Федор Лугинин о пользе и значении народных традиций

Федор Лугинин о пользе и значении народных традиций
Площадь в Кирово-Чепецке была полна народу, горожане состязались в силе и мастерстве.

В Прощеное воскресенье – последний день Масленицы – председатель совета кировского регионального отделения партии «Родина» Федор Лугинин и координатор партийного движения в Кирово-Чепецком районе Юрий Ковалев приняли участие в народных гуляньях в городе Кирово-Чепецке. 

Как отметил накануне на своей страничке в соцсети один из главных организаторов праздника, директор городского Центра культуры и досуга Владимир Перевощиков: «Масленичный столб готов. В этом году спонсорскую помощь в приобретении и доставке столба оказал мой друг Федор Лугинин… Отдельное спасибо Абилову Алексею и работникам ЖЭК-6 за помощь в установке…».

Площадь в Кирово-Чепецке была полна народу, горожане состязались в силе и мастерстве, естественно, отведали масленичных блинов на любой вкус.

«Кстати, Масленицу в этом году праздновали и в центральном предвыборном штабе кандидата в президенты России, нашего национального лидера Владимира Путина, — сообщает руководитель кировской «Родины» Федор Лугинин. – По этому случаю там испекли 2018 блинов! И начинки для них волонтеры привезли из всех регионов».

По мнению Лугинина, кроме хорошего, веселого отдыха, в народных праздниках заложен более глубокий смысл. Говоря о вековых традициях, связи времен и поколений, следует помнить о том, что они служат главным источником «объединяющего нас патриотизма». Именно об этом говорил В.В.Путин на одном из заседаний Госсовета, посвященном будущему народной культуры. 

Рассказать друзьям:

42 комментария

RSS
Гость
11:54
Блевать уже от них тянет
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
22:32
Правильно и делают, что удаляют ваши комментарии!!! Кроме как грязи, как из помойного ведра, от вас и не услышишь!
Гость
15:17
Тазик принести?
Комментарий удален
Гость
12:10
Трое. Все что надо знать о численности сторонников партии в Кировской области.
Гость
16:37
тот что в центре, работал клоуном в доме культуры, а теперь в какой то партии состоит, скорее всего в справедлиовй рассее
Гость
23:52
Тот что в центре состоял в кпрф, чепецком разумеется, а вот те что по краям — давно известные бессовестные едросы. Вот и телеграм Чекиста это подтверждает: telegram.me/kirovck
Гость
13:53
Норм канал!
Гость
15:24
Ноль — все, что надо знать о численности мозгов в вашей голове.
Гость
00:10
А вождь по центре!
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
18:19
Чтобы присосаться к кармушке, совести иметь не нада. Фся ета партейка хочеть припассть к кармушке.
Гость
23:13
Правильно писать сначала научитесь
Гость
22:19
Ну паучи, мля
Гость
20:14
У феди мама в правительстве РФ работает(ла)
Гость
16:14
Да Даже если бы его Папа был сам В.В. Путин, какая разница? Мы видим активную и целеустремлённую работу Федора, а это самое важное.
Гость
20:40
Мама в Правительстве, а младший брат в Лдпр? Батя в Кремле?
Гость
21:08
Федя иди работай, хватить политиком прикидываться, продажная марионетка.Кто платит с тем и танцует.
Гость
22:38
Это уж не вам решать, что ему делать и где работать. Я смотрю тут одни умники собрались, решают с телефоном в руках, кому и чем заниматься. Мхааа…
Гость
00:03
Надо, Федя!
Надо!
Гость
21:12
Эх, Федя, Федя…
22:30
+1
Бесконечно забавляют гневные комментарии в адрес этой партии. Товарищи писари интернетные, что ж вам так покоя она не даёт?? Зависть???? Ну это же очевидно! Вместо того чтобы обсуждать и давать свои дешёвые советы людям, которые не сидят на месте и не оставляют свою писанину под каждым постом, а занимаются делом, брали бы с них пример. Всех обсудили, да, может и работал клоуном-сфера деятельности это выбор лично каждого. Лююди — вы дибилы?!!! Ты возьми и скажи ему лично, если есть что сказать, но нет, ты трус, ты же герой интернетный! Комментатор- ты льешь дерьмо про людей с анонимки, это уже большой показатель и очевидность наличия у тебя вагины, если ты мужского пола. Только женщинам простительна эта черта бесконечного пиздабольства языком, и то не факт.
Гость
22:53
Гость
22:59
Что за народ, куда не зайдёшь, кто-то кого-то поливает грязью, причём словами полоумных, лишь бы оскорбить, но самое интересное, этим ребятам насрать кто что говорит, им далеко до этих пустых комментариев, которые ничего не значат и ничего не меняют, а ребята из партии делают своё дело и удачи им.
Гость
11:48
К тваей букве Г на аватарке надоть дописать остальные буковки. Дагадался наверно сам, чо надоть дописать?
Гость
22:42
Такое ощущение, что пишут одни и теже, вам что приплачивают, чтоб вы гадости про них писали?
Гость
23:11
Нужно объявить конкурс: «кто первый напишет гадость». Следующая статья выйдет, что ещё кто напишет)))) Успакойтесь, от ваших комментариев ничего не измениться, и, кстати, «чёрный пиар-это тоже пиар»)). Прежде, чем что-то написать, какую-н ерунду, лучше займитесь каким-н полезным делом.
Гость
09:37
Напремер каким делом? Чем ваще оне занимаются? Долбятся за место у кармушки, паказывають сваю палезность для педросов, каторые как раз и кормять вот такие прокладочные патрейки.
Гость
23:20
Те, кто осуждает и сплетни собирает, не могут выбраться из собственных комплексов. Бедненькие!
Если Фёдору нравится этим заниматься, и если это еще кому-то пользу приносит-пусть занимается!
Гость
17:55
чувачки на фото нормальные, я бы с ними пивка попил, мля.
Гость
20:15
Голосуйте за меня!
Гость
22:14
Говорят лидер партии гей?!
Гость
22:21
Кто говорит? Может какие-то факты будут? Один сказал А, другой передал Б, так и живем, вешая на людей ярлыки, которые им не принадлежат
Гость
09:00
КЛОУНЫ ОНИ
Гость
09:06
Клоуны в цирке, а эти люди работают для общего блага, для нашего города
Гость
09:29
я заметил только этих чуваков везде в комментариях засирают
Гость
09:31
А пачему? Разложи-ка аналитику, мля
Гость
13:19
За полтора месяца до перевыборов Путин вызвал вpача и пожаловался на непpоходимость.
— Ну-ка, ну-ка, — говоpит вpач, — давайте Вас посмотpим… Э, да у Вас, Владимир Владимирович и отвеpстия-то нет! Зализали начисто…
Загрузка...