​Кто «повязал» Быкова?

​Кто «повязал» Быкова?
Владимир Быков
Администратору популярного паблика ничего не оставалось, кроме как опровергнуть ранее выложенную новость про задержание Быкова.

Вчера поздно вечером в самой посещаемой кировской группе Вконтакте «Злой кировчанин» появилась запись об аресте секретаря «Единой России» и председателя Законодательного Собрания Кировской области Владимира Быкова.

«Вот и Быкова повязали. Говорят, что в 15.30 его доставили в ФСБ… Больше инфо никакой», — гласило анонимное сообщение в группе.

Участники группы принялись активно обсуждать эту новость и даже строили догадки, почему это произошло. Но их идиллию прервал пресс-секретарь ОЗС Павел Караваев.

«Официально заявляю — данная информация не соответствует действительности и является клеветой», — сообщил начальник информационно-аналитического управления ОЗС.

Но даже это сообщение не остановило дискуссию. Вследствие чего Павлу Караваеву пришлось ещё раз повторить своё утверждение и настоять на опровержении:

«Пишу еще раз, официально (так как являюсь начальником информационно-аналитического управления ОЗС) — информация не соответствует действительности. Точка».

Администратору популярного паблика ничего не оставалось, кроме как опровергнуть ранее выложенную новость про задержание Быкова.

Сегодня днём всезнающие анонимные телеграм-каналы сообщили, что за данной «уткой», скорее всего, стоит «серый дом», так как именно эта группа в социальной сети сотрудничала с агентством «Полилог» в период губернаторской избирательной кампании. Именно это агентство работало на кандидата Игоря Васильева.

Стоит добавить, что фейк про задержание Быкова совпал с выходом иных нелицеприятных материалов про Владимира Васильевича в изданиях, подконтрольных «серому дому».

​Кто «повязал» Быкова? 0

Рассказать друзьям:

