Дмитрий Никулин в микрорайоне парка Победы помог собрать сухой корм и макароны для кошек и собак

Дмитрий Никулин в микрорайоне парка Победы помог собрать сухой корм и макароны для кошек и собак
Депутат Кировской городской Думы Дмитрий Никулин принял участие в мероприятии «Большая помощь маленькому другу».

С 1 декабря 2017 по 1 февраля 2018 года в микрорайоне парка Победы проходила традиционная благотворительная акция «Большая помощь маленькому другу», цель которой — сбор благотворительной помощи для кошек и собак, находящихся в приютах для бездомных животных.

Жители 10 микрорайона и учащиеся МБОУ СОШ №2 вместе с родителями активно приняли участие в данной акции. По результатам акции в ЦМА было передано более 90 кг жидкого и сухого корма, более 30 кг макаронных изделий, более 40 кг различных круп, некоторое количество амуниций, наполнителей и покрывал для кошек и собак.

Также 6 февраля ученики школы, под руководством заместителя директора по УВР Аблонской Татьяной подготовили и провели флеш-моб в рамках окончания благотворительной акции «Большая помощь маленькому другу» совестно с депутатом Кировской городской Думы Дмитрием Никулиным и руководителем ЦМА Надеждой Яременко. В рамках данного мероприятия ребята подготовили плакаты и фотографии своих домашних любимцев. 

– Мы от всей души благодарим всех участников акции за ваше неравнодушие, за вашу активную жизненную позицию и за то, что вы разделяете ценности, которые близки нам, – сказал депутат Кировской городской Думы Дмитрий Никулин. – И не так важен масштаб этих дел — решение ли это мировой проблемы или помощь беззащитному животному. Важна связность, которая возникает между людьми, когда они делают добро и благодарят за добро.

10 февраля состоится передача всей собранной продукции в Кировскую Региональную Общественную Организацию Защиты Животных «Дари Добро», которая в свою очередь распределит по передержкам города Кирова.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Житель
15:34
Ну наконец то своим делом занялся!
Вятчанин
15:53
+1
Жаль, что это не вернет жизнь женщине которую ледышка с крыши убила в прошлом году. Крышу обслуживала УК Ленинского района обслуживала.
Георг
16:07
+1
Когда экстременты пойдёт собирать, пусть телевидение пригласить не забудет! )))
Обыватель
16:18
А для детей нахадящихся в приютах кагда Никуля чо-нить сабереть?
лесоруб
16:49
+1
Пиарится за счёт детей и не стыдно!
абориген
17:26
+1
Не за счет детей, а за счет собак и кошек.
Мурман
17:45
-1
Диванные критиканы, хоть бы сами что то сделали, приспешники виталины брамма
Гость
17:46
+1
Собачий корм Никуле только и собирать, а вот детей оставь в покое.
КОЗЛОДЁР
18:56
Мы с Димоном Никулиным скоро пойдём в Парк Победы грибы собирать, мля. Хоть грибовницы пожрём, мля.
Вот это хорошо, конечно, насчет макарон придумал Дмитрий Георгиевич. Макароны — они и в тюрьме в большой цене.
народ
09:34
мог бы сам все это купить на деньги которые отмыл и отмывает в Центральной диспетчерской службе администрации города через Рыболовлева и Ганьбу
Vincent Vega
16:50
А я говорю _спасибо_ и Дмитрию и любому другому человеку за вовлеченность в доброе дело помощи! Комментарии к статье глупые 99%. Каждый человек выбирает сам кому и когда помочь, а советчики в этом вопросе выглядят абсолютными глупцами. Собранный центнер продуктов питания для приюта животных реально спасет жизни, подумайте об этом.
прапор Чекасов
13:10
тем кто оставляет грязные комменты во всем видится пиар, а по сути это совместное доброе дело
Загрузка...