Владимир Быков открыл хоккейный турнир

Владимир Быков открыл хоккейный турнир
Владимир Быков открыл хоккейный турнир
10 февраля в Кирове стартовал V турнир по хоккею на снегу на Кубок Федерации профсоюзных организаций региона.

Соревнования проходят на стадионе «Прогресс». От одной профсоюзной организации обычно участвуют две команды: мужская и женская. В 2018 году состязается 21 команда, общий состав которых превышает 140 человек.

Открытие соревнований посетил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков. Он пожелал хоккеистам-любителям отличного настроения, спортивного задора и новых побед.

— Соревнования проводятся с 2014 года и уже стали хорошей традицией для членов профсоюзных организаций. Это еще один способ сплотить кировчан, которые состоят в профсоюзах. Сегодня замечательная погода, и я уверен, что матчи будут зрелищными, а победят в них самые достойные! Удачи всем вам! – обратился Владимир Васильевич к участникам соревнований.

Добавим, что мужская и женская команды, занявшие первое место, получат грамоты и переходящий кубок соревнований. Награды и призы также получат команды, занявшие 2, 3, и 4 место. Кроме того, будут поощрены лучший вратарь и лучший полевой игрок. 

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
лесоруб
11:31
А что больше некому? его дело. принимать законы нужные для населения области а не пиарится в кепке.
Гость
11:37
Посещать общественно значимые мероприятия — право и обязанность представительной ветви власти. Почитайте что-нибудь на досуге. Но не развлекательное.
СССР-2.0
11:53
Хорошо что профсоюзы в области ещё не загнулись. Тот кто помогает профсоюзам и развивает их — идёт в правильном направлении!
Петрович
12:03
я бы ещё турнир для дворовых команд организовал. Пусть кто в чём, пусть коньки не у всех новые, но пусть будут призы и организация. Из этого «кадрового резерва» вырастут те, кто возродит славу сборной СССР по хоккею
ХАВА
15:50
А чё писали что его закрыли? Выпустили что ли?
нагила
16:04
то не ваши подставки под фонар
КОЗЛОДЁР
20:21
чувачки, сегодня наши на Олимпиаде три бронзы взяли, это дело надо отметить пивком, мля.
Voва
23:39
Уже без заболотского
гость
23:46
куда делся этот «хоккеист»?
Чупакабра
15:04
«Родину», «Олимпию», «Динамо» просрали. Теперь разменивается по мелочам.
Загрузка...