Активисты «Родины» - в студенческом штабе Путина

Активисты «Родины» - в студенческом штабе Путина
Суденческий штаб
Лугинин: Такие штабы созданы в большинстве регионов России, и молодежный партийный актив «Родины» участвует в их работе.

Активисты Кировского регионального отделения партии «Родина» присоединяются к Всероссийскому молодежному движению «Студенческие штабы сторонников Путина». На днях участницы партийного проекта «Школа помощника депутата», студентки 4 курса факультета истории, политических наук и культурологии ВятГУ Анастасия Якимова и Елизавета Наговицына приняты волонтерами предвыборного штаба кандидата в Президенты РФ Владимира Путина, созданного по инициативе студентов кировского филиала РАНХиГС (Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации).

По словам председателя Совета реготделения «Родины» Федора Лугинина, студенческий штаб под руководством Егора Лимарева проводит большую работу, включая презентационные мероприятия в учебных заведениях города Кирова и области, дебаты по социальной тематике, конкурсную программу «Кубок Лидера» и др. 

«Всё это, безусловно, организует молодежь в духе патриотических, культурных, спортивных традиций, помогает набраться опыта общественно-политической деятельности, — говорит Лугинин. – И, естественно, в новом ракурсе привлекает внимание к личности нашего национального лидера. Такие штабы созданы в большинстве регионов России, и молодежный партийный актив «Родины» участвует в их работе».

Рассказать друзьям:

21 комментарий

RSS
Гость
08:37
студенческий штаб под руководством Егора Лимарева проводит большую работу, включая презентационные мероприятия в учебных заведениях города Кирова и области, дебаты по социальной тематике, конкурсную программу «Кубок Лидера» и др. Короче работать в будущем они походу не планируют.
Гость
09:13
Чтобы ни делать, лишь бы не работать…
Гость
09:48
тунеядцы…
Гость
11:33
Мда уж… Тунеядец — это человек, который живёт на чужой счёт, чужим трудом, бездельник. А эти ребята как раз и учатся, и
работают, причем еще и развиваются! Сергей, как-то не обоснованно…
Гость
10:05
девушка в чёрном свитере — просто красавица!
Гость
15:57
да прикольная девушка
Гость
10:10
Пацаны бестолковые проплачено.
Гость
10:16
Какой штаб? В штабе люди должны быть, персонал, работники, хомо сапиенс, а здесь что? Кто-нибудь видел фото с акции Родин, на которой было более 2,5 человек?
Гость
11:03
И это наше будущее?)
Комментарий удален
16:19
Да, это Ваше светлое будущее
Гость
13:27
Какая родина? детишки закачивайте, хватит пиарится́ стариков, дурачить.
Гость
21:29
лучше на завод пусть идут
Гость
22:23
Чему учат в ВятГУ, если на 4 курсе у студентов- историков плохо с мозгами.
Гость
15:22
Плохо с мозгами, скорее, у таких людей, как вы, которые пишут всякую чушь на сайтах вместо того, чтобы развиваться и что-то делать в этой жизни!
Гость
08:56
Не удивлюся, кагда в етой партейке разразится секс-скандал
16:17
А мы наоборот все очень удивимся, когда вы наконец-то научитесь писать грамотно
Гость
10:56
Откуда столько негатива?.. Ох уж эта «страна советов»… Ребята молодцы, к чему-то стремятся, что-то делают, в отличие от тех, которые сидят и просто пишут комментарии, причем, смешивая все в одну кучу, лишь бы что-нибудь написать и облить грязью.
Гость
07:47
У них руководитель гей я слышал.
Гость
13:45
У либерастов -медвепутов нет Родины, они как и горбачёв -йуда продали её за двадцатку серебра, оптом и в розницу, ещё в 90 годы, своим забугорным «партнёрам-инвеститорам». Было бы неплохо если бы молодые люди знали и помнили об этом…
Гость
21:39
Студер, луче на таких маладых деффок залезай, чем тута хрень пейсать, мля.
Загрузка...