В УФНС Кировской области возможно произойдет смена руководства

В УФНС Кировской области возможно произойдет смена руководства
Светлана Чарушина
О причинах возможной кадровой ротации пока не известно.

По информации от надежного источника «Вятского наблюдателя» в Управлении налоговой службы Кировской области ожидаются кадровые перестановки. Возможно, что руководитель областного УФНС Светлана Чарушина оставит свой пост.

«С Чарушиной руководство ФНС РФ просто не будет продлять контракт или, что не исключено, её переведут в другой регион», — заверяет источник.

Светлана Чарушина была назначена руководителем УФНС России по Кировской области 11 марта 2014 года. Начинала свой путь инспектором-ревизором отдела госдоходов финансового управления Кировского облисполкома. В налоговых органах Российской Федерации – с первого дня создания новой структуры.

О причинах возможной кадровой ротации пока не известно, но собеседник ВН не исключает, что это связано с чрезмерной ретивостью региональной налоговой службы и бегством крупного и малого бизнеса в другие налоговые гавани.

Стоит добавить, что 5 февраля стало известно о смене главного налоговика в Оренбургской области, где ведомство возглавил бывший заместитель Чарушиной — Кирилл Князев. Последние два года Кирилл Князев руководил УФНС России по Республике Марий Эл.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Юрист
07:50
+1
Чурин старается, в надежде занять её место. Ну-ну.
Стрелок
07:54
хехе, вы уж тогда с ятями пишите, а то не «оставить»… а вот про то, что будет с контрактом так и не понял «не продлит» — куда тут ударение ставить?!
Буравчик
08:49
-1
Бред. ВН, ваш источник усы скорее сбреет, чем окажется прав!
Макс
11:12
На фото Чаруша? Секси телочка!
Обыватель
15:47
Мася, камуняка, вазбудился штоле? Уже на кладбище истории, а фсе на телок поглядываете. Ей с такой акуенной зряплатой можна было бы и отбеливание зубов сделать.
Accountant
19:01
Заплати налоги и спи.
52RUS
13:05
она в реалии женщина ну ооооочень даже ничего)))))))
Urrek
11:48
фигня., очередная утка
QQQ
12:57
а официальный комментарий запрашивали?
rvrvrv
13:04
Наблюдательский информатор промахнулся это точно. Чаруша сидит на месте крепко, у секс-телочки мозги на месте, и как руководитель она очень крута. Говорят в москву могут забрать.
Обыватель
15:38
А чо, у набля есть инфарматоры? Это не тот ли, что на лошади сидить и по сторонам зыркаеть?
Полянский
16:06
Это наш депутат ОЗС от Полян наверное интриги плетет, который свой бизнес в Москву перевел kprf43.ru/node/4425
Эта " секс-телочка" у него много чего нарыла, в том числе и кучу долгов по налогам.
Ну а он понятно крыши у папика попросил
kirov-portal.ru/news/podrobnosti/ya-takogo-bespredela-v-oblasti-ranshe-ne-videl-o-chyom-govorili-predprinimateli-i-chinovniki-na-kruglom-stole-po-nalogam-19741/
Медвед
04:28
Секси...? Атомная война, имхо
Загрузка...