воздух, народ начнёт думать, почему это происходит.
Гость
08:51
У Быкаффа любимая книга про Чипполино. Налог на дождь, на снег, на засуху, на воздух, на отходы, Чего ещё забыл перечислить? В общем платите за все — и спите спокойно.
Гость
17:07
А у Чупакабры любимый фильм «Горбатая гора», бывало по 3 раза на дню смотрит! Звал Мамаева, да тот отказался, знает ведь чем эти совместные просмотры с активом КПРФ заканчиваются. Сергей Павлинович не пидор! Из грешков только злоупотребление спиртным и вороватость. А вот актив кпрф этим похвастать не может! Пидор на пидоре!
Гость
06:58
Присоединяюсь к словам о Мамаеве! Сергей Павлинович вам не пидорас!
Гость
18:52
+1
Господин Быков, Ваш праздник 8 марта!
Гость
19:03
15 августа у него праздник, а 3 марта митинг в маскве и спб в поддержку Путина! laughlaugh
Гость
16:50
Чувак, если купишь мне билет в Москву или Питер, то я съезжу на митинг в поддержку Путина
Гость
10:03
С 23 всех
Гость
17:11
Если кому и поздравлять с 23м февраля — так это военному. Потому что в первую очередь это праздник военных, а уже косвенно через гендерную принадлежность профессии этот праздник относится и к прочим мужчинам. Но, естественно, не к каждому. Спасибо, Владимир Васильевич! Ещё раз всех с праздником!
Гость
20:45
Это не ментовский, не вертухайский и не гебещный празник, мля. Не нада фсех паздравлять по гендерному признаку.
Комментарий удален
Загрузка...