В Кирове открылись еще два спецмагазина «Терминал-Алкоголь»

В Кирове открылись еще два спецмагазина «Терминал-Алкоголь»
Терминал-Алкоголь
Компания расширяет присутствие на алкогольном рынке региона.

В минувшие выходные, 10 февраля, в Кирове по адресам Октябрьский проспект, 112 и на Свободы, 134 открылись еще два специализированных магазина сети «Терминал-Алкоголь».

Напомним, что после открытия в 2017 году двух торговых точек руководство компании заявило о том, что формат магазина показал свою конкурентоспособность на рынке города Кирова, поэтому было принято решение развиваться дальше. В планах компании на текущий 2018 год — открыть на территории г. Кирова и Кировской области еще ряд объектов розничной торговли.

Отметим, новый игрок на рынке позиционирует себя как специализированная сеть с широким ассортиментом брендов — от массовых до эксклюзивных, качественным сервисом и низкими ценами на продукцию.

Рассказать друзьям:

15 комментариев

RSS
Гость
08:44
Видимо в Кирове решили всех споить! На каждом углу винные магазины! А кто работать то будет если все сопьються? вот и борьба с пьянством недавно велась!
Гость
09:23
фиг ли эти магазины если народ фунфырики жрёт. Недавно парень во дворе от фунфырей умер врачи признали отравление ему 43 года было Руки были золотые у человека -жестянщик.
Гость
11:36
День жестянщика, поди, отмечал?
Гость
08:56
Астановитесь!!! Что за краснобелая истерика?
Гость
09:20
А что нового в этих магазинах? Это же Глобус «Уржумка»
Гость
09:28
А мы самогон пьем, нафиг нам пойло ваше… что б голова потом болела… да и еще жуликам и ворам акцызы платить… 500 руб и у тебя 10 литров хорошего самогончика!!! на долго хватает!
Гость
12:15
А если постараться и проявить фантазию, то получается абсент и «ячменный самогон, настоянный на дубовых щепках» не в пример лучше магазинного пойла. И в несколько раз дешевле! smilesmile
Гость
16:02
Так и делаем, кармельки не много + щепа дуба… эх штука… все друзья пьют и нахваливают… самое главное головы и хвосты при перегонке удалять, а то многие первачь… первачь, а там самый яд.
Гость
10:12
Истину глаголишь!
Гость
14:43
А если его ещё на гранатах или ягодах настоять, то цены нет этой самогонке. Продаваемое фуфло в магазинах в подмётки не годится.
Гость
13:08
Интересно, а как связан взлетающий самолётик и машущая рукой стюра на плакате с глобусо-ужрумской рюмкой?
Гость
13:37
Полный улет!
Ну… От винта!!!
Гость
11:05
хотят споить всех. бесят уже на каждом углу магазины с алкоголем.
Гость
07:54
Стали жить «лучше»! «Спасибо» путинской власти!
Загрузка...