На базе Вятской ТПП создана площадка, чтобы бизнесмены общались с налоговой инспекцией

На базе Вятской ТПП создана площадка, чтобы бизнесмены общались с налоговой инспекцией
Светлана Чарушина и Николай Липатников
У налоговиков и предпринимателей Кировской области появилась еще одна площадка для диалога.

Предприниматели Кировской области смогут задать свои вопросы налоговикам в общественной приемной руководителя налоговой службы региона, которая организована на площадке Вятской ТПП.

Положение об Общественной приемной подписали руководитель УФНС по Кировской области Светлана Чарушина и президент Союза «Вятская торгово-промышленная палата» Николай Липатников. Общественная приемная организована в рамках Соглашения о сотрудничестве Союза «Вятская торгово-промышленная палата» и Управления Федеральной налоговой службы по Кировской области, направленного на содействие в реализации вопросов предпринимательской деятельности в области законодательства о налогах и сборах, государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и других вопросов, находящихся в компетенции УФНС.

Как подчеркнули стороны, целью организации приемной является создание эффективного механизма взаимодействия между УФНС, Вятской ТПП и представителями предпринимательского сообщества. В числе задач были обозначены, в частности, мониторинг возникающих в бизнес-сообществе вопросов, обсуждение рекомендаций и предложений по их решению, создание прозрачных условий для взаимодействия представителей власти и предпринимателей.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
01:34
+1
Мне одному странно, что позитивные новости тут никто не комментирует?
Гость
10:57
+1
Эта новость позитивна только для Липатникова! Или вы что то недопоняли? )
Гость
15:08
Все верно, он здесь будет прокладкой, типа «разруливать» вопросы. Но это миф, так как налоговая государственный орган и ее задачи и права определены Законом. Эта выглядит так, что если бы он заключил соглашение с прокуратурой или судом, меры ответственности предпринимателей можно согласовывать? Абсурд соглашения. Так и без Липатникова в отношениях с налоговой все понятно для таких деятелей, как Киселев из Чепецка или Пантелеев с Луганской. Думаю, что эти граждане по закону никогда платить не будут, а Липатников может быть лишь орудием в их руках для решения их вопросов.
Гость
01:27
Поползновения Чарушиной в очередной раз обречено на провал.
Загрузка...