Справедливая Россия предоставила Антону Долгих совещательный голос в кировском избиркоме

Антон Долгих
Автор фото:
fb.ru
Центр правовых экспертиз, который ранее выдвинул юриста Антона Долгих в качестве кандидата на пост представителя Законодательного Собрания Кировской области в Избирательной комиссии Кировской области с правом решающего голоса, решил отозвать данное предложение.
Несмотря на это, Антон Долгих всё равно попадет в Избирательную комиссию Кировской области, только с правом совещательного голоса. Такая возможность появилась благодаря политической партии «Справедливая Россия», которая назначила его своим представителем.
39 комментариев
Никакого «отлупа» — разница в четыре голоса. И то только потому, что другой кандидат в предложил профинансировать проект. Грубо говоря, сказал, что даст денег. Если Вы там были, то всё видели сами.
Если кто-то воспринимает это как «отлуп», то это только их проблема. Мне работы меньше.
Проблема в том, что процедура выдвижения кандидатур вообще не описана и не определена. Вот просто никак. Я говорил об этом с директором, нашёл полное понимание. Отсюда, кстати, и неразбериха с выдвижением. Заметьте — от нашей параллели было ТРИ кандидата.
Нет, не наплевать.
Но нет такого «правила» или даже установки: «выдвижение от параллели школьной». Нет — и всё тут!
Когда я решил выдвинуть свою кандидатуру, то первым делом стал изучать нормативную базу. И к своему удивлению обнаружил, что процедура вообще не определена. Я поговорил с директором, с классным руководителем. Если бы они были против, я бы не стал участвовать.
Изначально планировалось собрание ТРЁХ родительских комитетов, т.е. то самое «выдвижение от параллели», о котором Вы говорите (не предусмотренное ни уставом, ни положением о БСГ, никакими актами вообще). И я собирался принять участие в этом собрании. И если бы проиграл, то не стал бы выдвигаться в порядке самовыдвижения. Но вдруг один комитет (не наш) отказался от участия — было сказано, что родитель пойдёт напрямую на конференцию. Ну, ОК. Это их право, в конце концов. Мне было сказано, что если один комитет не собирается, то собрание не состоится — и было ПРЕДЛОЖЕНО пойти самовыдвиженцем.
Моё самовыдвижение было согласовано с директором.
А на конференции выяснилось, что родительский комитет нашего класса вдруг (!) собрался — и выдвинул кандидатуру! Не обладая полномочиями. Не класс собрался, подчёркиваю, а комитет третьей четверти, которому остальные родители никак не делегировали право выдвигать кандидата. Де-факто было три кандидата — и все самовыдвиженцы. Но Вы выражаете недовольство только фактом моего выдвижения, что очень смешно.
С согласия директора я принял участие в голосовании. И проиграл несколько голосов, как Вы могли наблюдать.
Надеюсь, у Вас достанет ума понять, что отношение анонима, коим Вы являетесь, ко всему сказанному меня не сильно беспокоит. Я отвечал потому, что Вы написали глупости, на которые надо было ответить, ибо читают люди. И могут подумать, что и в самом деле я что-то нарушил.
Всё, что Вы можете — это бубнить в энторнете. Подойдите — и скажите мне в лицо про «проблею», например.
Пусть плавают с Антохой в одном коллекторе там масса однородная.
Во-первых, это исключительно МОЁ дело, кого мне представлять, и что мне делать. Когда я буду кого-то представлять, буду в команде, то это будет уже не только моё дело, но в момент выбора пути это касается исключительно меня.
Во-вторых, Вы, возможно, не знаете, но это Мамаев предал меня. Причём многократно.
Сначала Мамаев предал меня в 2016 году с назначением в облизбирком членом комиссии с правом решающего голоса — хотя это было обещано.
Потом было предательство со включением (вернее, невключением) в список в горДуму — сначала было принято решение о включении (при многочисленных свидетелях), потом меня в списках не оказалось. Вроде как Вотинцев постарался — но Вотинцев без Мамаева просто ноль, никто. Так что это решение Мамаева.
Ну и самое неприятное предательство случилось, когда Мамаев прекратил мои полномочия члена ИККО с ПСГ от КПРФ и назначил вместо меня членом облизбиркома Александра Ефремова (творческий псевдоним на «семёрке» — Александр Фридом). Дело даже не в том, что он вывел меня из комиссии, а в том, что он не сообщил мне об этом. Я узнал о прекращении полномочий от облизбиркома. Ещё раз: Мамаев прекратил мои полномочия — и не сообщил мне об этом.
Напомню, что я не получал ни копейки от Мамаева за свою работу в облизбиркоме. Я работал за перспективу назначения в облизбирком членом с правом решающего голоса. Мамаев меня кинул.