Наказы кировчан Владимиру Путину уже в Москве

Наказы кировчан Владимиру Путину уже в Москве
Марина Костычева и Федор Лугинин
С каждым днем федеральный проект «Родины» обретает новое звучание и значение.

На днях председатель совета кировского регионального отделения партии «Родина» Федор Лугинин встретился в Москве с председателем президиума политсовета ВПП «Родина» Мариной Костычевой и отчитался по предварительным итогам реализации федерального проекта «Наказ Президенту» в Кировской области.

По сообщению Лугинина, кировские партийцы при сборе наказов предпочли выездной формат общения с населением, более того, целевая аудитория, в том числе депутаты муниципальных представительных органов, председатели районных дум, руководители и специалисты сельхозпроизводства, районных и поселковых администраций предупреждались заранее, имея возможность и время четко сформулировать свои пожелания и предложения. 

В адрес Владимира Путина обратились жители Афанасьевского, Омутнинского, Кирово-Чепецкого, Оричевского, Орловского, Свечинского, Котельничского, Шабалинского и других районов, среди них – инвалиды, ветераны Великой Отечественной войны и труда, спортсмены, педагоги и медицинские работники. В наказах отражены первоочередные проблемы, требующие внимания руководства страны и активного участия в их решении региональных властей. Кировчане выражают надежду, что их голос будет услышан главой государства.

В центральном аппарате партии отмечают достаточно высокий и качественный уровень работы кировских партийцев. Собранные ими наказы обобщены, систематизированы и сданы в срок.

Как сообщает Марина Костычева, в соответствии с принятым на днях решением сбор наказов будет продолжен в феврале и марте, вплоть до дня выборов Президента. С каждым днем федеральный проект «Родины» обретает новое звучание и значение.

Рассказать друзьям:

18 комментариев

RSS
Гость
00:22
Это че, Лугинин на новые ворота смотрит? )))))
Гость
14:07
Там помоему момент перекреста похмелья и острой диареи.
Гость
11:38
Не стыдно писать такое… в том то и дело «Уася»… в принципе по четырем этим буквам все понятно…
Гость
05:59
похожи на ходоков к Ленину.
Гость
07:35
Чтобы «щипал» правильно! Когда головой начнем думать????
Гость
08:26
Автор: «Собранные ими наказы обобщены, систематизированы и сданы в срок.»

.Что там систематизировать, низкие пенсии и зарплаты касаются всех. Все наказы касаются одного блока.
Гость
08:54
и смысл писать эту чушь ?? он вон опять цены на бензин «снижает», значит после выборов под полтийник будут…
Гость
15:42
он бухой наверное
Гость
17:39
Не, ну у чувачка ваще-то щас жизня веселая, даж завидна. Бабло есть, партейное, расходется по сваему усмотрению, на фсех фотках он с какими-то телками, околопартийными, за партийное бабло их можна ащо набрать на разные мераприятия, там в сауны скататься, в кафешки. Можна фсякое фуфло придумать и сатварить, а ни за чо не атвечаешь, и бабло платять, красата. мля.
Гость
12:49
Вот и завидуй дальше, так и будешь сидеть в интернете и оскорблять всех. Я так понимаю, видимо заняться нечем, раз есть время писать «всякое фуфло».
Гость
18:01
как был дураком — так дураком и остался
Гость
23:04
чо за тёлка? есть её телефон?
Гость
08:39
Тёлка наверна маскальская, а вахлак рядом вяцкий
Гость
17:55
А дети будут-Московяты… Особая порода-внешне красивые, а чуть копнёшь,… Го***м и цинизмом разит на 3 версты
Гость
12:57
Такие комментарии заставляют усомниться в уме, (а главное – воспитанности) людей.
Гость
23:18
Кто писал наказы — готовьтесь в гулаг
22:47
Фёдор, единственный из руководителей региональных партий, который хоть что-то делает! А не чешет языком! Успехов. Хорошо, если наказы дойдут до адресата!
Гость
15:14
Складывается впечатление, что у людей писавших такие комментарии, цель — создать негатив вокруг партии, как будто выполняют чье то задание… такое писать значит не знать ни задач, ни программы партии, ни реальных действий в защиту простых людей.
Загрузка...