98 комментариев

RSS
Гость
12:20
+1
А была б очень сладкая новость!
Гость
12:56
В каком месте она была бы сладкой?!
Гость
10:20
Глупости. Совсем от безделья деградировали. Хороший фейк должен быть связан с реальностью, а здесь что? Завтра начнут хайпить на новостях что земля налетит на небесную ось.
Гость
12:29
-1
Путина не спасет посадка Быкова, даже если на пару с Васильевым и в нагрузку с Березиным и Крепостным.
Гость
12:58
+1
От чего Путину спасаться?)
Гость
13:06
Да уж прям не отчего, «святой человек», работает как «раб» на галерах, по отношению к населению, так и к«сильным мира» сего подход «одинаков», более того добился того, как сказал недавно Аркадий Дворкович, что у нас не стало, олигархов, т.к. они стали социально-ответствеными бизнесменами, то, что ближайшее окружение ВВП, ускоренно богатеет и получает все лакомые контракты это Чистая случайность, просто везение,
Гость
13:37
+1
Согласен, Владимир Васильевич, самый социально -ответственный бизнесмен нашего региона, да что региона, надо брать выше, фед.округа. Так держать Владимир Васильевич, никто нам не указ. Под флагом НАШЕГО президента ПУТИНА, ВЫ победите всех врагов революций.
Гость
12:45
Я долго всё этот вот тут читал, думал, думал и наконец-то понял: ну и дураки же вы все!
Гость
19:41
«Как ты смеешь называть его имя??!» ))
Гость
12:37
жаль
Гость
11:55
-1
Жаль что такое уважаемое в прежние дни издание как ВН пишет такие хамские и полностью «жёлтые» материалы.
Гость
13:00
-1
Лучше бы эта новость звучала, если информповодом был арест Брамма
Гость
10:22
-1
Было бы прикольно если бы Брама арестовали) Поднялся бы вой до небес стартовал бы флешмоб #СвободуПопугаям!)
Гость
20:18
браамулю нельзя в тюрьму… там таких в… опу
Гость
23:54
Почему же сразу нельзя? Вы что-то имеете против свободы вероисповндания и сексуальной ориентации? На дворе 21 век! Если Виталий Брамм хочет заниматься сексом с мужчинами — никто не в праве его останавливать! Витя, не слушай никого! Мы с тобой!
Гость
16:35
Да, но беда в том, что в тюрьме разрешения на проезд через черный ход никто не спрашивает и вместо смазки — гуталин))
Гость
10:53
Провинциальный знаток гейских традиций никогда не задумывался, что тот кто в… опу тоже пи… р? То есть в тюрьмах одни пи… ры по твоему видимо сидят? Не стоит чушь нести.
Гость
13:01
-1
Мамаева и Сандалова надо посадить за бандитизм, рекет и взятки! Мы знаем про их криминальное прошлое ;))
Гость
13:27
У каждого святого есть прошлое
Гость
13:34
Он и в настоящем не святой
Гость
15:18
+1
Если у вас имеются какие то факты обратитесь в правоохранительные органы
Гость
16:38
Правоохранительные органы должны и сами без обращения граждан меры принимать т.к. все делается открыто и публично, а если вы этого не видите, мне Вас искренне жаль
Гость
18:05
Шульгин тут штрафстоянки собирается открыть, вот и возникнет вопрос к Сандаллву, а где Гибддшные парковки?!)
Гость
12:03
Этот же вопрос можно адресовать Мамаеву. А так же насчёт магазинов которые сейчас стоят на земле, которая была выделена под муниципальную автостоянку.
Гость
08:37
-1
Что, адмики наблевателя, правда глаза режет? минусуете нормальные посты-даже проигрывать не умеете, стыди срам, стыд и срам )))))
Гость
20:48
Набдеванный это Ты, а газету нетрожь!
Гость
13:40
+1
Между тем, выполнить план по голосам в пользу Владимира Владимировича Игорю Владимировичу очень просто — достаточно посадить Владимира Васильевича.
Гость
10:27
План по голосам в пользу местного ворья, которых Быков в своё время отодвинул от муниципальной кормушки? Нет спасибо. Путём хохлов не ходили и не пойдём.
Гость
09:01
Урус, а ты чо, за Бикова долбишься?
Гость
23:22
Да читать противно. Галимый вброс от одной группы влияния против другой, а народ словно тупое стадо все как один заблеяли: да, да, так и надо! Ату его! Распни! Обидно за людей. Не думал что так много баранов!:(
16:15
+1
А-ха-ха, представляю, на каком жидком стуле сидит Владимир Васильевич, читая вот эти вот новости и к ним камменты!
Гость
10:34
