​Прикроватные тумбочки, которые покупает ведомство Курдюмова, проверит прокуратура

​Прикроватные тумбочки, которые покупает ведомство Курдюмова, проверит прокуратура
"Курдюмовские тумбочки"
Хорошо живет областная больница - 23000 рублей за прикроватную тумбочку у единственного поставщика.

Известный кировский юрист Ярослав Михайлов на своей странице Вконтакте сообщил, что прокуратура Кировской области по его заявлению проверит закупку прикроватных тумбочек для областной больницы.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее в интернете появился план закупки медицинской мебели для Кировской областной клинической больницы. Среди всех необходимых товаров, значатся прикроватные тумбочки, цена которых почти 23 000 рублей за штуку.

«Хорошо живет областная больница и не жалко тратить 1142500 на 50 прикроватных тумбочек. Какая острая необходимость в «Айболитовских» тумбочках, без возможности подобрать аналоги. Особенно умиляет способ определения цены «метод сопоставимых рыночных цен». Всем известный метод, когда круглые нули в коммерческих предложениях, ведь явно поработал один поставщик», — сообщил тогда телеграм-канал «news from the insider».

В социальном блоке правительства эту информацию никак не комментируют. Впрочем сам Дмитрий Курдюмов в очередной раз заблокировал журналиста.

Рассказать друзьям:

15 комментариев

RSS
Ну, сейчас и прокуратура понакупит прикроватных тумбочек по 23000.
Прокуратура проверит. При этом важно понимать, что нет никакого «известного юриста Ярослава Михайлова».

Есть Алексей Свинин, экс-следователь из Набережных Челнов, осуждённый за кражу, а после переезда в Киров осуждённый за мошенничество. В кировском СИЗО сидел вместе с другим известным юристом Яном Чеботарёвым. Уверен, что Ян Евгеньевич может многое рассказать про Свинина.



Источник: страница 2

Всякий раз, когда всплывает имя «Ярослав Михайлов», люди должны знать, что имеется в виду мошенник Алексей Свинин.
Гость
06:39
Пора создавать юридическо-адвокатскую конторку, Свинин, Чеботарев, а главный у них третейский судья Выдрин.
Гость
08:56
Чебурген, зря ты такую идейку падкинул. Ето буде сама крутая кантора и оне фсех остальных йуристов просто апустять. У Чеботаря как пишуть уже есть самая крутая оценочная кантора.
Гость
06:47
Особенно если эта ревность мужчины к мужчине… Ну в смысле известным мужчинам)))
Гость
11:07
А че Долгих уже второй раз за Курюмова впрегается? Похоже Антоха стал его «адвокатом»
Гость
13:52
Он ему посылает лучи поддержки: Долгих открыл новые лучи, правда, их посылаете опасно для тех, кому они посылаются
Гость
14:17
Он еще ему стрелу пошлет на валентинов день.
Гость
13:31
У Долгих пукан сорвало, что не он известный юрист; Долгих, успокойся, ты у нас известный идиот
Гость
17:29
+100500. Подпишусь под каждым словом
Гость
22:30
Тут дело в другом: оппонент Долгих посмел лишить его заработка- по Ширяевым с жильцами на Сурикова и по погибшей женщине: Тотону пришлось вернуть деньги дочери погибшей по вине врача женщине и Шиляевым ( так вроде их фамилие), чтобы дело не возбудили… Тотон вынужден был так защищаться, а вот чем дело закончилось не пишет, что еспч вынес решение в пользу его оппонента по уголовному делу; а раз вынес, то был пересмотр соответственно: я не знаю сути, но знаю, что компенсация была выплачена. Дело выложено было в интернете помнится: что и как и сколько заплатили, без купюр. А Долгих неудачник.
Гость
15:17
И что она проверит эта прокуратура? Ну, проверит, ну, даст ответ, что нарушений нет.
Максимум, что может сделать — отметить тендер, так они взамен два таких придумают с ещё большей цена
А Дмитрий Кюрдюмов заблокирует и прокуратуру, как журналистов и ничегошеньки ему не будет. Вертикаль коррупции ещё никто не отменял и не отменит до 2024 года.
Гость
21:46
А кто-то все аукционное задание читал? Тумбочки лишь часть закупаемого комплекса мед.мебели. Берут их по цене производителя с бесплатной доставкой и установкой. Ральникову грамоту надо дать.
Гость
22:32
Хорошая цена-23 штуки: да что б я так жил. Медицинами дыре, а тут на те- деньги девать некуда. Хотя тумбочки класс, но не для нас пока.
Гость
14:21
ОПГ сформировано: Курдюмов — Бондарчук (завхоз) — Ральников (зам).
Загрузка...