Справедливая Россия предоставила Антону Долгих совещательный голос в кировском избиркоме

Справедливая Россия предоставила Антону Долгих совещательный голос в кировском избиркоме
Антон Долгих
Антон Долгих всё равно попадет в Избирательную комиссию Кировской области.

Центр правовых экспертиз, который ранее выдвинул юриста Антона Долгих в качестве кандидата на пост представителя Законодательного Собрания Кировской области в Избирательной комиссии Кировской области с правом решающего голоса, решил отозвать данное предложение.

Несмотря на это, Антон Долгих всё равно попадет в Избирательную комиссию Кировской области, только с правом совещательного голоса. Такая возможность появилась благодаря политической партии «Справедливая Россия», которая назначила его своим представителем.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Так-то да
22:49
Попали пацаны… Антошка как со всеми предыдущими поступит…
толик
00:00
Антоха, ты на верном пути.
Че
09:02
Это все что нужно знать о кировском отделении справедросов.
Светлана
14:25
Сергеева, Ольга, ты где? Расскажи как Антон Витальевич тебе помог? Всели в порядке стало?
абориген
06:03
+1
Антон, и пофигу нам всякие Панфилавы и Вирзилины. Получится будешь молодец.
123
08:22
Я думал он от Лдпр пойдет!
Я и сам так думал какое-то время.
Обыватель
10:27
У Антохи голос тама будет самый мощный, ибо он панимаеть чо говорит и знаеть Закон. Остальные так не знають законов, а патаму должны молчать.
хочу всё знать
11:17
Голос, с режущим ухо вятским акцентом. При утверждении на должность, надо под окна побольше экипажей ДПС поставить, для словестной разминки.
Обыватель
15:09
А чо, экипажи ДПС могуть чо-то говорить? Мычать оне могуть, а говорить — не знаю…
КОЗЛОДЁР
13:07
Надеюсь, Антошка подерётся там с кем-нибудь, мля.
Это в версии 1.0 чисто теоретически возможно было. Сейчас Долгих 2.0, поэтому нет.
Совсем не юрист
15:34
В чем разница?
Вам зачем? Кому надо — тот знает, в чём разница.
Так-то да
21:26
Ну 1.0 это одно очко, 2.0 это два очка… В этом вся разница… Латентность не пропьёшь…
Имя своё назовите, пожалуйста.
Совсем не юрист
07:23
Если вы общественный деятель — надо объяснить. Вы же во всех соц. сетях. Люди читают, хотят знать, зачем тогда писать на широкую публику?
Что мне (мне!) «надо», я решаю сам.
Совсем не юрист
12:40
Считай, ответил… балаболка
Так-то да
13:50
Ну не всё то что надо, Антон решает сам. Сам хотел в совет гимназии, получил отлуп от других родителей…
Ну, вообще-то речь была о другом — о выборе тактики. Например, в Вашем примере: я сам решаю, надо мне в совет, или не надо.

Никакого «отлупа» — разница в четыре голоса. И то только потому, что другой кандидат в предложил профинансировать проект. Грубо говоря, сказал, что даст денег. Если Вы там были, то всё видели сами.

Если кто-то воспринимает это как «отлуп», то это только их проблема. Мне работы меньше.
Так-то да
01:27
Ну конечно, ВЫ решаете, надо ВАМ в совет или нет… Независимо от того, предусмотрена эта процедура или нет. По барабану, наплевать на то, что выдвижение от параллели школьной. Я, Антон Д., решил, что буду самовыдвиженцем. И все тут. И невнятные тезисы проблею про юридическую помощь гимназии и пр… Не надо, одной учительнице помогли уже в кавычках. Собственный пиар и ничего бОльшего…
Ах, вот Вы о чём…

Проблема в том, что процедура выдвижения кандидатур вообще не описана и не определена. Вот просто никак. Я говорил об этом с директором, нашёл полное понимание. Отсюда, кстати, и неразбериха с выдвижением. Заметьте — от нашей параллели было ТРИ кандидата.

По барабану, наплевать на то, что выдвижение от параллели школьной. ""


Нет, не наплевать.
Но нет такого «правила» или даже установки: «выдвижение от параллели школьной». Нет — и всё тут!

Когда я решил выдвинуть свою кандидатуру, то первым делом стал изучать нормативную базу. И к своему удивлению обнаружил, что процедура вообще не определена. Я поговорил с директором, с классным руководителем. Если бы они были против, я бы не стал участвовать.

