Кировские законодатели получили благодарственные письма от Михаила Бабича

Кировские законодатели получили благодарственные письма от Михаила Бабича
За плодотворное сотрудничество и практическую поддержку общественно значимых проектов для детей и молодежи, реализуемых в Приволжском федеральном округе.

15 февраля 2018 года Главный федеральный инспектор по Кировской области вручил Благодарственные письма Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском Федеральном округе Бабича Михаила Викторовича депутатам Законодательного собрания Кировской области.

За плодотворное сотрудничество и практическую поддержку общественно значимых проектов для детей и молодежи, реализуемых в Приволжском федеральном округе, Благодарственное письмо Полномочного представителя Президента РФ в ПФО Бабича Михаила Викторовича получили депутаты Законодательного Собрания Кировской области Константин Гозман и Сергей Киселев. Законодатели активно участвовали в организации и финансовой поддержке Слета поисковых отрядов ПФО «Никто не забыт»

Слет поисковых отрядов – один из общественно значимых окружных молодежных проектов, проводимых по инициативе полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича. Задачами Слета являются: создание условий для расширения и пропаганды поискового движения среди молодежи в регионах ПФО, выявление и распространение лучших практик в организации поискового движения, координация деятельности поисковых отрядов регионов ПФО, поощрение организаторов и участников поискового движения. Напомним, первый окружной Слет поисковых отрядов «Никто не забыт» прошел в Кирове в октябре 2014 года.

Также законодателям Главный федеральный инспектор по Кировской области передал экземпляры сувенирных книг с описанием реализации общественно значимых проектов ПФО, в содержание которых включены фотографии участников, представлявших Кировскую область на окружном уровне.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
345
21:59
А в комплекте награды был портрет Владимира Владимировича!?
Че
09:06
Ага и ещё портрет Жирика
12
22:25
Разочеровался в Бабиче, позволяет варягам безпридельничать, вроде был нормальный мужик.
Георг
19:32
Без Вована Климова — никуда! )))))
Анатолий
11:15
Цирк Никулина, да и только…
житель
15:48
Благодарен Киселеву за помощь нашему району!!!
Кпрф
22:47
Гозман понятно меценат, а барыга с заправки то кому помог ??? Ведро бензина с ослиной мочей дал ??
Загрузка...