​«Крышу снесло»: журналистское сообщество предложило заблокировать Дмитрия Курдюмова за утрату доверия

​«Крышу снесло»: журналистское сообщество предложило заблокировать Дмитрия Курдюмова за утрату доверия
Дмитрий Курдюмов
Журналисты призывают к блокировке всех информационных поводов, связанных с работой Дмитрия Курдюмова.

Журналисты и редакторы различных кировских изданий продолжают обсуждать непрофессиональное поведение заместителя председателя правительства Кировской области Дмитрия Курдюмова. Вятский наблюдатель напоминает, что ранее ответственный за социальный блок в региональном правительстве в очередной раз заблокировал журналиста, вместо ответа на вопрос «почему не выдают рецепты на льготные лекарства».

В социальной сети Facebook собкор «Российской газеты» по Кировской области Андрей Андреев уже предложил заблокировать Дмитрия Курдюмова. И речь идет не только о блокировки его аккаунта, но и блокировки всех информационных поводов, связанных с работой Дмитрия Курдюмова.

«Пока он не поймет, что он не пуп земли, а с журналистами надо считаться», — написал Андрей Андреев.

Автор инициативы добавляет, что Дмитрий Курдюмов вёл себя вполне нормально, пока был главврачом больницы. «Как стал замом губернатора, крышу снесло», — добавляет автор.

Другие журналисты вспоминают, что ещё совсем недавно Дмитрий Курдюмов был секретарём Общественной палаты Кировской области и олицетворял открытое гражданское общество. 

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
09:52
Считаться нужно с независимыми журналистами, а не с этим проплаченным и трусливым вятским сбродом…
Гость
12:19
+1
Например как Варламав.
Гость
10:20
+1
Тут неплохо бы вспомнить, как он попал на должность главврача
Гость
00:12
А как?
Гость
10:26
+1
Вот очень точное определение. Очень многие говорят про крышу — чем дальше тем больше… И методы и стиль общения… С другой стороны, возможно, настоящее лицо в таких обстоятельствах и видно…
Гость
11:34
Ну точно снесло. Курдюмов — истеричное хамло. Психопат возбудимого типа. Во время визита в одно учреждение визгливо орал на женщину-директора, которая не пропустила его в дверь вперед. В другом швырнул при всех на пол толстый отчет, потому что его не устроила ширина полей на странице. И таких примеров, думаю, здесь приведут немало. (Просто пока все боятся и молчат).
Гость
11:49
Зато в фитнес клубе он завел себе аж 2 любовниц.
И дарим им золотые айфоны. Наш пострел везде поспел
Гость
11:53
А чего вы ждете от человека у которого в действительности проблемы с головой. Главный психотерапевт КО лечила дмитрия александровича. Человек подвержен паническим атакам, и нп может себя контролировать. Плюс комплекс наполеона ( мужчина маленького роста)
Гость
16:47
Ето как у путяки?
Гость
11:57
Зазвездился Дима, не до черни ему теперь.
Гость
15:46
Заработался.
Гость
20:57
Еще немного в должности освоится, и будет, как известный коробочник-упаковочник на букву М, в морды подчиненным плевать.
Гость
22:38
слышали бы как он сейчас общается с подчиненными((((
Гость
10:10
Слышали: матом. А что наш губернатор, неужели не в курсе!?
Гость
22:46
Стыдно за подобного руководителя. Его хамство всем известно и уже не один год. Барин… из грязи в князи.
Гость
02:44
+1
Есть информация, что подчиненные уже собрали несколько ярких аудиодоказательств хамства своего начальник и готовятся направить это в администрацию президента РФ. К материалам также будет приложено несколько документов, свидетельствующих о злоупотреблениях служебными полномочиями, так что скоро гениальному хирургу придется подыскивать себе ФАП где-нибудь в глухой деревне или ехать в соседний регион зам. главврача ЦРБ.
Гость
06:46
Возглавит новую Нолинскую больницу.
Гость
07:27
А то сразу президенту? Нам тоже покажите, очень интересно
Гость
18:46
Он и в Фитсе ведёт себя как полное хамло…
Гость
19:12
Дождётся, кто-нибудь отгрузит с ноги! Может хоть горб выправят, а то ходит, как Карлик-нос из известной сказки.
Гость
03:44
А он и есть хамло полное
Гость
20:44
Очень интересно, кому выгоден этот беспредел, который твориться в Кировской медицине? Это же полностью дискриминирует власть. А впереди выборы. Видим одно самолюбование, только на колени чиновники не бросаются при встрече. А по другому нельзя, попадаешь в не милость, вылечить с работы, смотреть со стороны противно, унизительно. Взрослые мужики, как школяры, глаза опускают, что то лепечут. Мнение специалистов никому не важно. Есть только он, он и только он. Ужас, беспредел.
Гость
07:27
Надо проверять Курдюмову районные больницы например в Оричах задержка зарплаты врачам а зато главврач с главбухом получают огромные премии выписывают сами себе непонятно за какие заслуги?
Гость
22:01
Так оричевским врачам надо почаще на работу ездить, а то некоторые неделю в месяце работают, а денег как за весь месяц просят…
Гость
08:37
Господин Курдюмов образец современного чиновника пост перестроечных времен.Отсутствие интеллекта профессионализма воспитания такта и т.д. Такой человек не может быть руководителем в принципе, даже колхозной бригады.Назначение губернатором Курдюмова на эту должность подрывает авторитет и доверие к самому губернатору.
Загрузка...