«Крепкая семья» не дает замерзнуть

«Крепкая семья» не дает замерзнуть
Крепкая семья
Дополнительно раздавали продуктовые наборы и вкусные горячие сладкие пирожки к чаю

21 февраля прошла благотворительная акция «Автобус милосердия» в рамках проекта «Крепкая семья» под руководством Сусанны Аникитиной — Юнгблюд.

«Автобус милосердия» — это круглогодичная акция, которая проводится совместно с Кировским комплексным социальным центром по оказанию помощи лицам без определенного места жительства и занятий.

— Сегодня мы проводим акцию сразу в двух местах: на улице и в Кировском комплексном социальном центре по оказанию помощи лицам без определенного места жительства и занятий, — рассказала куратор проекта «Крепкая семья» Сусанна Аникитина-Юнгблюд. — На улице к нам обращаются за помощью не только лица без определенного места жительства, но и престарелые люди, которые волею судьбы оказались в трудной жизненной ситуации, нуждающиеся, которым без помощи просто не выжить.

Пока холода мы будем выезжать с горячим питанием. Суп нам варят на заказ в кафе «Щедрый Хутор», стараются сварить погуще, посытнее. Отдельное спасибо Кирово-Чепецкому хлебокомбинату, который предоставляет хлеб и макаронные изделия специально к нашим акциям.

Сегодня дополнительно раздавали продуктовые наборы и вкусные горячие сладкие пирожки к чаю. Во время проведения этой акции от социального центра можно получить юридическую помощь по определенной сложившейся жизненной ситуации.

— Людей нуждающихся очень много, в социальном центре находятся те, кто, имея статус БОМЖ, не могут работать, инвалиды и престарелые, поэтому часть обедов отправляем туда, — сказал директор центра Владимир Змеев. — На этот раз мы постарались не только накормить всех, но и организовать праздничный концерт — поздравление с веселыми песнями. Спасибо всем, кто откликается на наши просьбы о помощи.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...