​По указу Васильева в Кирове тарифы на ЖКХ вырастут сильнее, чем в других регионах России

​По указу Васильева в Кирове тарифы на ЖКХ вырастут сильнее, чем в других регионах России
Рост тарифов ЖКХ в 2018 году
Кировская область вошла в 5-ку регионов с самым существенным увеличением тарифов на ЖКХ.

Издание «Аргументы и Факты» решило ответить на вопрос: «Как в России изменятся тарифы ЖКХ?», которые подорожают с 1 июля. В каждом регионе получилась своя цифра, но из итоговой инфографики видно, что Кировская область оказалась в лидерах по росту тарифа.

Сильнее всего тарифы на услуги ЖКХ вырастут в Якутии и Санкт-Петербурге: на 6%. Далее идет Башкортостан и Кемеровская область, где тариф поднимут на 5,9%. А вот в Кировской области, Новгородской области и Москве «коммуналка» станет дороже на 5,5%. Больше всех повезло жителям Северной Осетии и Новосибирской области, где увеличение стоимости ЖКХ составит всего 3%.

Стоит добавить, что рост на пять с половиной процентов — это усредненная цифра для всей Кировской области. В реальности, согласно указу губернатора Игоря Васильева, в районах области «коммуналка» подорожает на 4%. Тогда как в Кирове на целых 7,39%. И это гораздо выше, чем в Москве и Санкт-Петербурге.

Рост тарифов ЖКХ в 2018 годуРост тарифов ЖКХ в 2018 году

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
человечище
13:18
Василькова на нары к Никитке! Вместе веселей!
Рабочий
13:31
Проголосовали, выбрали теперь не нойте колхозники Кировцы башкой думаете в следующий раз кого выбираете за кого голосуете.
Михаил Иваныч
14:16
Херово, думал Васильев будет меры принимать качественно другого порядка, но нет, все по-старинке — безотвественное управление всегда закрывается за счет граждан.
КОЗЛОДЁР
14:30
ЧУВАЧКИ, МОЖЕТ НАМ ВЫБРАТЬ ДРУГОГО ГУБЕРКА К ИЮЛЮ, МЛЯ?
Комментарий удален
Чупакабра
15:26
Народ достоин своего губернатора.
Инвалид
16:14
Я надеюсь что ему бумерангом за этот беспредел прилетит
Ж_С
17:10
Захлебнутся в деньгах.
гость
17:26
Пожонки!
Сеня
17:33
если на писали что на 5,5%, то реально вырастут на 15-20%
Бартоломью Робертс
21:46
Да мы веть и нискока и не против!
Пусть только средняя зарплата по Кираву будет как средняя зарплата па Мааскве, ну или хотя бы как средняя зарплата в Санкт — Петербурге!!!
ник
18:19
Почему прокуроры не видят, как ЖЭК воруют НДС? Сколько украдено по разным схемам при никитке? Чем больше домов на обслуживании, тем больше поменяно фирм прокладок и не доплачено в бюджет.
Марс
22:39
Васильев не в курсе, что в районах уже некуда повышать тарифы на ЖКХ. Долги населения растут, а эти придурки из правительства и руководства всё повышают тарифы и повышают. Васильев не понимает, что все его указы пахнут идиотизмом.
tata
01:44
Одурели что ли? Нищий регион, а тарифы лезут вверх, как скалолазы. За капремонт повышаете, как нигде в РФ. Очнитесь!
толик
10:57
Ты еще о Белыхе поскули.
абориген
06:52
-1
а что делать, Никиткины долги всяко отдавать надо.Путин должников не любит, вот Васильев и старается.
Че
11:15
инвляция 2.5 процента, как сейчас они будут объяснять такой рост??? Ранее все говорили инфляция большая вот и повышаем жкх, проценты по кредитам и так далее, а сейчас маленька но повышают так же… где логика??
12:04
да ни как не будут объяснять, холопы и так схавают все, и еще и радоваться будут.
11:43
В Кирове газ и так самый дорогой 6,60 руб. за куб по России 5,70 руб.за куб, рабы должны платить чтоб весело жилось правящий Кировской элите, особенно Едресне.
клык
18:32
Грудинин -наш президент, он наведет порядок.
Пенсионный флакон
22:15
Васильев не дурак. он понял, что вятские доверили ему свои бока и задницы, значит драть их можно по полной. Начнут возмущать им портрет Путина из календаря покажи, они снова хвостами завиляют. Если народишко готово в позах стоять, то почему бы его и не отвалять по полной, а не только помацать за титешки.
антон
07:38
Вместе с московскими тарифами Васильеву надо платить зарплату народу как в Москве! Мы ведь в одной стране живём! Нет такой страны Московии!
антон
07:41
Вот это ответ Васильева тем кто неходит на выборы! А было всего 30% населения а остальным всёравно что с ними будет при его правлении!
ужос
22:13
Вообщето- если мне память не изменяет за Васильева проголосовало по данным регионального центризбиркома 129 тыс человек, а правом голоса обладает около 800000 человек. Какой же он народный? 60-70 % нагами проголосовали — против. Но Вове все непочем, он ведь царь! Хотеть я не ненавижу Собчак- но права зараза такая нашла брешь у Путина… и давит на это а Путину крыть нечем- вот и по телеку показывает- новую СОИ2)))
Загрузка...