​25-летняя кировская ведьма рассказала как отличить экстрасенса от мошенника

​25-летняя кировская ведьма рассказала как отличить экстрасенса от мошенника
Ксения Ужинцева
Ксения Ужинцева: экстрасенс не будет задавать вам вопросы, вытягивая из вас информацию, а сам расскажет и прошлое, и настоящее.

25-летняя Ксения Ужинцева, знакомая читателям «Вятского наблюдателя» по новости «В активе партии «РОДИНА» — экстрасенс», рассказала нашим коллегам из издания «Первоисточник» о своих способностях и почему она считает себя ведьмой.

Стоит напомнить, что Ксения Ужинцева знакома многим телезрителям после своей победы в программе «Сверхъестественный отбор», которая выходила на федеральном канале «ТВ-3». Молодая кировчанка преодолела все препятствия и была признана победительницей.

В интервью она сообщила, что ведьма – это не злобная женщина, летающая на метле, а мудрая женщина, «ведающая мать», которая умеет обращаться с магией. Корень «вед» означает ведать или знать.

По мнению Ксении, которая кроме своих магических способностей имеет диплом юриста МГЮА, люди могут легко отличить шарлатана от настоящего экстрасенса.

«Экстрасенс не будет задавать вам вопросы, вытягивая из вас информацию, а сам расскажет и прошлое, и настоящее и даст рекомендации на будущее. Шарлатаны стараются говорить общими размытыми фразами, напускают на себя таинственность и редко говорят по существу», — говорит Ксения Ужинцева. И рекомендует прислушиваться к рекомендациям знакомых.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
так
17:57
+1
Ксюх я вот голоса слышал 3 года и со мной ещё всякие вещи интересные происходили. Один мой знакомый думал что я экстрасенс, но врачи потом сказали что я параноидальный шизофреник. Может тебе тоже провериться?
Володя
19:19
параноидальный шизофреник, твои советы – беспомощный лай грязной дворняжки! у тебя приближается весеннее обострение? следи за собой!
так
20:18
чё Володя пукан рвёт?
Володя
00:07
пойди умойся и смой с себя идиотизм! не о тебе ли писал Достоевский?
так
06:39
Володя твои советы беспомощный лай подзаборной шавки! У тебя пукан рвёт? следи за собой!
Володя
08:00
на лицо проявление шизофрении — речевой повтор заимствованных слов, умственное ограничение, бред. Выпей феназепам, помогает на ранних стадиях заболевания, возвращает к нормальной жизни. Лечись! тогда и жизнь будет в радость)
так
10:19
Спасибо за заботу Володя, я уже принимаю рисперидон
Володя
12:14
да уж) в таком случае незачем «метать бисер перед свиньями»
так
13:25
Ну чё делать то, неизвестно какое тебя будущее ждёт
так
20:24
Я Володенька всю вашу говнотусовку сектанскую на колу осиновом вертел :)))
Комментарий удален
Комментарий удален
РЛ
08:35
Очень интересный спор))) скажите лучше в лицо друг другу, а то все смелые и умные смотрю тут собрались, или в лицо Ксении скажите )))
Спиртсмен
00:36
Вот-вот!
Пусть еще и Хоттабыча попробуют на фуй послать!
гоша
21:29
А кто мешает полечиться и не задавать глупых вопросов?
Георг
18:14
Интересно, а ведьмак у неё есть?
Гость
23:16
ковен
123
21:13
Ну тепереча она точно отхватит премию Гудини. smilesmile
Марс
22:45
-1
Для ведьмы Ксения ещё очень молода, способности ведьмы проявляются уже где- то к 50 годам. Ведьмы живут отрешённо в своём миру, не то что не снимаются в передачах на тв, даже не фотографируются. Любимая книга Ксении — «мастер и маргарита»- для ведьмы это слишком низкий уровень знаний. Ну хотя бы психологические романы Чарльза Диккенса. Совет Ксении- не рисоваться на публике и не заявлять о себе, как о ведьме, иначе настоящая ведьма может порвать тебя как Тузика и жизнь твоя закончится плачевно.
321
20:27
вы специалист по возрастному проявлению экстрасенсорных способностей? знаток, как и где должны жить ведуньи? кто установил данные каноны?? не пишите чушь!
Марс
16:50
Кировская ведьма сама говорит, что нужны знания, а они как известно приходят с возрастом и опытом, если, конечно, она не Пифагор, у которого знания были от бога и знания которого все эти самозваные ведьмы испоганили.
Татьяна
21:08
Диккенс — один из самых нелюбимых моих писателей. Диккенсовская ирония утомляет своим однообразием к третьей странице любого текста. Мне ближе наша классика). Вам нравиться Чарльз — читайте, наслаждайтесь, но Булгаков тоже достоин уважения
Марс
16:46
Вы говорите о нашей классике, а знаете ли вы, что наши классики просто упивались творчеством Диккенса, в особенности Достоевский, который не брезговал в своих произведениях применять целые выражения английского писателя. Диккенс не был магом, но с первого взгляда мог со 100% точностью дать психологическую характеристику человека, открыть перед вами весь его внутренний мир. Ведьма этого сделать не может, тем более молодая женщина, думающая что она ведьма.
