​Люди побежали из Кировской области в 1,25 раза быстрее

​Люди побежали из Кировской области в 1,25 раза быстрее
Бегство из Кирова
По мнению экспертов, это результат политики региональных властей.

Главный редактор журнала «Товар-Деньги-Товар» и ведущий на кировском «Эхе» Николай Голиков на своей странице в Facebook рассказал, что миграционная убыль населения Кировской области увеличилась за 2017 год в 1,25 раза.

«45648 человек прибыли в Кировскую область в 2017 году, по данным Росстата об общих итогах миграции, а 48897 человек, наоборот, из неё выехали. Всего в результате миграционных процессов регион за год потерял 3249 жителей – что в 1,25 раза больше, чем в 2016-м (2581). Для справки: убыль населения по естественным причинам в 2017 году в Кировской области составила 4794 человека. Итого, как нетрудно подсчитать, за 12 месяцев нас стало на 8043 человека меньше», — написал Николай Голиков.

Вятский наблюдатель неоднократно сообщал, что в 2017 году в Кировской области была зафиксирована высокая миграция и убыль населения. По мнению экспертов, это результат политики региональных властей.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Георг
11:20
Вырубленная, лесистая, пустынная территория — вот и вся перспектива!
И только Коля Липатников, в обнимку со Светой Чарушиной, молча бродят по пустынной территории безмолвно вопрошая — Who is Who? ((((((
Алексей
14:37
А КАК НЕ БЕЖАТЬ, НИ РАБОТЫ НИ ЗАРАБОТКА, А МЫ ВСЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ И ХОТИМ ЕСТЬ.
А БАНДИТАМ (ВЛАСТИ) НАПЛЕВАТЬ НА ЛЮДЕЙ.
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО РАЗВАЛЕНО, НА СЕЛЕ РАБОТЫ НЕТ — КАК ЖИТЬ
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ТОЖЕ РАЗВОРОВАНЫ И РАЗВАЛЕНЫ, ГДЕ ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ.
''''
20:29
как же — самый главный сельхозный министр области сказал шо усё хорошо у нашем сельском хозяйстве — молочные реки из всех щелей льются. Вы, что товарисч нашим вождям не верите???
Всё так, простые люди всё понимают, только многим бежать некуда вот и работает практически за еду, кто помоложе да пошустрее тот валит конечно отсель.
татьяна
14:39
Потому что у руля стоят варяги. Им бы только просидеть свой срок и убраться восвояси. Зачем им наша область? Выкачать из нее еще имеющиеся ресурсы, а после нас хоть потоп.
Леонид
17:27
Интересно, есть ли статистика образовательного и возрастного уровня приезжающих и выбывших. Возможно, это гораздо страшнее, чем количественный состав. Или это относится к суперсекретам?
Ухаха
22:07
Да какие секреты? Весь уровень давно озвучили на Ньюслере. Молодцы, не дают закиснуть в тухлом болоте своего личного благополучия))) Вся статистика там, как на ладони)))
житель
18:35
все логично
''''
20:20
работы нет, а кто действительно работает зарплаты как у бомжар. Всё закономерно — дальше хуже
Ой да ладно. Бежать, куда глаза глядят, вместо решения проблем — основополагающая скрепа россиянина. Так до Берингова пролива и добежали.
Азиз Агаев
13:32
Согласен. Только как организовать бегущих для решения проблем?
Так лагеря же на Колыме!
Гость
13:38
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Пока паразиты с биркой ЕР не перестанут пить кровь народ будет бежать в более благополучные регионы Татарстан, Нижний Новгород и маскву с спб. Дороги угроблены, медицину с образованием добили практически. Не понимаю, кто может испытывать кайф от нехватки школ, точечной застройкой уплотнили застройку, а ни о школах, ни о больницах не позаботились, хотя суммы откатов превышают стоимость этих школ и больниц.
Татарский барин добрее, ага.
дядя Вася
17:29
Классика «новое-хорошо забытое старое». 1 Возродить в полной мере Вятлаг, благо инфраструктура сохранена и лес за 70 лет уже подрос. Расширить места заключения спец цехами на градообразующих предприятиях. 2. В полной мере УФСИН выполнять законодательство по отбытию наказания в месте совершения преступления и места жительства. 3. Активизировать работу по «посадкам» всем гос.органам.При решении этих задач проблема организации бегущих будет решена. Далее по аналогии с республикой Китай копировать передовые наработки и выпускать продукцию в указанных цехах-шарашках. Плюсы ошеломительные, от снижения себестоимости за счёт бесплатного человеческого ресурса(затраты только не похлебку) до выросшего налога на прибыль.
Дмитрий
22:29
Работы по сути нет. Доходы населения — никуда не годятся. Налоги растут. Жизнь дорожает. Что ждать? Пока полностью ощипают?
Бартоломью Робертс
07:39
Нучтоужвы!
Инфляция 2,5% у всего-то, совсем немного, все стабильно, а вы сразу и бежать? Ай яй ай, какие вы несознательные…
Отставить панику на корабле! И вообще, не ракачивайте лодку!
Поля зарастают, свинью в районе не найдешь, разве что двуногую. Но работы нет. Барина нет, который бы работать заставил.
Константин
08:58
Много где был, но Вятка лучше всех по многим критериям. Если отсюда и уезжать, то только на берег моря или большого озера в Европу…
Володя
10:46
Ха тут люди пишут у которых зарплата не меньше 100 тысяч. Конечно куда бежать если тут не плохо кормят
кто эти нехорошие люди, которые мешают вам получать сто тысяч???
абориген
16:27
Это все наговор, люди со всей страны, да что страны, и изо всяких америках и англиях пытаются попасть в в нашу область, на постоянное жительство.Но идет строгий и жесткий отбор. На всякая фигня не нужна, своей хватает.
гоша
21:21
Надо депутатов отменить, я им что-то не доверяю. А деньги людям направить, в армии без них обходятся, и ничего. Только бы командиров хороших назначить.
дядя Вася
06:24
Депутаты (кроме аппарата-5-7 чел.)денег не получают. Они работают бесплатно.
лесоруб
21:35
Никак не пойму ,-туть писали что в область приехало 19 тыс иностранцев.Это кто такие и что они туть делають.? Кто знает.?
дядя Вася
06:28
Пиндосы и хохлы в основном. Они ассимилируются втихаря.
Сергей
08:05
Такова политика путина и его засланных «свадебных генералов»!
Лиза
18:12
дайте работу людям и зарплату нормальную.
Загрузка...