​Парк Победы размежевали под многоэтажную застройку

​Парк Победы размежевали под многоэтажную застройку
Парк Победы
Сейчас участок парка Победы перепродан господам Мироновым.

Кировский активист Виталий Брамм в своих социальных сетях сообщил, что участок парка Победы с кадастровым номером 43:40:000112:41, который ранее был продан по заниженной цене структурам, близким к бывшему главе города Владимиру Быкову, на сегодняшний день разделен на 5 участков.

«В 2015 году участок парка Победы был продан Быковым друзьям Быкова… На нём заблаговременно была установлена зона Ц-5 — общественно-деловая застройка, которая подразумевает под собой в т.ч. многоэтажную жилую застройку. Как мы знаем сейчас уже участок перепродан господам Мироновым, но интересен еще и тот факт, что из одного участка появилось сразу несколько!», — пишет Виталий Брамм.

Сейчас на публичной карте Росреестра видно, что вместо одного участка значится 5 с разным назначением. 2 участка обозначены как земли под многоэтажную жилую застройку.

Парк Победы под многоэтажную застройкуПарк Победы под многоэтажную застройку

Виталий Брамм:

  • 1). 43:40:000112:51 — 28 214 кв. м; Футбольное поле и скверик. Это самый жирный кусок. Размещение объектов, предусмотренных в зоне общественно-деловой застройки (Ц-5): открытые и закрытые стадионы, спортклуб, здания, сооружения физкультурного, спортивного, физкультурно-досугового назначения, бассейн.
  • 2). 43:40:000112:42 — 3 164 кв. м; аналогично.
  • 3). 43:40:000112:49 — 6 901 кв. м; а вот тут интересно! Многоэтажная жилая застройка (высотная застройка).
  • 4). 43:40:000112:50 — 4 918 кв. м; Многоэтажная жилая застройка (высотная застройка).
  • 5). 43:40:000112:19 — 542 кв. м; трансформаторная подстанция.

Верните парк по-хорошему! В Махачкале за такое на зону отъехали!».

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Михаил Иваныч
14:36
В ходе заседания коллегии Генпрокуратуры президент России Владимир Путин поручил усилить надзор прокуратуры за следствием на всех уровнях. «Гражданин, обратившийся за защитой в правоохранительные органы, должен быть уверен, что ему помогут в сложной ситуации, восстановят нарушенные права, справедливость. Прошу существенно усилить надзор за следствием, причем на всех его уровнях»,— сказал он.
www.kommersant.ru/doc/3549295?from=hotnews

