Жители Яранска решили переименовать свой город в «Васильев-на-Ярани» в честь губернатора Игоря Васильева

Жители Яранска решили переименовать свой город в «Васильев-на-Ярани» в честь губернатора Игоря Васильева
Яранск
Чтобы добиться благосклонности и внимания областных властей, жителя Яранска готовы переименовать свой город.

На страничках соцсетей, объединяющих жителей Яранского района, организовано голосование за варианты новых названий города Яранска. Жители полагают, что если сменить название города со включением в него фамилий чиновников федерального или регионального уровней, то жизнь в городе улучшится. Предпочтение пока отдается названию «Путинск».

— Окончательно разуверившись в доброго царя и обреченные на вымирание пофигизмом региональной и местной власти на жителей гибнущего города Яранска Кировской области, решили переименовать свой районный центр в Путинск или Васильев-на-Ярани, чтобы таким образом добиться благосклонности и внимания… к проблемам жителей этого вятского провинциального городка, – сообщает руководитель общественной организации содействия возрождению Яранского района Вадиим Кабанов.

На городские ресурсах яраничи вспоминают, как недавно, «неудовлетворенные своим житием-бытием и головотяпским управлением Яранским районом главой Логиновым, решили выйти на верхи с инициативой выхода Яранского района из состава Кировской области и присоединении его к процветающей Республике Марий Эл»:

