Марина Созонтова прокомментировала ссору Сергея Мамаева и Анатолия Чурина

Марина Созонтова прокомментировала ссору Сергея Мамаева и Анатолия Чурина
Марина Созонтова
Марина Созонтова: меня немного насмешило, когда вы сказали, что Чурин Анатолий Михайлович может занять место руководителя регионального отделения КПРФ.

В студии кировского «Эха» ведущая программы «Особое мнение» Анна Лапшина поинтересовалась у гостьи Марины Созонтовой, которая представляет Коммунистическую партию Российской Федерации, о имеющимся конфликте между Сергеем Мамаевым и Анатолием Чуриным.

«Главный кировский коммунист Сергей Мамаев начал очередной крестовый поход против семьи Чуриных. Если раньше объектом его критики был Чурин-младший, ныне первый зампред правительства, то теперь под раздачу попал его коллега по фракции Чурин-старший», — начала Анна Лапшина.

Ведущая высказала предположение, которое ранее было озвучено в некоторых социальных сетях, что якобы Сергея Мамаева могут снять с руководства фракцией и даже отделения КПРФ.

«Меня немного насмешило, когда вы сказали, что Чурин Анатолий Михайлович может занять место руководителя регионального отделения КПРФ. Анатолий Михайлович не член КПРФ, поэтому даже в этом существует ляп очередной, когда желаемое для кого-то пытаются выдать за реальное», — прокомментировала Марина Созонтова.

Далее Марина Сергеевна пояснила, что существует не простая процедура приёма в КПРФ и восстановления членства. Кроме того, Сергея Павлиновича на должность руководителя фракции рекомендовало Бюро КПРФ, так что кто-то со стороны это просто так сделать не сможет.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
11:05
Ответ не впечатлил, значит Павлиныч у реальные проблемы.

Гость
19:27
Молодец Сергей Павлинович Мамаев! Всегда на передовой! Так вот скоро Киров в Вятку переименует. Как и обещал!!!
Гость
12:38
Реальные проблемы у Мамаева могут возникнуть лишь после выборов, когда обьявят результаты голосования жителей Кировской области за Грудинина и этот показатель не устроит Зюганова
Гость
12:57
Грудинин, это РОССИЯ, А РОССИЯ, это пролетариат, трудовая иннтелегенция и трудовое крестьянство, ну никак не купцы, фабриканты и заводчики.
Гость
13:10
Марину Сергеевну надо поставить. Все споры закончатся сразу.
Гость
14:46
МАРИНА СЕРГЕЕВНА, Грудинин П. -ПОБЕДИТ НА ВЫБОРАХ, ЭТО БЕЗУСЛОВНО, ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТЫ путлеровские бандиты ПОДДЕЛАЮТ. ТУТ К ГАДАЛКЕ НЕ НАДО ХОДИТЬ.
СЛОЖНО ЭТО ВСЁ И КАК ПРАВДУ ВЫВЕСТИ ВНАРУЖУ Н Е П О Н Я Т Н О,
Гость
21:21
Автор: «Далее Марина Сергеевна пояснила, что существует не простая процедура приёма в КПРФ и восстановления членства.»

Не хотелось бы перед выборами критиковать руководство областного отделения КПРФ, но именно нынешнее руководство областного отделения, включая М. Созонтову, довели организацию до крайне печального состояния. И ведь всё благодаря многочисленным нарушениям устава пратии как раз со стороны самого руководства. Есть устав партии и не надо усложнять и упрощать все эти процедуры приёма и исключения из партии в угоду руководства как областного, так и районного уровня.
Гость
12:16
За Грудинина из моих знакомых и коллег голосовать не будут!!! Все дружно проголосуем за ТОВАРИЩА Максима Сурайкина!!! КПРФ вместе с Зюгановым и региональными чинушами типа Мамаева уже всем изрядно поднадоели!!! Побрехунцы!!!
Гость
12:49
Классна камуняков гэбнюки разделили (разделяй и властвуй) Щас их как веник по веточке переламають. Да оне и сами друг друга у карыта перегрызуть. Микола, галасуй не галасуй — фсе равно палучишь фуй
Загрузка...