​Заслуженный работник культуры и директор «Герценки» Надежда Гурьянова лишится депутатского мандата

​Заслуженный работник культуры и директор «Герценки» Надежда Гурьянова лишится депутатского мандата
Надежда Гурьянова
Надежда Гурьянова уходит из ОЗС якобы по собственному желанию.

Сегодня стало известно, что Заслуженный работник культуры Российской Федерации, член регионального штаба ОНФ и директор библиотеки имени Герцена Надежда Гурьянова в ближайшее время лишится депутатского мандата и покинет Законодательное Собрание Кировской области.

Впервые избранная в 2016 году, Надежда Гурьянова уходит из ОЗС якобы по собственному желанию. Данная информация была озвучена на комиссии по регламенту и депутатской этике. Сама Надежда Павловна ряду СМИ пояснила, что её уход из ОЗС связан с состоянием здоровья.

В социальных сетях озвучивается совершенно иная причина ухода заслуженного работника культуры – ранее в СМИ появилась информация о катастрофичном положении дел в библиотеке: в бюджете на 3 года не предусмотрены средства на покупку новых книг. Это случилось впервые за почти двухвековое существование библиотеки.

Рассказать друзьям:

22 комментария

RSS
Гость
16:38
Не стыдно писать такую мерзость? она уходит из-за состояния здоровья.
Гость
22:33
И с библиотеки уходит, или только ОЗС?
Гость
06:20
Якобы… А не стыдно ли писать так газете, которая давно в курсе всех событий. Сколько желчи тут, злобы. Надо сеять разумное, доброе, вечное, как Надежда Павловна. Больше никогда не возьму в руки эту газету. А Надежде Павловне долгие лета! Сколько же в ней скромности, добра и света!
Гость
13:06
Сволота из Наблюдателя! убрали бы во время свою мерзость!
Гость
16:45
Надежда Гурьянова очень порядочный и приятный в общении человек. Очень жаль что такие люди покидают Заксобрание области.
Гость
15:44
По вашему мнению в ОЗС собираются приятные в общении люди, порядочные, посидеть чайку попить, почесать языки, перемыть косточки знакомым, в носу поковырять и колебаться вместе с колебаниями линии партии? Вы путаете ОЗС и старушечью скамейку возле подъезда.
Гость
17:30
Не надо приплетать к уходу Гурьяновой информацию о нехватке денег на книги. Это две разные проблемы. Надежда Гурьянова смертельно больна. Помолитесь лучше о её здоровье.
Гость
21:26
Вася, идите в пень. Разве можно такие вещи распространять, даже если так. Помолитесь лучше, чтобы Вас не вычеслили
Гость
17:45
Очень жаль, что такие честные и преданные области и культуре люди уходят из Заксобрания. Все наверное слышали, что при назначении нового министра культуры губернатор поставил перед ней 2 главные задачи: хорошо провести открытие космического центра и построить новый современный зал для концертов и различных мероприятий. А где культура на селе, где наши театры и библиотеки. Ему опять только пропиариться на открытии этих зданий. Здоровья и терпения, Надежда!
Гость
15:39
За кого голосовали деятели культуры, то и получили. Утритесь.
Гость
18:04
Жаль.
Гость
18:34
Надежда Павловна, мы вас любим! Спасибо за тепло и свет, которые вы дарите!
Гость
19:19
Очень жаль за библиотеку и за здравие Надежды Павловны. Библиотеки, театры всегда в почёте.

Уважаемая Надежда Павловна, от всей души желаю вам здравия, терпения и прожить подольше на земле! Спасибо вам за ваш вклад и работу в библиотеке!
Гость
21:00
Совесть есть, такое Писать? Полгода знает о её диагнозе. Надо все перебрать, как с врачом Дедовой из Чепецка
Гость
21:06
Варяги Киров до добра не доведут.
Гость
21:27
«Вятский наблюдатель», проснись. Не нужно обливать грязью людей достойных, порядочных, всю свою жизнь преданных культуре и сделавших много для развития библиотечного дела в Кировской области.
Гость
10:16
Совесть и честь этой газетке не знакома!
Гость
11:37
Совесть и честь, факты неопровержимые и серьёзные, а посему не надо делать поспешных выводов, которые не говорят о большом уме человека.А вот рейтинг у этой " газетки" действительно. НЕ МАЛЕНЬКИЙ, да и злободневности ей не занимать.
Гость
11:38
Крепкого здоровья и процветания нашего Храма, Герценки!
Гость
15:36
А от какой партии сидела мадам Гурьянова в ОЗС? Не от той ли которая довела Кировскую область до нищеты и деградации? На ней лежит часть ответственности за печальные результаты. И хватит скулежа о хорошем человеке, в ОЗС идут не хорошие люди, а политики. Результат её хождения — не дали денег.
Гость
18:43
180 лет библиотека получала финансирование? Значить царь Николай финансировал, страна такая была СССР тоже финансировала но в стране России под руководством «Единой России» (название партии какого) нет денег на библиотеку. На спорт денег нет. В Кировской губернии.А интересно на, что есть деньги?
Гость
16:09
Единственное светлое, что осталось в этой стране — это культура!!! Но и ее похоже скоро уничтожат.
Загрузка...