Сергей Мамаев: «временным варягам» не удалось добиться избрания лояльного «Серому Дому» Дениса Иконникова главой Яранского района

Сергей Мамаев: «временным варягам» не удалось добиться избрания лояльного «Серому Дому» Дениса Иконникова главой Яранского района
Временные варяги
Роман Титов заявил, что кандидатуру Иконникова поддержал якобы сам Сергей Мамаев.

«Как только что мне сообщил первый секретарь Яранского райкома КПРФ Вадим Кабанов, несмотря на колоссальное давление «временных варягов» на депутатский корпус Яранской районной Думы, «Серому Дому» не удалось протащить Дениса Иконникова в кресло главы района», – пишет руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте.

Сергей Мамаев:

— Особое возмущение депутатов вызвала позиция руководителя реготделения ОНФ Романа Титова, являющегося заместителем председателя Заксобрания Кировской области, который заявил, что кандидатуру Иконникова поддержал якобы сам Сергей Мамаев.

Абсурдное заявление, граничащее с клеветой! Все, кто знает меня в Яранском районе, прекрасно понимают, что я всегда стоял на позиции яраничей, которые уверены: ставленникам «временных варягов» – друзьям экс-главы района Владимира Логинова, не место в руководстве муниципалитета.

Молодцы, депутаты! Вы дали достойный отпор попыткам «Серого Дома» посадить друга Владимира Логинова в кресло главы района. Теперь, главное, избрать достойного главу, который сможет организовать работу по восстановлению Яранского района из руин нищеты и бесправия.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
09:39
Да, Рома. Как минимум, непорядочно.
Гость
00:05
Непорядочность и отличает нынешних ребят старающихся приблизится к заветной мечте и стать элитой, мать родную продадут, ради выгоды…
Гость
09:48
-1
Фотографа ВН — срочно сослать в гулаг на 4 пожизненных срока!)
Гость
10:01
Мамай! Ты же не павлина что бы по любому поводу перья распускать и пукать лишь для того что бы внимание привлекать. Что конкретно у Тебя против Иконникова? Вы кого конкретно предлогаете? Только с оптом работы а не просто Парня с гармошкой и флагом!
Гость
10:14
Иконников никогда не был в хороших отношениях с Логи новым
Гость
13:53
Молодец Сергей Павлинович Мамаев! Всегда на передовой! Так вот скоро Киров в Вятку переименует. Как и обещал!!!
Гость
15:50
Вот как раз он и не обещал, обещали чудаки из РПЦ.
Гость
22:41
Этот усатый баламут сам ни какой работой не занят, пусть станет главой Яранска
Загрузка...