«Бережливая поликлиника»: 50 прикроватных тумбочек за 1 миллион 142 тысячи рублей

«Бережливая поликлиника»: 50 прикроватных тумбочек за 1 миллион 142 тысячи рублей
Тумбочки для "Бережливой поликлиники"
Кировчане: "Время идет, меняются губернаторы, министры, а в больницах Кирова все по-прежнему".

Социальный блок правительства Кировской области, который курирует Дмитрий Александрович Курдюмов, не жалеет денег на собственный PR. По странному стечение обстоятельств, в некоторых средствах массовой информации к статьям про Дмитрия Курдюмова отключены любые комментарии, а известные российские блогеры приезжают в Киров подготовить репортажи про «бережливую поликлинику», а затем размещают информацию об этом проекте с пометкой «реклама».

Не только на собственный PR и рекламу идут немалые средства, но и на закупку прикроватных тумбочек с ценой 22 800 рублей за каждую. Об этом стало известно благодаря публикации юриста Ярослава Михайлова в собственном телеграм-канале.

«Время идет, меняются губернаторы, министры, а в больницах Кирова все по-прежнему… Хорошо живет областная больница и не жалко тратить 1142500 на 50 прикроватных тумбочек. Какая острая необходимость в «Айболитовских» тумбочках, без возможности подобрать аналоги. Особенно умиляет способ определения цены «метод сопоставимых рыночных цен». Всем известный метод, когда круглые нули в коммерческих предложениях, ведь явно поработал один поставщик, 3 круглых печати не проблема», — сообщает телеграм-канал «news from the insider».

Поставка медицинской мебелиПоставка медицинской мебели

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
11:36
Дима-тумбочкин))
Гость
13:22
Курдюк офигел… великий гном медицины)))))
Гость
18:17
Толи еще будет
Гость
20:16
откаты еще ни кто не отменял в россии
Гость
21:34
Принцип одноканального финансирования: либо тумбочки, либо лекарства. Победил откат.
Гость
22:34
Какой ужас!
Гость
22:37
знающие юристы из Крыма удивляются: зачем кровати и прикроватные тумбочки в… поликлинике? Это же ге стационар для больных же. ну как им объяснить, что это Россия.Вроде бы уже с 2014 года они с нами…
Гость
22:53
Бездарная власть, ну куда попало деньги бросают и когда этому будет конец. От этой бережливой поликлиники одни бестолковые расходы, т.к. во власти сидят одни моты и бестолочи.
Гость
01:33
А правда, что он Светку Удельную обрюхатил?
Гость
07:41
Она сама виновата
Гость
01:38
табуреткин, тумбочкин…
какая то… по цене больше средней зп в области
Гость
01:41
Где же цены такие выискивают!? Повторяется история как с покупкой топографов, за которые так никто и не ответил. Тогда тоже великий организатор Курдюмов руководил. Не зря он своих травматологов рассадил по больницам командовать.
Гость
07:02
И эти красивые тунбачки, будут присутствовать, тока в вип-палатах. всех отделений.
Гость
20:44
Однажды глотнув из колодца бюджета всегда захочется попить ещё.
Гость
22:40
бережливо тратить деньги приятнее?
Гость
13:09
да вы знаете сколько нормальные тумбочки стоят? Это домой можно за 2 тысячи купить и открывать ее раз в год. А нормальная тумба, что бы 5 лет просуществовала в больнице так и стоит.
Гость
15:39
Знаю точно, что не столько!!! Не может медицинская тумба стоить дороже медицинского металлического шкафа
Гость
22:00
Марина, просто Александр, видно, кормится из того же корыта, что и герой публикации. Рука руку моет.
Гость
21:05
Что бы — пишется слитно)
Гость
17:17
Пора давно компетентным органам проверить его и ставленников, думаю много нового узнаем.
Гость
21:12
Если прокуратура после проверки данного деяния этого очередного «гения» от управления несчастной кировской медициной даст объективную оценку сему факту (в чем, естественно, имеются большие сомнения), быть ему «графом табуреткиным» (он же опущенный) в местах, где мечтают не о тумбочках, а о том, как бы в петушильне не оказаться. Он смелый, не сидел еще.
Гость
21:55
Во во! Белых восемь лет строгача дали, попутного ветра и этому туда же, ПОД соседние нары! Там таких начальничков любят. Нетрадиционным способом.
Загрузка...