А чего тут необычного? Фейк — он и в африке фейк. Почитали, погалдели, разошлись. Здесь та же самая ситуация. Нет смысла обсуждать коровий пук в воду. А стулом ВВ, ты, шестаков, ещё можешь поцарапаться))))))
Гость
16:36
+1
Быков — честный человек! Руки прочь от него всякие кляузники!
Гость
17:16
Мужик с девушкой приходят после свидания к нему домой.
Он достает ключи, а девушка ему говорит:
— Ты знаешь, я смотрю, как мужчина открывает дверь, и определяю, подходим ли мы друг другу… Если он грубо втыкает ключ в дверь — он грубый любовник, и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня… А вот как ты открываешь дверь, милый?
Мужик:
— Ну, сначала я бл%ть лизну замочную скважину…
Гость
19:43
Вот и пэарщики с администрации походу включились активно))
Гость
12:06
это Киргиз пишет по любому. Создаёт видимость беспонтоввых попыток отбить наезд) Киргиз! Чего тут отбивать? Отбивать нечего! Когда корова в воду пердит — нет смысла говорить «не обращайте внимание!», всем и так плевать!)
Гость
17:21
По поводу Быкова, все просто-дыма, как говорится без огня не бывает, да пока дым, но кресло под ним давно горячее.А требования конкретики и т.п, всё ерунда, мы не в суде.Народ выражает свою точку зрения и народ не обманешь.Был танкистом, стал бульдозеристом.....!
Гость
12:19
люська, ты нашлась?) пока ты тут аналитику настрачиваешь, тебя маленький Родион Газманов ищет!) Вернись!)))
Гость
18:02
Владимир Васильевич ответственный управленец и умный политик, а завистников и болтунов у нас много, несут че попало до поры до времени.
Гость
19:03
Сам то понял чо сказал или дурак
Гость
10:39
Судя по риторике комментарий написан самим автором фейка)
Гость
18:26
До поры, до времени, чё попало творил безответственный и бесперспективный чинуша быков.
Гость
18:35
“Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь”
Гость
13:57
Твоё мнение, сева, недорого стоит, потому как виден беспонтовую заказуху и ваши липовые комментарии!)
Комментарий удален
Гость
19:08
Немного подождал, чтобы все мысли в голове сложились в некую единую конструкцию, а лишние и субъективные — отсеялись.
Так вот, что хочу сказать: все те, кто так уповает на то, что это фейк, вам самим не мерзко от самих себя?
Поясню. Совсем не так давно вы плевались в сторону решения суда по поводу дела Никиты Юрьевича Белых, обвиняя всех представителей судебной власти во лжи, лицемерии, низости и непрофессионализме.
После всего вот этого, вы так ждете расправы над человеком опять же через системы «российского правосудия»?
Уже на этом этапе получается т.н. на вашем языке «несходняк».
Определитесь уже внутри себя, ребятки.
Гость
19:12
Вы Быкова и Белых не равняйте, Белых был реально действующим губернатором и Быков ему не ровня, так, что определяться тут не с чем.
Гость
21:14
быкова и белых равнять нельзя, т.к. быков под крышей белых строил в парке хилтон и макдональдс, строил на привокзальной площади тц бум и лето и т.д. и т.п.
Гость
10:44
охренеть! является бенефициаром, владеет акциями хилтона и макдака и даже находясь в тюрьме получает с них доход Белых. А вся ответственность за строительство этого дерьма — на Быкова! Браво! Восхитительный вброс, в лучших традициях либералов: платит и отвечает государство, а доход получает буржуй!) Бинго!;)
Гость
19:32
государство к выдаче разрешений на строительство в кирове никакого отношения не имело, всё лично быков, ну а кто-то, разумеется, оформлял бумаги.
Гость
23:58
Видимо Белых заставили построить отель, акциями которого он владеет! Никита не хотел, он был застенчив и долго отнекивался, но кровожадный быков, хищно шевеля своими усами и алчно сверкая глазами насильно заставил молодого мечтательного демократа-идеалиста построить этот ссаный хилтон!)
Гость
19:32
в данной ситуации нюб приглядел место и дал команду быкову и он быстро всё сделал.глубоко наплевав на то, что строить будут в парке.
Гость
20:36