— После чего последовала отставка главы Яранского района, а яраничей затянули в различные согласительные комиссии и конференции, но воз и ныне там, так как правительство не отозвалось реальными делами по яранским проблемам, а фактически проявило нулевой интерес. Тогда яраничи решили создать Общероссийское общественное движение «За возрождение Яранского района», ну а сегодня выступили с новой инициативой: о переименовании своего города в честь Президента РФ или губернатора Кировской области Игоря Васильева.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Сергей
07:36
Вроде бы Яранский р-н не голосовал за васильева (что очень УВАЖАЮ)!
Гость
08:50
А чо ж раньше не назвали- «белых — на -ярани....»
Щас бы жили в городе -«белых- на — наре...»
Гость
09:15
Лучше уж, Белых — у -парани!
Сёма
16:29
Тогда уж: Постбелыханск!
Гость
10:51
Лучше За-С-Ярани!
Дождиковы
11:44
Не голосуют яраничи за Васильева, а большинство голосовало за Путина, так как за Путина выгоднее. Просто других вариантов не было и если было бы название Грудининск, то за него проголосовали бы 99%.
Идею переименования в Яранска в Путинск и Васильев на Ярани выдвинули яранские правящие единоросцы. У них только на это умишка-то и хватает
Кудрявцевы
16:02
Не..., Это нам все Кабанов с Алехиной идеи подают, он и статьи пишет, скучно на пенсии, вот и шалит…
Гость
19:19
гость
12:14
Там все идет к тому, что вместо города будет село Путино-Васильево )))))))
абориген
12:34
А через пяток лет, деревня Васильевка.
Гость
12:42
Ликвидация неперспективной деревни по Путински-Ваильевски, прожект реновация! laughlaugh
КОЗЛОДЁР
12:24
Назовите своё село Белых-на-Васильеве и успокойтесь, мля.
терминатор
16:02
Наоборот. Васильев-на-Белыховск!
вятич
14:04
деловые яраничи! вы там Яранск в честь своего Логинова переименовывайте, а мы сами Киров будем не в Вятку а в Васильград переименовывать
Гость
14:54
В Быкасранск! laughlaugh
Или ДыраБык!
Быков
14:43
Умом этих яраничей не понять. То они Васильева честушками песочили, а теперь надумали в честь его свой город назвать
Васильев
14:58
Яранск вроде как к Марий Эл решил присоединяться, поэтому было уместно переименовать в город в честь марийских лидеров или богов
гость
15:14
КЕРЕМЕТЬСК!
Обыватель
15:34
Это фсе от безысходности и нужды. Яранские аборигены уже на коленях
любовь
17:24
Сколько можно издеваться над родным городом. Не пора ли к ответу г-на Кабанова за всю его чушь и оскорбления города, руководителей, жителей. Надоело унизительно.Пора принимать к нему какие-то меры.
Гость
18:24
Сначала Логинова с Васильевым и быкаффым раком поставить, пусть ответят, а там посмотрим! laughlaugh
Ирина А.
19:39
Логинов, на зеркало неча пенять, коли рожа крива — русская пословица, означающая: Если сам виноват, то не перекладывай вину на других
Ксения
18:34
А что не нравится-то? Очень даже красивое название Васильев-на-Ярани. Может после переименования в честь себя Яранска Васильев возмет шефство над городом своего имени и будет реально улучшать там жизнь горожан
Гость
18:59
Добьет то, что не добили.
дальнобойщик
19:12
Те, кто заезжали в Яранск со стороны Санчурска и Котельнича дают одно название этому раздербаненному городу — Вятский Чернобыль
любовь
19:35
Где сейчас не Чернобыль. Везде одинаково. А вы были в Волгоградской области в таких же маленьких городишках. Вот где да. А Яранск красивый старинный город. Только люди не очень любят свой город. Правда не которые.
дальнобойщик
19:56
Один человек или несколько не могли так город пробухать и раздербанить, тут факт все жители руку приложили
Сергей
19:56
В социальной сети поднялась новая волна словесного г… на позорящая город Яранск. Явно душевнобольные люди, покончив с темой присоединения Яранского района к Республике Марий Эл, завели тему о переименовании нашего города.
Главное, о чем нужно помнить: их неадекватное поведение не должно провоцировать неадекватность с нашей стороны!
«С душевнобольными нельзя спорить, вступать в дискуссии, пытаться переубедить, разъяснить их неправоту или заблуждение — хоть из соображений интереса, хоть из соображений защиты. Угрозы, шутки, издевательства даже не обсуждаются. Важно понимать, что такой человек живет в своей галлюцинаторно-бредовой реальности и ощущает себя в ней совершенно так же, как мы ощущаем нашу реальность» — так считают врачи- психиатры.
Что происходит, когда нам навязывают свое мнение и тем более называют черное белым? Мы раздражаемся, злимся, выходим из себя. То же происходит с психически больными. Поэтому не спорьте с теми, кто бредит наяву, лучшее что вы можете сделать в такой ситуации — сообщить об их неадекватном поведении в полицию или в медучреждение, пусть хотя бы изолируют больных людей от доступа к интернет-сообществу.
дальнобойщик
20:53
вот и про тоже, Яранск так расхреначить номальные люди не могли, они все или бухарики иль душевнобольные
Обыватель
21:40
Да не, дальнобой, оне фсю водовку с Яранского СВЗ скиздили, СВЗ обанкротили а водовку ужо каторый год лопають фсем Яранском. Вота в чом причина, мля.
любовь
21:51
Правельно пишите пора изолировать больного от доступа к интернет-сообщества и его друзей которые стоят за кабановым.
Яранич
20:31
Как же уже достал кабанов со своими провокациями.Сам затеял голосование, сам накидал туда голосов, сам сделал выводыВсе это перед выборами-создается впечатление о невыносимости житья-бытья в Яранске, чтобы выбиться в рулевые.
Нет больше на белом свете такого шельмеца, мастера черного пиара.
Квк руководитель- ничто, но как самопиарщик — непревзойдённый.
Нина Бондаренко
21:11
Вы там что себе в своем Яранске позволяете ?! По вашему выходит, за Путина голосовали душевнобольные или какой-то Кабанов голосов накидал. Говорите, да не заговаривайтесь. Точно сбрендили все там
Олег
21:36
Крутые комменты ха-ха
Вадим Кабанов
21:37
Дурацкую тему о переименовании Яранска в Путинск и Васильев -на -Ярани замутили Денисов и компания — админы гр. Яранск в ВК, Группу эту держит яранский Серый дом и местные едроссы.
Версий появления данного поста много, начиная с банальной глупости, спланированной провокации до желания едросов показать свою преданность Васильеву и Путину + таким образом как-то себя реабилитировать за поражение едросов от КПРФ на губернаторских выборах.
Мы лишь попробовали выяснить реальность задумки ЕДРО и организовали опрос.
А тут вон оно как выходит )))
Пенсионный флакон
22:01
Что мешает яранцам отъяранить наплевавших на ни их город властвующих слуг
Марс
22:57
Лес там ничего вроде, наверное чаги много. В республие Марий Эл уже вся чага выбрана, вот будет подарок, если Яранск присоединить к ним.
георгий
08:23
Разве только Яранск в таком положении. Вся область тихонечко увядает.
гость
11:20
Если Путин выборы проиграет, то его надо послать Яранском управлять раз его там сильно местные аборигены почитают
гостья
12:18
вот, вот и пусть он сначала подымет город, а потом уж его в Путинск переименовать
спок
12:55
Быкаффа на Яранск!
Быков
17:34
В Яранске главная проблема кадры, Там хоть кого поставь, но если не с кем работать или сплошные олухи царя небесного
Роза
21:23
Хороший сайт nakrutka.org можно накрутить голоса
Загрузка...