Вот и посмотрим, чего стоят прокуроры, и нужно ли им возвращать следствие. На глазах народа сперли землю, кто-то положил в карман цифры, а гражданам это выльется в повышение всяких комуналок и прочего, ибо денег нет у города, как обычно)))… Ну и где посадки? Дождетесь вы Дегестан 2.0, только в Кирове.
Саня
18:55
Что за х.йня?
КОЗЛОДЁР
23:30
пацаны, я отвечаю, прочёл два раза, но, блть, ни хуху. Чо хоть там написано то?
Обыватель
13:05
Пратрезвей и прачетай ащо пару раз
гость
17:45
Тут наширяться надбно
Ветеран
14:44
быков на низком старте, Дым уже отошёл…
привет дурдом
21:03
Дым сигарет с ментолом на низком качаетс старте!
Ая нашел другую! Хоть не Брам, но целую!
рокотов
13:44
брамке нравятся бруталы )))
Клава
15:33
надоели с новостройками.
Виталий
22:42
Согласен. Развве других проблем нет? Вон у нас пешеходы попадают под машины каждый день из-за собственной невнимательности, водители лишаются денег, машин, прав, некоторые свободы, а иногда и жизни. А ГИБДД хоть бы хны. Эх, что бы ни говорили, а уроды они. Просто уроды.
Гость
08:24
Кировское ГИБДД тысячами ворует камазы, до пустяков ли им! Ворьё на ворье!
народ
15:57
по принятию выгодного решения для себя Быков общался с председателем областного суда Барминым, который непосредственно давал указания судьям какое решение принять- результат видим. Вытащите судей в правоохранительные органы, напрягите их (думаю сумеете) и может что-то по парку и сдвинется. Понимаю, что сложно судей дергать, но работайте братья.
братья
09:00
не брат ты нам, гнда чрнжпая
Н.Н
16:28
Господи Боже наш! Благослови ПРОКУРАТУРУ на блгие поступки.
гость
18:57
Брам, кукла вуду тебе в помощь! Иди слепи из пластилина быкофа и потыкай иголками! laughlaugh
прорицатель
08:28
Где-то было видео где Брамм пьяный в дупель поёт боже царя храни. Бросте ссылку кто знает, пжлст!)
Гость
16:40
В нашем Замухосранске видимо как на краю света правды нет, один БЕСПРЕДЕЛ.Жизни нет от этих быковых и им подобных.
Малина
23:35
нет, есть!
лесоруб
17:41
У кого миллиарды'-тот и прав!
полковник Захарченко
18:07
Абсолютно согласен!
Олег
08:30
Что там с Захарченко? Выяснилось откуда он натырил столько бабла?
Гость
18:13
Приехали, все тупик, разве такое возможно.
Вятчанин
08:45
Стартуем, здесь развилка, да, бывает
Сергей
22:40
У Быкова уже настолько припекло, что он бы и готов вернуть все взад, лишь бы не на нары рядом с вороватым губером, но фарш обратно не перемелешь. Придется присесть.
гость
09:18
Сииильно сомневаюсь. С чего там?
Vasilu
22:53
Так сегодня ВВП призывал прокуроров бороться с коррупцикй.
абориген
06:28
Это тока до выборов, а потом все опять ,, на круги своя,, еще на 6 лет.
путинслил
08:40
Сцка! ;-(
Вася
06:35
Призвал Владимир Путин прокуроров бороться с воровством и коррупцией посмотрим у слышали ли местные прокуроры что сделаю с Быкавым по парку Победы.
09:51
Вася! прокуроры и рады бы стараться, но не забывай есть судьи не подкупные, блюстители закона РФ, на медне такую себе привилегию пробили аж диву даешься, хоть в хлам напейся алкоголя и колеси себе по дорогам на авто не взирая на законопослушных плебеев, сотрудникам Дорожно-патрульной службы (ДПС) запретили отстранять судей от управления автомобилем и направлять на освидетельствование на состояние опьянения.
Л.Р.
11:41
алкаши за рулём — угроза государству! Почему депутаты госсдумы поддерживают их?
Родион
08:49
Потому что в этой стране всё через жопу. Потому что это не парламент, а госдура. Не задавайте вопросов, это рашка, всё равно не понять.
07:41
Молодец Быков земельку за бесценок 338 тыс. руб. а сей час навар на каждый домик земелька за миллионы, сколько домиков, столько и миллионов, народ «быдла» все оплатит при покупке жилья, у банков до хрена денег, кредитов даст народу и народ визжать будет от радости что в кредитно-помойную яму попал. dancedance
А ведь могло получить государство такие деньжищи, но зачем Быкову думать о государстве? свой карман ближе к телу.
Со слов Миронова мы решили искать те площадки, которые можно было бы застраивать в долгосрочной перспективе,
и появится в Парке Победы новый микрорайон как Чистые пруды, Солнечный берег, ну а на месте парка к примеру микрорайон Быкова.
гость
15:48
На месте парка ничего другого кроме парка никогда не появится! Он внесен в реестр парков, идиот!
16:09
что прокладки танкиста зашевелились, если дурак то на долго, иди дальше лижи сапоги
гость
17:50
Да ты пойми, дегенер, что парк реально находится в федеральном списке парков. Федеральном! Это значит что никто и никогда его не застроит! Это почти памятник культуры! Собери мозги, которые не сгнили от целования жпы мамаева и осознай это! Чтоб парк уничтожили — это надо что случилось что-то пздц, госпереворот, навпльный президегт, майдан, захват власти марсианами! Пойми это дебил!
18:19
с дураком спорить, дураком будешь парк то останется но с одним пьедесталом. я всегда удивляюсь при чем тут Мамаев, я его и в глаза не видел, я мне все время им тыкают у вас что заклинило на Мамаеве, смените уже пластинку, приелась.
гость
08:04
Слово мамаев тебе ухо режет? Всем на форуме известно что авалон — его мурзилка и на вранье тебя ловят регулярно! Мамаев, мамаев, мамаев! Иди дальше ему полируй, краснозадый!)
Олег
08:36
Да, немного странно: почему коммунисты здесь, на ВН ошиваются? У них есть своя газета и сайт, Вк, то есть Вятский край. Их тут штук 5-6 я насчитал, хотя ВН — ЛДПРовский сайт.
антишарп
07:40
Дак тут все областные опы трутся. На крае читать нечего, там одни старперы, а лдпр сделали ставку на молодежь и не прогадали: вн стал местом притяжения всех местных фриков, управляя ими можно быстро и эффективно создавать «волну». Политика бессодержательная, но технологичная. В постиндустриальном обществе где граждане тупеютаи превращаются в стадо, такая политика прокатит.
09:28
ох как режет прямо спасу нет, гость я таких как ты всегда жалею, если бог не дал ума так уже ни кто не даст, живи какой уж есть и смеши народ, клоуны тоже нужны народу, ведь не только хлеба но и зрелищ нужно народу. Да а насчет зада, кто о чем думает о том и мечтает, ты всем уже отполировал.
Марс
21:45
Марсиане не планируют захватывать власть в Кирове.
Вася
09:13
Семейство Миронова с сыновьями не мешало бы проверить как именно им такие лакомные кусочки перепродают.
11:13
Вася! ты что такой наивный winkwink как вся Россия, господа Мироновы землю покупают на законных основаниях у сына Быкова, строителям плевать скоко земля стоит, все закладывается в себестоимость дома, так что моржа все отобьет.
А вот сын Быкова за сколько и как заполучил землю вот это вопрос, прокуратура вроде взбрыкнула для отвода глаз но судья решил что все законно и на этом поставили жирную точку.
РоСТ
11:20
Точно так: не купили бы землю Мироновы, купил бы Кочуров, Крутихин, Иванов, Петров, Сидоров ,,, и т.д.
детский психиатр
08:53
avalon, зачем вы отбиваете моржа? Это же единственный вид из семейства ластоногих!)
сокол Ж
07:59
Кпрф ответят за порчу животных внесённых в красную книгу! Мамаев, руки прочь от ластоногих! Подонки! laughlaugh
абориген
11:23
Пракуренкам пенсию на 30%добавили, так что будут сидеть до пенсий и не взбрыкиваться.
Народ
10:05
Действительно с судьями с их безнаказанным пянством за рулём это перебор и решение это ребята приняли выпимши протрезвели надеюсь и отменят
Алексий
08:07
Во во! По пьяни подписывали в госдуре!
город Вятка
11:26
Город доказал в судах законность сделки по продажи земли, -какие вопросы к приобретателям?
11:51
если сам дурак thinkthink то народ не держи за дураков, народ ой как не дурак.
И нет такого города Вятка живешь за блудном мире.
Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории. Быков спросил народ прежде чем за бесценок продать прокладке «Pampers»
детский психолог
08:11
avalon, что такое «мир за блудный»?
Обыватель
13:08
Захват парка готовился долго. Спрасите челов из ППЖТ
Чупакабра
13:44
Моя тачка в 2 раза дороже, чем вся эта земля. Продайте мне — вон на сколько выгоднее будет.
Гость
17:37
Парк Победу в последние время стал уютным, особенно выделяется памятник Егорову Михаилу Алексеевичу который известен как водрузивший Знамя Победы на крыше здания рейхстага.
Народ
17:58
Появятся МироноБыковские высотки парк превратиться чудесным образом в парковку.
абориген
18:19
Да ни хрена, в радиусе 50ти метров от стеллы, никто парковаться не разрешит.ну разве тока если ты не депутат от правящей партий.
18:22
Путин назвал неудовлетворительным уровень раскрываемости преступлений в стране. По его словам, слишком часто злоумышленники уходят от наказания, а справедливость оказывается нарушенной, на носу выборы 18 марта, где посадки?
«Дорога к обеду ложка, к ночи дорог унитаз
Дядя Вова где посадки? Что за странные порядки?
Чем богаче нынче вор – тем не зрячей прокурор.
Дядя Вова где посадки? Колыма вскопала грядки
И засеять огород хочет весь честной народ»
абориген
18:49
Вот простым народишком и будет процент посадок.
Антонов
08:21
Двадцать первый век настал, шар земной от войн устал
Населенье шара гегемон достал
В Евросоюзе мненья нет, Ближний Восток стонет от бед
За океаном лишен власти президент