Краткое описание проекта: «Проект включает в себя организацию и проведение мероприятий направленных на развитие межсекторного взаимодействия на местном уровне; формирование позитивного отношения у граждан к органам местного самоуправления и понимание необходимости активного участия в решении вопросов развития муниципального образования; привлечение бизнес-сообщества к решению актуальных муниципальных проблем; создание стимулов для органов местного самоуправления по привлечению бизнеса и гражданского общества к решению вопросов местного значения; аккумулирование опыта лучших практик межсекторного взаимодействия на муниципальном уровне. Проект будет реализовываться через предоставление методической и информационной поддержки гражданам и представителям местного самоуправления, привлечение добровольцев, разработку и издание методических материалов, создание площадок для открытого диалога между представителями власти и общества»
Гость
13:50
-2
Быков, 27.04.2016, 23:28
Уважаемые господа Кировчане. Не вам меня судить. Не вы меня на должность поставили — не вам и рты разевать. Установки и постановления Президента, партии, правительства я выполняю неукоснительно, удовлетворительно и в срок. Не растрачивайте свои нервы попусту. Лучше приберитесь в своих дворах к Великому празднику Победы. А с отдельными личностями Мы ещё поговорим — в другом месте и в нужное время.
ответить
Гость
00:01
Охре.еть! Уже третий год постят это фейковое обращение якобы Быкова! Третий год кто-то ночей не спит и строчит от лица бывшего градоначальника! Это же надо так озлобить против себя какого-то местного олигарха!
Гость
20:05
Быков — генерал Российской армии, уважаемый и честный человек. А вам бы только облить грязью кого-то! Мы возмущены!
Гость
20:36
Быков-бывший, а то что генерал, так мы в свое время все честно служили Родине, все были ее солдатами, что безусловно не менее почётно.А вот насчёт ума-вопрос? Много за время его пребывания в должности мэра накопилось к нему вопросов по прямо сказать, бездарному руководству, а про его честность лучше промолчать.Пусть группа женщин обожает его в узком кругу.
Гость
10:48
Группа женщин, прекратите писать глупые вбросы, никто не поверит что вы, якобы, мурзилки, имеющие отношение к быкову (скорее наоборот)! Это баян а не работа)
Гость
21:16
Почему тогда «честный генерал продал землю парка Победы за 338 тысяч рублей, по цене 4 соток в заброшенной деревне в районе, ответьте пж женщины, почему в городе при нем была беспорядочная застройка в т.ч. самовольная, даже у самой администрации построили самозастроем высотку на углу Воровского и Володарского, и этих почему можно писать столько, что и недели не хватит, какой на х… честный генерал
Гость
09:53
Это враньё! Быков не продавал парк! Все документы подписал Перескоков. Быков чист перед кировчанами! За 10 лет работы на своём посту, Быков вытащил город из грязи, привёл его в современный вид! Сейчас Киров — один из лучших город! Народ за Быкова, а не за вас, дышущих ядом трепачей!
11:01
это Вы откуда? случайно не из Кащенко сбежали?
Гость
12:24
Не из кащенко. Просто надо поддерживать миф о том что этого вброса кто-то испугался) Вот он потеет писать) Второй день как уж)
Гость
20:54
Я их выпустил за хорошее поведение.
Гость
11:50
Подписал Перескоков, потому, что по должности подписать Быков не мог, а вы поинтересуйтесь по чьему поручению он это сделал и в чьих интересах и все встанет на свои места
Гость
08:53
Женщины, вы откуда сбежали!? Кирова современный чистый красивый город!? ДЕРЕВНЯ, загаженная благодаря этому мэру. Ему только на полигоне танки гонять
Гость
14:23
Киров, на секунду, один из самых зеленых городов России. А благодаря программе развития парков скоро и будет самым первым по озеленению.
Гость
15:15
Ха, ха, ха! Вы, наверное, дальше Вахрушей не выезжали
Гость
23:27
выезжал
Гость
19:48
Меня самого щас стошнит кажется от вашей блевотной пресс-работы, ребята. Портите себе карму за свои сраные 30 тыр ЗП. Искренне вас жаль.
21:36
+1
А-ха-ха, злые языки на деньги госдепа клевещут, что Дмитрия Георгиевича успели тормознуть в аэропорту smilesmile ))
Гость
08:42
-2
Лешенька, злые языки клевещут, что Танюша-Веселуша спит с бирюзовым однопартийцем Ерошкой, и че теперь… не поддерживать ЛГБТ???
Гость
09:38
Задело, свингерпартию, ух задело )))))))))))))))
Гость
