​Разбившийся в Подмосковье самолет «Саратовских авиалиний» за несколько дней до этого сломался в Кирове

​Разбившийся в Подмосковье самолет «Саратовских авиалиний» за несколько дней до этого сломался в Кирове
Пензенцы в Домодедово «захватили» самолёт
Неизвестная кировчанам ​авиакомпания из Саратова появилась в Кирове после обновления правительства и изгнания «Победы».

Юрист из проекта «Команда 29» Максим Оленичев, который ещё совсем недавно рассказывал кирочанам что такое «fake news», сообщил свою историю про технически неисправные самолеты «Саратовских авиалиний».

«Вот ведь жесть. Несколько дней назад я должен был лететь из Кирова. Этот самолет, который разбился, должен был вылететь оттуда и уже сломался тогда — всех пассажиров вывели, и они улетели на другом самолете с опозданием на 11 часов. У меня был другой рейс, но и он был задержан из-за поломки самолета. В итоге 6 часов на авто и улетел через Сыктывкар на «Аэрофлоте». А этот самолет, несмотря на ремонт, все равно разбился...», — написал Максим Оленичев на своей странице в Facebook.

Вятский наблюдатель напоминает, что разбившийся в Подмосковье самолет «Саратовских авиалиний», с бортовым номером RA-61704, курсировал по маршруту Москва-Киров-Москва. Жители Кирова неоднократно жаловались на техническое состояние данного самолета, а рейсы в Москву неоднократно отменялись. Но несмотря на многочисленные жалобы, авиакомпания ничего не предпринимала.

Стоит напомнить, что ранее неизвестная кировчанам авиакомпания из Саратова появилась в Кирове после обновления правительства и изгнания (как утверждают в социальных сетях) надежной «Победы», к самолетам и пилотам которой не было претензий.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Комментарий удален
хрюн
08:37
Ну откуда журналисты Вятского наблюдателя знают, что Жители Кирова жаловались на техническое состояние именно этого (RA-61704) Ан-148? Помимо него там эксплуатируется ещё 5 подобных бортов.
Вася
10:36
+1
Наблюдатель всё знает, а ты троль василевский
хрюн
15:24
-1
Журнализды всего знать не могут, в авиации они полные «профаны», а вот за какой-нибудь «жаренный» слух ухватиться и сделать из него фейковую сенсацию — это им только подавай.
Криуля
16:50
Да нет дорогой, таким цветом у них только один.
Иван
09:54
+1
Все пять бортов значит такие и были, что на них жаловались…
хрюн
10:16
Какие, такие, как жители Кирова могут по внешнему виду определить техническое состояние самолёта?
я просто спросить — а зачем ехать 6 часов в сыктывкар, чтобы улететь оттуда в москву, когда можно 6 часов ехать в нижний и уехать оттуда в москву на электричке?
Загрузка...