эксперт
23:56
"… настоящая ведьма может порвать тебя как Тузика и жизнь твоя закончится плачевно." Уверяю, но будет все ровно наоборот!
Виктор
09:22
-1
Экстрасекс похоже!
Петр
19:00
после твоих слов можно утвердительно сказать, ты – импотент не в штанах, а в душе! А может, и там и там!
МММ
19:08
моральный импотент)))
Игорь
09:45
+1
— Сжечь ведьму!
— Но она же такая красивая…
— Ну, ладно… А потом сжечь!
Л.Р.
11:10
Голосуем за партию Родина! Вампиры с нами!
РЛ
23:33
Может вам в маркетологи податься или в идеологи? Такие таланты зря пропадают… эх…
ВВП
23:05
Федор — молодец! так держать! правда вот конкурентам ты не очень нравишься, говорят слишком часто мелькаешь перед глазами в постах. Родина рулит?
Гость
15:23
-1
Ксения — умница, мастер своего дела! А злым языкам я бы советовала думать своей головой, прежде чем писать подобное…
Voва
15:34
А где РПЦ с критикой?)
Студент
15:57
Новая актуальная профессия постапокалиптического общества -ведьма, юрист по совместительству… Класс! Трактование законов с помощью жжёной бумаги и остатков кофейной гущи!
16:55
21-й век, а люди о ведьмах спорят laughlaugh
МММ
18:43
кто-то с соплями под носом пытается оскорбить и унизить девушку, а ей и дела нет до них)
Роза
18:51
Какие вы злые все! Она просто прелесть. А вы всего лишь боитесь или чешете своим злым языком попусту. Нечего тут бред говорить. Умница Ксюш. Сил тебе.
Может на ракеты ее поставить? А то что-то у попов не ладятся дела.
Мария
19:59
тысячи слов «Спасибо!» не хватит, чтобы выразить, насколько я благодарна Ксении
Блин
20:42
я реально прикалываюсь со всех этих полоумных. Сколько уже разоблачений в том же интернете обо всяких экстрасенсах, а до сих пор находятся унесённые на всю голову которые им деньги несут. Я вообще считаю что тех кто называет себя экстрасенсами, ведьмами, колдунами, вторыми пришествиями Христа надо привлекать за мошенничество и создание сект.
Ольчис
22:23
В одну кашу все не мешайте! Вы сначала все проверьте и убедитесь, прежде чем что-то про человека говорить! У Ксении действительно талант и способности!
МирВсем
22:24
Не все экстрасенсы корыстны. А проводя тождество экстрасенс — деньги, можно в качестве примера и другие привести: учитель – деньги, художник – деньги, воспитатель – деньги, врач — деньги…
Надежда
22:28
Я сама общалась с Ксенией, она действительно очень способная и умная, и очень мудрая! Я не знаю как она это делает, но она просто сканирует человека и говорит о тех вещах, о которых просто невозможно где-то узнать! Ксения, не слушай никого, «собаки лают-караван идёт»!
Переводчик
22:47
Ксения, никого не слушай, всегда найдутся недовольные диванные критики. Если ты выделяешься из толпы и у тебя что-то получается, всегда найдутся те, которые будут критиковать и осуждать, они в принципе только это и умеют делать. Верь в своё дело и в себя, ты помогаешь людям, а это главное.
Правда
22:51
У нас привыкли считать чужие деньги и вообще, радоваться за других как-то нашему народу несвойственно… жаль… А девушка и правда талантливая и способности есть.
Правда тоже
07:02
Нет никаких волшебников. Есть хорошие психологи с развитой интуицией и не более того. Всё остальное от лукавого.
Татьяна
07:38
а как же Ванга?
Правда
09:24
А никто и не говорит про волшебников, само по себе ничего не произойдёт, Ксения не превращаешь из цветков в попугаи, мы говорим об экстрасенсорика.
Светлана
09:55
глупо искать в экстрасенсе Бога, провидца, мессию. Он выполняет свою определенную функцию. Не смотря на уникальность восприятия мира, настоящий экстрасенс остается всегда человеком.
Жак Фреско об экстрасенсах
10:22
Лика
14:17
Я верю и смотрю, что есть такие люди, мне очень нужна их помощь.
Наталья
16:21
Ксения — молодая, амбициозная, уверенная в себе девушка, не зависящая от чужого мнения, оценок окружающих, общепринятых правил и норм, искренняя и открытая для общения. В современном обществе мало таких сильных женщин. Завидую (белой завистью) ее характеру и восхищаюсь ей! Насмешливые комментарии здесь пишут одни мужчины.А Вы посмотрите на себя, в кого вы превратились!!! Вокруг нас мужчины похожие на женщин, мужчины в обтянутых штанишках, свисающих до колен, с оголенным пупом, с серьгой в носу, мужчины, похожие на хомячков, с пивными животами в 30 лет… одним словом, современный представитель мужского пола как-то уж очень измельчал и в прямом и переносном смысле: кто спился, а есть и те, кто не против быть на содержании милой дамы… А Женщина в таком окружении все крепчает! если раньше только «и в огонь, и в воду», то сегодня «и коня на скаку, да с медными трубами, я и лошадь, я и бык»… Так вот, мужчины! Займитесь своим самообразованием и воспитанием! тогда и ваша жизнь возможно наладится
Марс
17:03
Ксения: «даст рекомендации на будущее. „

