Владимир Костин провел урок труда для воспитанников школы-интерната

Владимир Костин провел урок труда для воспитанников школы-интерната
Владимир Костин в общественной столярной мастерской
По мнению Костина, урок труда должен быть направлен не столь на достижение учениками совершенства, сколь на пробуждении в них интереса к труду.

6 февраля руководитель фракции ЛДПР в областном Законодательном собрании Владимир Костин провел урок труда для воспитанников школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Урок состоялся в общественной столярной мастерской «Папа Карло».

— Я с радостью принял приглашение организаторов мастерской провести урок для мальчишек, — рассказывает Владимир Костин, — вместе с ними мы сооружали скворечники. Не без успеха. Главная задача таких уроков — показать мальчишкам, что столярный труд — это не только интересная, но и очень востребованная работа. Я твердо убежден, что каждый мужчина должен уметь что-то делать руками.

По мнению Костина, урок труда должен быть направлен не столь на достижение учениками совершенства, сколь на пробуждении в них интереса к труду:

— Преподаватели знают, что навык можно приобрести только многократным повторением какого-то действия. Но для того, чтобы достичь настоящего профессионализма человек должен «гореть» своим делом. Зажечь интерес — это главная задача учителя. Поэтому я благодарен организаторам общественной столярной мастерской: они действительно делают важное дело, — сказал он.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
АziZboy$
07:56
Не, ну а чо, нормально. Молодец, Костин. Хорошо с ребёнками поладил, талантливый педагог. Надо ему с детьми работать в интернатах и школах. А то как депутат и вице-спикер ОЗС он всё равно бесполезен чуть более чем полностью.
Обыватель
08:48
Во-во, в школах трудавиков не хватаеть, а тута такие таланты прападають.
Алекс
09:35
Володя, не умеешь работать головой — работай руками!!!
ждун
12:14
молодец
123
21:11
Хозяин этой мастерской тот парень, который в феврале 2016 увез двух девочек-промоутеров на машине в Вересники и оставил там… они шли домой пешком…
Обыватель
21:22
Такси штоле нету в Кираве, или сотовые отобрал?
Активист
17:17
Маленькие девочки подростки были без бабла!
Пастор
17:46
Володька сделанными табуретами с агитаторами будет расплачиваться
Энтомолог
02:08
Интересный в Кирове политбомонд. Володя Табуреткин (Костин) и Дима Тумбочкин (Курдюмов)
Загрузка...