​«Управленческая ревность» Дмитрия Курдюмова привела к увольнению главврача Кирово-Чепецкой ЦРБ

​«Управленческая ревность» Дмитрия Курдюмова привела к увольнению главврача Кирово-Чепецкой ЦРБ
Ольга Дедова
Подчиненные Дмитрия Курдюмова очень недовольны его стилем управления.

Наши коллеги с издания «Чепецк.RU» сообщают об увольнении главного врача Кирово-Чепецкой ЦРБ Ольги Дедовой. Несмотря на то, что заявление написано «по собственному желанию», знакомые с ситуаций люди говорят о том, что к этому увольнению руку приложил зампред областного правительства Дмитрий Курдюмов.

По мнению издания, уволил Ольгу Дедову зампред Курдюмов из-за собственной «управленческой ревности».

«Возможной же причиной стало, как ни странно, радостное событие — обновление детской консультации. Новое помещение, хороший ремонт, улучшение качества обслуживания… многие успели поблагодарить Ольгу Дедову за то, чего удалось достичь», — считают в Кирово-Чепецке.

Издание также отмечает, что конфликты между больницей и Дмитрием Курдюмовым возникали и раньше, но не получали широкой огласки. Но так как Дмитрий Курдюмов стал публично блокировать журналистов, то возможно всё.

По информации Вятского наблюдателя, многие подчиненные Дмитрия Курдюмова очень недовольны его стилем управления. Кроме того, они готовы в случае «большого разбирательства» приложить документы, которые свидетельствуют о злоупотреблениях служебными полномочиями большого начальника.