21:37
+1
Если Быкова посадят наконец-то или хотя бы отправят на пенсию, лично я запущу в небо фейерверк.
Гость
00:18
Костин, не скрывай свою личину, я тебя вычислил, вы на сеновале с Веселовой искали иголку Ероши, тот ещё был феервейк
Гость
12:28
Думаете Костин? Мне кажется кто-то из коммунистов. Тот технолог, который пишет на страничке мамаева. Его кпрф из москвы прислали за неплохие деньги, кстати. Там технолог очень хороший, если бы его наняли не КПРФ, а, к примеру, ЕР, то мамай давно бы уже в тюрьме сидел на пару со своим другом Комаром. Но… как говорится: кто музыку заказывает…
Гость
22:10
+1
Привет Вам Владимир Васильевич, от Сельского Строительного Комбината, который желает и дальше с Вами сотрудничать, да как-то не получается, как бы не хотелось, но уродливые памятники надолго останутся в памяти кировчан, например на углу улиц Московской и Октябрьского проспекта, построен уродливый замок «Мордора», на пересечении ул. Московской и Студенческого проезда как раз напротив «Мордора», построено «Око Саурана» и «Титаник», рядом со зданием городской администраций которой вы так бескорыстно руководили, Самозастроем, построено одно самых высотных зданий (на углу лиц Воровского и Володарского), подчеркиваю именно замозастроем, что говорит об Вашем неустанном контроле. Удачи Вам, на Вашем новом поприще, где извините реальных рычагов мало, да и те у Вас потихоньку отбирают, ну ничего, где Ваше не пропадало, ведь Ваша честность и неподкупность всегда были Вашими козырями перед теми, кто был с Вами не согласен.
Гость
10:41
Талантливо написано.
Гость
10:51
беспонтово. Судя по тексту это написал заказчик акции.
Гость
08:49
Вчера в Злом написали, что Вова Костин переехал на Ломоносова,17, поближе к Неону, к своим: вот уж и правда, в этом доме поселился ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОСЕТ.
Гость
22:05
Блин… ну не ко мне вопрос, я не знаю у кого он сосед, я там один раз был
Гость
10:07
Вот так есть о чем задуматься старику Быкаву, что Володя пздишь, не бывает дыма без огня.
Гость
12:37
Бывает. Вот здесь конкретный пример. Кому-то хочется огня, а разжечь его нет ни толка, на прав, вот они и довольствуются малым, дымом.
Гость
13:11
До сих пор отойти не можете?
Владимир Васильевич здравствует и деятельностью занимается на благо города, пока вы тут на клавиши нажимаете.
Вот оно — кошке плевать, что о ней думают мыши.
Гость
14:29
Александр, Александру! Не надо мне не от чего отходить, не злорадствуйте вы, а народ пишет правильно что пользы от быкова, как от ваших мышей и плюёт он на людей, как ваша кошка.Пусть он здравствует, НО ТОЛЬКО У СЕБЯ НА КУХНЕ.
Гость
15:39
Александр зоофил, ты к людям зачем обращаешься? пищи в углу
Гость
15:52
Дед маладца!
Респект. Так этих, ботов окаянных!
Гость
06:35
+1
У танкистов, часто бывают травмы, когда откатником задевает по голове.
Гость
08:44
Гость
16:50
Петушачьи новости!
Заниматтесь само-пиаром!
Гость
17:08
+1
Быкову уважение за то, что не опустился до уровня клеветников
Гость
20:57
+1
Вроде бы 1 апреля еще не настало, клеветников тут вроде нет, а опускаться тем кто пишет некуда т.к. пишут в целом по делу и правду, это вы вместе с ВВБ опустились ниже городской канализации
Гость
21:23
Чувствуется рука профессионального режиссера. Почерк очень похож на Главного Олигарха. Запугивают тюрьмой, чтобы тот пост покинул. Интересно, за что? Неужели за то, что тот вместе с Перескоковым попросил благодетеля перенести чертово колесо с Театральной площади? А может, самостоятельный стал?
16:04
Путин назвал неудовлетворительным уровень раскрываемости преступлений в стране. По его словам, слишком часто злоумышленники уходят от наказания, а справедливость оказывается нарушенной, на носу выборы 18 марта, где посадки?
Гость
11:07
«на носу выборы 18 марта»
Завидую вашему оптимизму…
Гость
17:51
Выборы начались и закончились в 2000 году. А следующие будут как всегда.
Гость
11:29
Ну когда выборы без выборов какой уж тут оптимизм
Гость
07:18
Кто его повяжет? Будет и дальше грабить область!!!
Гость
07:45
Ну да, это ж памятник!
Загрузка...