​На начальника хозотдела Детской клинической больницы завели уголовное дело

​На начальника хозотдела Детской клинической больницы завели уголовное дело
В период с 17 апреля 2017 по 15 декабря 2017 вывез с территории больницы вверенные ему товарно-материальные ценности.

Пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Кировской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении начальника хозяйственного отдела Кировского областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Кировская областная детская клиническая больница».

«Обвиняемый, являясь должностным лицом, постоянно осуществляющим организационно-распорядительные и административно-хозяйственные функции в государственном учреждении, в нарушение требований должностной инструкции и трудового договора в период с 17 апреля 2017 по 15 декабря 2017 вывез с территории больницы вверенные ему товарно-материальные ценности. Своими действиями начальник хозяйственного отдела нанес ущерб Кировскому областному государственному бюджетному учреждению здравоохранения «Кировская областная детская клиническая больница» на общую сумму более 100 тысяч рублей», — сообщается в пресс-релизе следственного управления.

Сотрудник детской больницы проходит по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Чупакабра
14:33
Работаешь завхозом — делись с вышестоящими и спи спокойно.
Марс
21:29
Ну что за напасть выпала на Кировскую область и здесь детей обкрадывают. Гореть им в аду.
очевидец
08:35
Этот «голубой воришка» там 25 лет столуется, еще при уважаемом Кощелеве В.И… И о его делишках все знали, но почему то молчали, видимо новый главный решил своего поставить. т.к. впереди федеральные деньги на ремонт выделяют и потоки должны быть подконтрольными… а этот мог попасть по мелочам, стянув из гаража канистру бензина… Это ж надо столько лет тырить и не загреметь в ОБЭП при нашем то репрессивном государстве -талантище))) Его бы в Минздрав поднять, как опытного руководителя… тем более сейчас завхозов двигают на серьезные позиции в правительство, как «крепких хозяйственников»)))
Андрей
21:23
Сволочь.
Загрузка...