Изначально планировалось собрание ТРЁХ родительских комитетов, т.е. то самое «выдвижение от параллели», о котором Вы говорите (не предусмотренное ни уставом, ни положением о БСГ, никакими актами вообще). И я собирался принять участие в этом собрании. И если бы проиграл, то не стал бы выдвигаться в порядке самовыдвижения. Но вдруг один комитет (не наш) отказался от участия — было сказано, что родитель пойдёт напрямую на конференцию. Ну, ОК. Это их право, в конце концов. Мне было сказано, что если один комитет не собирается, то собрание не состоится — и было ПРЕДЛОЖЕНО пойти самовыдвиженцем.

Моё самовыдвижение было согласовано с директором.

А на конференции выяснилось, что родительский комитет нашего класса вдруг (!) собрался — и выдвинул кандидатуру! Не обладая полномочиями. Не класс собрался, подчёркиваю, а комитет третьей четверти, которому остальные родители никак не делегировали право выдвигать кандидата. Де-факто было три кандидата — и все самовыдвиженцы. Но Вы выражаете недовольство только фактом моего выдвижения, что очень смешно.

С согласия директора я принял участие в голосовании. И проиграл несколько голосов, как Вы могли наблюдать.

Надеюсь, у Вас достанет ума понять, что отношение анонима, коим Вы являетесь, ко всему сказанному меня не сильно беспокоит. Я отвечал потому, что Вы написали глупости, на которые надо было ответить, ибо читают люди. И могут подумать, что и в самом деле я что-то нарушил.

Всё, что Вы можете — это бубнить в энторнете. Подойдите — и скажите мне в лицо про «проблею», например.
Комментарий удален
Начинающий юрист
14:21
Справедливая Россия — это Доронин, что ли? Тот самый, который «обанкротился» и людей на сотни миллионов поимел?
Пусть плавают с Антохой в одном коллекторе там масса однородная.
толик
12:54
Походу ты сам там плаваешь, глубоко знаком с однородной массой. Сплёвывай, уогда выныриваешь и не смерди сверх меры.
начинающий юрист
14:43
Доронин, ты что ли с ошибками хамишь? За партию или за Антоху?
толик
15:56
Доронина и спроси, если ляжки не обдрищешь с перепугу.
Обыватель
16:02
Толян — грубиян
начинающий юрист
16:08
обиженный какой толик-нолик
Гость2
15:49
-1
Не ожидал от Антона Долгих такого предательства! Но он сделал это. А ведь еще совсем недавно он представлял в ОИК коммунистов! Как же так?
Не понял…Кого я предал??!?

Во-первых, это исключительно МОЁ дело, кого мне представлять, и что мне делать. Когда я буду кого-то представлять, буду в команде, то это будет уже не только моё дело, но в момент выбора пути это касается исключительно меня.

Во-вторых, Вы, возможно, не знаете, но это Мамаев предал меня. Причём многократно.

Сначала Мамаев предал меня в 2016 году с назначением в облизбирком членом комиссии с правом решающего голоса — хотя это было обещано.

Потом было предательство со включением (вернее, невключением) в список в горДуму — сначала было принято решение о включении (при многочисленных свидетелях), потом меня в списках не оказалось. Вроде как Вотинцев постарался — но Вотинцев без Мамаева просто ноль, никто. Так что это решение Мамаева.

Ну и самое неприятное предательство случилось, когда Мамаев прекратил мои полномочия члена ИККО с ПСГ от КПРФ и назначил вместо меня членом облизбиркома Александра Ефремова (творческий псевдоним на «семёрке» — Александр Фридом). Дело даже не в том, что он вывел меня из комиссии, а в том, что он не сообщил мне об этом. Я узнал о прекращении полномочий от облизбиркома. Ещё раз: Мамаев прекратил мои полномочия — и не сообщил мне об этом.

Напомню, что я не получал ни копейки от Мамаева за свою работу в облизбиркоме. Я работал за перспективу назначения в облизбирком членом с правом решающего голоса. Мамаев меня кинул.
СРань
22:36
Юристам часто приходится всяких подонков представлять. Это в порядке вещей. Стыд глаза не выест, нет его у них.
Гость2
11:37
это потому что он Сашеньку Ефремова больше чем тебя полюбил
Творческий псевдоним — Александр Фридом
По секрету....
00:16
Творческий псевдоним йуриста Онтона Далгих-Антон Гонд*н!
СРань
19:44
У СРунов еще есть любимый мужчина Никиты Юрьевича Антон Помойка. вот уж гнида, так гнида, садомит, так садомит. Все оргии прошел, даже Хрисанфа запомоил своими поцелуями.
Обыватель
21:05
Не паминай Памойку всуе
Загрузка...