​Советскую ЦРБ уличили в недобросовестной конкуренции

​Советскую ЦРБ уличили в недобросовестной конкуренции
Советская ЦРБ
Советская больница искажала сведения относительно незаконности деятельности частных медицинских центров.

Пресс-служба УФАС России по Кировской области сообщает, что КОГБУЗ «Советская центральная районная больница» было выдано предупреждение, так как медицинское учреждение нарушало федеральный закон «О защите конкуренции».

Дело в том, что КОГБУЗ «Советская центральная районная больница» совершала недобросовестные действий путем распространения уведомления, содержащего недостоверные, искаженные сведения относительно незаконности деятельности частных медицинских центров по проведению обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда.

ФАС заставила медучреждение устранить последствия нарушения путем направления писем-опровержений в адрес лиц, получивших уведомления. Нарушение антимонопольного законодательства устранено в установленный предупреждением срок.

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
Гость
10:06
Гость
10:47
На фото нововятская поликлиника
Гость
11:03
На фото Советская поликлиника. Нововятская возможно выполнена по такому-же типовому проекту.
Гость
11:12
Ну!!! Ну не ужели кто то из гос.чиновников заступился за частную медицину( как принято называть «частники», почти цеховики), во дела!!! Может дальше что то ещё изменится, в лучшую сторону? АЛИЛУЯ!!!
Гость
12:01
Гос конторы не только в медицине обнаглели, с ними на их же языке нужно разговаривать.
Загрузка...