Нам от северных морей, вдаль до южных рубежей
Курильских островов, до Балтийских берегов
На земле сей был бы мир, но если главный командир
Позовет в последний бой, дядя Вова мы с
Аm
тобой

А что достанется тому, поколенью моему
Дать слабинку, потеряем всю страну
Наши верные друзья, это Флот и Армия
Память дружбы деда красная звезда

Не достанется гряда, самураям никогда
Грудью встанем за столицу янтаря
Севастополь наш и Крым, для потомков сохраним
В гавань Родины, Аляску возвратим
VSTALXER
12:47
Ништяк!
А нафига городу стадионы? Этож скока места пропадает! Их еще многа вон осталось.
Застроить все! Как территорию автозавода «ЗиЛ» в стране Мааскве.
Чупакабра
15:13
Нуууу страна Маааасква — это отдельная страна стала после распада СССР. Они и в советское время лучше других жили, но не настолько же, как чичас. Не люблю я эту современную Маскву.
абориген
16:11
Чупик, а пашли бухнем в кафе на К.Маркса 45, там все достойно, собираются толерантные и думающие люди, есть с кем побеседовать за жисть.
Обыватель
16:57
Чебурген, чо за кафе? Не забегаловка?
абориген
17:41
Пожалуй не уступит, ресторану ,, Богатырь,, на Окт.пр--те 105. Тоже можно достойно отдохнуть.
вася
08:15
Бухать лучше на остановке у цума!
абориген
09:56
Бедалага, видимо ты привык по спартански, а нам ндравиться в тепле и за столиком.
Загрузка...