​Хуже, чем в Кировской области, живут только наши соседи из Марий Эл

​Хуже, чем в Кировской области, живут только наши соседи из Марий Эл
Качество жизни в регионах
Кировская область по качеству жизни заняла предпоследнее место в Приволжском федеральном округе.

Федеральное агентство РИА Рейтинг (медиагруппа МИА «Россия сегодня») опубликовало очередной доклад о качестве жизни в российских регионах. Рейтинг регионов по качеству жизни был специально подготовлен к Российскому инвестиционному форуму.

Авторы рейтинга сообщают, что фиксировали фактическое состояние тех или иных аспектов условий жизни и ситуации в социально-экономической сфере. При расчете рейтинга проводился анализ 72 показателей, характеризующих основные аспекты качества жизни в регионе: уровень доходов населения; занятость населения и рынок труда; жилищные условия населения; безопасность проживания; демографическая ситуация; экологические и климатические условия; здоровье населения и уровень образования; обеспеченность объектами социальной инфраструктуры; уровень экономического развития; уровень развития малого бизнеса; освоенность территории и развитие транспортной инфраструктуры.

В итоге Кировская область по качеству жизни заняла предпоследнее место в Приволжском федеральном округе, опередив республику Марий Эл. Лучше всего в ПФО живётся в Татарстане. Среди всех российских регионов Кировская область занимает 60 место. Хотя ещё в 2014 году мы были на 56 строчке рейтинга.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
полковник Захарченко
12:05
ку-ку йопта
Дарья
12:25
Ой, не те люди нами руководят, не те, не те…
выберите тех.
абориген
12:52
Нада переименовать и приссоединить к Великой Татарской республике.
16:09
Где больше всех ворует власть, там и народ всегда живет в нищете, это было испокон веков.
согласно вашей логике меньше всего воруют в москве. ну-ну.
08:31
там тоже воруют но не сравнивай свою дыру с большим аулом, что же тогда зарплаты разные в 2-3 раза, и пенсии. Пенсии там добавка 50% Лужка, Собянин добавил доплату и все это из бюджета местного, а у тебя в дыре власть несвоевременно платит льготы местным ветеранам труда, так как денег нет. Ты как Путя летаите в облоках, опуститесь на землю обетованную.
Спасибо. Про Ерему было особенно интересно.
09:13
что делать, в стране дураков трудно пояснить, что жить так нельзя, ходить как стадо баранов когда их власть загоняет как в стойло на всякие мероприятия полезные власти, навязывает врагов и не понятно чьи интересы защищает. (Стадо баранов всегда возглавляет козёл)
А почему, собственно, нельзя? Тысячу лет так живем, ничего, народу нравится. Главное ведь что? Чтобы ручка у швабры была отполирована, вводили ее не больше, чем на пол-шишечки и выдавали бесплатный вазелин.
Обыватель
21:15
Шестак, у тя фсе какие-то сексуальные инсинуации, мля
Гость
13:05
Сергей
08:01
Сами выбрали себе специалиста по «ощипыванию», теперь будьте любезны, готовьтесь к ПРОЦЕДУРЕ! Головой надо думать, а не слушать кремлевского сказочника.
житель
12:45
Пожалуй… особенно окружение набрал… один уже всех врачей против власти настроил
Шаклеин
17:25
Здорово я хим.комбинат продал, даже не вспоминает никто))
Загрузка...