Ни ведьма, ни гадалка априори не может дать никаких положительных рекомендаций, т.к. по Пифагору любые добро, прибыль, успехи всегда и во всём сопровождаются злом, убытками и несчастьем, где меньшим, а где и большим. Если ведьма рекомендует счастливое будущее и даёт советы как избежать зла, то она преднамеренная лгунья. Этого не избежать. Это шарлатанство.
Наталья
17:16
что же Вы, такой умный, взяли вырванный кусок из предложения, искажая смысл? если Вы пытаете Ксению задеть и обратить на себя внимание, зная ее близко, могу уверенно сказать, у вас это не получится)))
Гость
17:49
По Дому 2 ??? laughlaugh
Наталья
18:16
глупец!
Наталья
17:19
вы уже пытались ей навязать психологические романы — не получилось! Можете отдохнуть)))
Марс
21:30
Юрист обязан просто знать Ч. Диккенса. В нормальных образовательных юридических учреждениях его изучают.
Наталья
21:42
а кто сказал, что она его не знает?) по-моему, вопрос в другом: кому она отдает предпочтение) разговор ни о чем, простите
Марс
06:33
Ну знаете, это уже не смешно! Знать Диккенса и отдать предпочтение Булгакову- это или дань моде, или юрист просто малообразован, как и многие филологи, обучающие наших детей в школах.
Наталья
09:58
почему Булгаков ближе, этот вопрос конечно надо адресовать непосредственно Ксении, но называть ее малообразованной с вашей стороны некорректно. В интервью сказано, училась в престижной академии на бесплатном отделении...., где конкурс самый большой в городе. Полагаю, ее туда взяли не за красивые глаза.
321
11:08
а к Списку Шиндлера нет претензий?
Бартоломью Робертс
00:48
В одном черном-черном городе,
на черной-черной улице,
стоит черный-черный дом.
Там, в черной-черной комнате,
сидят два черных-черных человека.
И тут Василий Иванович Чапаев и говорит:
— «Да задолбал ты, Петька, кончай уже резину жечь! »
Марс
06:52
Наталья, вы поймите меня правильно, никто не отрицает её способностей, но заявлять, что я — ведьма, надо иметь очень веские основания. Это тоже самое, что меня зовут Марс и я считал бы себя инопланетянином. Желаю Ксении успехов, но поменьше надуманной трескотни.
Наталья
09:41
на съемки Сверхъестественного отбора на ТВ3 Ксения поехала без всякой мысли, что за нее уже все было решено, как ее представить зрителям. Редакторам данного шоу не нужны были Ксюша из Кирова, Света из Иванова и т.п. Поэтому всех нарекли так, как посчитали нужным, интересным зрителю: демонолог, оккультист, ведьма… в силу современной реалии посчитали уместным выпустить данный факт на экран, пожелали добавить перчика. Ну а местные СМИ раздули этот факт… Ксения в свою очередь на своей странице в соц. сетях четко написала после съемок: "… То огромное количество людей, которые меня знают лично, я думаю, не усомнились в честности прохождения данных заданий! Всем же остальным «бегать, прыгать, шуметь и что-либо доказывать» — не собираюсь, поскольку не имею на это ни времени, ни желания! За свои 25 лет я прошла массу проверок моих «способностей» и пройду столько же...." Меня удивляет ее спокойная реакция на вашу критику. Продолжайте! ее это закаляет, она становится только сильнее). А еще, Марс, хочу заметить, что только от безграмотности слово «ведьма» может вызывать негативную реакцию. Напомню, первоначальное значение его – «знающая»!!!
Тодор
11:22
Марс, вы председатель комиссии по выдаче лицензий ведьмам?))))
Загрузка...