Вятский наблюдатель будет следить за развитием событий.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Курдюмов, ты мудак!
22:20
Мудак же этот Курдюмов! Да Дедовой памятник нужно ставить. Мы, жители Кирово-Чепецка помним, в каком состоянии она приняла ЦРБ. Это был кошмар! Старые, сгнившие здания, нищета кругом, отсутствие оборудования. Единственным ее активом был коллектив, профессиональный и дружный. Вот опираясь на него Дедова и смогла проделать многолетний сложный путь, превратив ЦРБ в учреждение, которое на сегодня по всем показателям значительно лучше МСЧ-52 (это структура Федерального медико-биологического агентства, обслуживает работников химкомбината)! Дима. ты заигрался, пора и честь знать! Думаю, до выборов президента тебе не доработать!
русский
22:55
согласен с тем, что ЦРБ реально изменилась к лучшему за последние 3-4 года. Дедова была на месте.
кость
11:36
По поводу улучшения к Дедовой есть вопросы. Первый: Каким усилием воли она этого достигла? Кто ей в этом помог или настоял?
Лариса
22:29
Он ей год работать нормально не давал! Добился своего«злой гном» Кстати в январе уволил гл.врача гор.больницы ном.9 достойный человек
Травматолог
09:02
Всех ,, пенсов,, на выход. Уже подготовлены новые управленцы и работать будут не хуже. А ремонты идут благодаря Курдюмову, если он не ,, пинал,, главных врачей из них никто и шевелится бы не стал
кость
11:25
Опа! Всё-таки Дима пинал с ремонтами. Значит знали что нарушают. Тогда к Дедовой никаких вопросов. Если конечно на себя всё возьмёт.
кость
11:32
есть предложение для всех главврачей. начинайте писать сознанки. Кто? когда? вас пинал и что незаконное заставлял делать. Главное чтобы не ОПГ пришили.
ремонты
12:07
Пинал, пинал, да ещё как для своего выслуживания!!!
кость
17:57
Значит корыстный мотив был- это сохранение своего места.
Виктория Эдигер
23:51
А Вы, что планируете вечно остаться молодым? Тоже мне напыщенный индюк однофунтовый или однодолларовый. Новые управленцы возможно и подготовлены хорошо, но циничны и жадны до денег, не обременены чувством уважения к людям. Ремонты при Курдюмове проходят порой бессмысленно. Сначала делаем косметический ремонт, а потом ремонтируем крышу. В первой половине 20 века в СССР такое хозяйствование иначе как вредительством не называли. Взять ту же травму ремонт сделан неплохой, но плитка положена в тех же корридорах положена скользкая, противоскользящее покрытие на тех же лестницах не нанесено. Лифт допотопный, дверные проемы в палатах не расширены и бедные пациенты с «вертолетами» должны протискиваться в дверь бочком. Ну кто кого должен при этом пинать?
Житель
06:11
Дима… небывает без огня дыма ☝
Ой чует мое сердце шоу Вы стоите на грани большого шуХЕРА
абориген
06:33
Подготовил место для ,.своего,, корешка.
строитель
06:51
Корешки у него везде, вы только подумайте: министр строительства Кировской области- бывший завхоз травм больницы, завхоз- министр???
Гость
07:42
Вот, вот, не бум бум в строительстве, даже образования профильного нет!!!
Сергей
08:38
Тут, такая ситуация, Дима уже на чемоданах сидел, всё думал, что его в Москву переведут, т.к. засветился со своим проектном «Бережливая поликлиника» перед президентом. Но выходит по другому, косяк за косяком в последнее время за Димкой, так что ждём скорого его увольнения из Правительства области. А там как карта ляжет, либо на вольные хлеба, либо глав.врачом в какую больницу. Знакомые в Правительстве говорят, что заигрался Димка, теперь ещё аукционы вылезли наружу. Вообще ждём новостей в ближайшее время (до выборов), куда Димку сошлют или посадят.
Так-то да
14:25
Почему своим? И Бережливая поликлиника, и санавиация — федеральные проекты, погуглите внимательно…
Виктория Эдигер
18:48
В целов все так и есть, правда есть информация, что после выборов и что ждет его показательная порка, вроде той, что подвергли Белых.
Вася
08:39
Курдюмов как владыкин- хороший врач, бестолковый чиновник
Бережливая поликлиника
09:33
Нововятская поликлинника просто жгет!!! Надо к лору, записи на месяц вперед заняты.Прихожу в регистратуру сказали приходите тогда то тогда то, ну я человек исполнительный пришел записался жду у кабинета вызова.Просидел минут 40 вызова нет, заглядываю в кабинет говорят врача уже нет.иду в регистратуру спрашиваю зачем отправили раз врача нет-мы мол не знали.и ваще поезжайте в Киров лечиться.
ГОСТЬ
10:23
Очередной ЖОПОЛИЗ Васильева!
татьяна
12:12
много дров наломал Курдюмов, пора ему на покой, очень рьяно меняет руководителей и везде ставит своих из травмбольинцы, а они как верные п служат усердно ему, стыдно становится за кировскую медицину, на прием не попасть по2-3 месяца, приглашают министра здравоохранения России и замазывают ей глаза, не показывая недостатки
Кен
14:14
В курсе, что Дедова болеет? Серъезный и печальный диагноз. Ей просто нельзя оставаться руководителем. Тот факт, что она остается замом, говорит, что нужна и ценна. Обычно на улицу направляют.
кировчанин
14:50
Абсолютно согласен
кпрф
15:22
у газетенок нет ни какой морали, зачем про нее писать скандальные статьи? — просто надо чем то заполнять листочки своей желтой прессы
житель
18:30
полный пипец
ветеран
08:59
А что он делает со спортом в нашей области? И начал с добросовестных руководителей, которые отказались быть ворами.Ему наплевать на мнение родителей, и других неравнодушных людей.Рука руку моет. Стучитесь во все двери.Ветераны спорта за вас.
кость
09:20
Он по спорту ничего не делает. Согласен. Министр спорта — насмешка над вятским спортом. Такое впечатление, что личные дела руководители области вообще не читают.
Натали
18:32
Курдюмов убирает всех грамотных руководителей из Кирово- Чепецка, потому, что сам тупой, никакой руководитель, злой, жадный завистливый. Жаль, что его еще не раскусил губернатор! Но Ольга Дедова тебе Диман не по зубам, за нее тетя точно с работы попрут, бойся!!!
Мария
18:43
Зависть застилает глаза Курдюмова. Никакого конфликта у гл. врача Дедовой О.Г не было с ним. Сначала уволил Скрябину И.Д, умницу, грамотного специалиста из нашего города, и весь год носил камень за пазухой, чтобы добить Ольгу Дедову. Весь коллектив больницы и жители города возмущены таким замом губернатора. Вот кого надо гнать метлой из правительства. Письма президенту уже ушли про все проделки Курдюмова…
житель
20:46
есть чел… который рушит все… ему пофигу… он — наполеон
Док
21:29
Больной он, не бейте его
Батоломью Робертс
00:28
Дак, можеть ему к… врачу?
житель
07:29
Назначили начальником в мсч-52 косметолога и практически нет больше больницы(
Натали
07:54
Печально, что сначала здравоохранением в Кирове заправляла М Гайдар- все развалила, все Фапы разрушила. Теперь пришел Курдюмов разогнать лучшие кадры, лучшее руководство. Все знают, что Кирово- Чепецкая ЦРБ- одна из них. Именно Ольга Геннадьевна смогла поставить больницу на такой высокий уровень.Все организовала, отремонтировала, все слаженно работает, очень дружный коллектив в больнице. И теперь на ее место по блажи Курдюмова, по его зависти и злости приходит чуждый Кирово- Чепецку новый гл врач. Зачем? А так хочется заму губернатора!
житель
15:45
Этот чел уже половину области против власти настроил(
Загрузка...